Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О терактах в Днепропетровске.

Меня могут спросить, почему я  ничего не  пишу о  терактах в Днепропетровске? Ну а что писать, граждане хорошие?   Просто    новости  перепечатывать? Так  за новостными агентствами я все равно не угонюсь, а для анализа  пока  мало  данных. 

Посему я просто скажу, что  я более чем уверена, что  власть ко взрывам в Днепропетровске непричастна (а вот юлькины  днепропетровские бандюки вполне тут могли руку свою приложить, и перепощу  одно  из лучших ИМХО   обращений по  поводу днепропетровских терактов.



Ассоциация  православных экспертов  выражает свое соболезнование всем, кто пострадал от серии взрывов в Днепропетровске. Мы молимся и призываем всех помолиться о погибших и о выздоровлении раненых.   Исторический Екатеринослав нам очень  дорог, здесь живут наши единоверцы, верные чада Русской Православной Церкви, наши соотечественники. Напомним, что в   этом году исполняется 225 лет посещения Екатериной Великой Новороссии, в том числе Екатеринослава, который  великий  государственный деятель России князь Г. Потемкин- Таврический видел «третьей столицей Российской империи».

Очевидно, что граждане Украины, православные граждане обязаны требовать от власти расследования правды  о заказчиках и исполнителях этого чудовищного преступления и наведения порядка в государстве.

Одновременно мы считаем своим долгом заявить о богоборческом, мизантропическом цинизме   тех, кто делает «PR на крови». Речь идет о  деятелях «бандеро-мазепинской» оппозиции типа известного русофоба, лютого врага Русской Церкви, адепта и покровителя криминально– террористической секты  «Киевский патриархат», вербовавшей боевиков к Басаеву, В. Яворивского, который обвинил в преступлении Виктора Януковича, который, якобы, таким образом, хочет установить диктатуру и отменить парламентские выборы. Нравственный опыт Церкви  показывает, что люди, страдающие определенным грехом, любят обвинять именно в своем.  У нас много претензий  к Виктору Януковичу, он так и не ввел русский язык как государственный, ходят слухи,  что 3 мая люди из его Администрации намерены добиться отставки духовного лидера антимазепинских сил Украины митрополита Агафангела,  но мы не узнаем его в образе, который рисуют  Яворивский и другие деятели бандероазепинской оппозиции.   Но даже если представить себе Виктора Януковича безбожником, способным убивать своих сограждан ради срыва выборов,  то устраивать взрывы в Днепропетровске логичнее после чемпионата Европы по футболу, который является и чуть ли не главным предвыборным ходом Партии регионов и при любых обстоятельствам повышает рейтинг власти.

Так что ложь яворивских не выдерживает никакой критики, поражает лишь ее безнравственность  и цинизм

 Но раз  уж развивать политические и конспирологические версии, особенно перед выборами в Верховную Раду 28 октября  2012 года, то теракты выгодны «неооранжевой» оппозиции, заинтересованной  в срыве чемпионата Европы по футболу как элементе   демонизации и делегитимации Виктора Януковича и Партии регионов. Учитывая тот факт, что вместе с этой демонизацией и делегитимацией, обвинениями в организации взрывов Януковича обвиняют и в аресте и избиении, «пытках» Тимошенко, лидеры ЕС шантажируют Януковича неявкой на футбольный чемпионат, то мы можем сделать вывод, что на Украине готовится «неооранжевый «сценарий», что как бы Виктор Янукович не «прогибался» перед ЕС, он там – чужой.

Обращаем внимание  и на тот факт, что взрывы в центре Новороссии, в русскоязычном Днепропетровске последовали после очередного антироссийского, антирусского и направленно  против Виктора Януковича заявления Львовского совета против Харьковских соглашений и Чеономорского флота России, его пребывания на своей исторической базе - в городе русской славы Севастополе.

Не можем не констатировать, что в этой ситуации у Виктора Януковича есть только один путь – добиться полного расследования чудовищного преступления в Днепропетровске,  и, исходя из сложившейся в результате взрывов катастрофической  для него политической ситуации раз и навсегда сделать принципиальный геополитический выбор - навеки с Русской Православной Церковью, с  Россией и братским единоверным триединым русским народом – великороссами, малороссами и белорусами! Тем более что так завещал духовный отец Виктора Янковича схиархимандрит Зосима (Сокур)…

Продолжение тут - http://kirillfrolov.livejournal.com/1914140.html



Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment