Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Четыре вопроса.

Листая старую тетрадь расстрелянного  генерала… перечитывая  на днях стенограмму последнего интервью Д.А. Медведева - http://sandra-nova.livejournal.com/427903.html, я  поймала себя на мысли,  что мне   тоже хочется задать Президенту, причем не только  действующему, но и избранному, который    7 мая   станет действующим, пару-тройку  вопросов. Мои драгоценные желания – закон для меня. Сейчас зададим. А что? Чем я  хуже этих журнашлюшек? Так что…



1. Дорогие президенты. Один из вас постоянно любит повторять, что свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Не кажется ли вам, что  когда кучки хипстеров  ходили на сахарное болото, говорили от имени всего народа; кричали, что они здесь власть и  собирались  ввергнуть  Россию в пучину ливийского сценария, они грубо нарушали, растаптывали  свободу миллионов  россиян, как бы   намекая им: «Что бы вы,  быдло, не  думали, и как бы  не голосовали, мы  все  равно  на  вас и на ваше мнение наплюем и сделаем по-своему!»?

Если кажется,  то что именно  собираетесь вы предпринять, чтобы не дать кучке маргиналов, собирающихся  6 мая на  шабаш под громким названием  «марш миллионов», растоптать свободу и волеизъявление миллионов  россиян?

А планы у этих маргиналов прямо-таки наполеоновские «Грабь, бухай, отдыхай» и все такое прочее.   Подробности можно узнать, к примеру, здесь - http://politrash-ru.livejournal.com/81702.html...

2. Дорогой Дмитрий Анатольевич. На свое последнее интервью вы пригласили не только представителей центральных телеканалов, но и журнализдов болотно-орнажевого радиоактивного «Лождя» и РЕН-ТВ. Скажите, за что  сии оранжевые либерасты удостоились такой чести? Что нужно сделать, дабы попасть на встречу с Президентом? Лгать,  клеветать, поддерживать  личностей, собирающихся осуществить государственный переворот, или как?

И еще. На встрече были представители  центральных каналов, старающихся давать более-менее  объективную информацию, и  либерастные кАнальщики.  Но почему на встрече не было представителей  патриотических сил? Возможно, потому, что  у нас вообще нет патриотических каналов? Так может, стоит создать  не    пресловутое «общественное тельавидение», а  хороший патриотический канал? «Придет, придет ли времячко (приди, приди, желанное!), когда  наш през не борухов, не удальцов-тютюкиных – Проханова с Леонтьевым на встречу пригласит?»

3. Дорогой пока еще действующий Президент. Вы вчера подписали  таки закон о прямых выборах губернаторов. Не кажется ли вам, что Вы как бы обманули избирателей, проголосовавших четвертого мая за Путина? Ведь люди   голосовали за президента с определенными полномочиями, в частности, с правом назначать  губернаторов.  Однако в период безвременья, междувластия и междуцарствия у избранного Президента  отняли право назначать  губернаторов, урезав тем самым его полномочия. Если это не обман  избирателей, то что?

4. Дорогие Президенты, настоящий и будущий. Не кажется ли вам, что нам нужно, в натуре, как-то  заняться воспитанием наших журнализдов? Приведу пример. На  встрече  с Дмитрий Анатольевичем какая-то журналюжка сказала, что  всем известно, что  у  нас  страна  живет по понятиям. Я с этим в корне не согласна, ибо если бы  мы жили по понятиям, никто бы не позвал какую-то биксу коцаную на стрелку, где  конкретные  пацаны в натуре базарят  - ее могли разве что в мужскую  баню пригласить и там использовать по назначению. Вообще я считаю, что если уж выбирать между  двумя бандами, то лучше   уж конкретные пацаны, живущие по понятиям, чем  отморозки безбашенные, но дело не в этом, а в том, что, как я уже заметила,  надо воспитывать наших журнализдов. Ну что это за аргументы: «Это и так все знают, это  всем известно?» А если я скажу так: «А вот этот журнализд – пассивный  гомосек, а эта журнашлюшка – блядь. Чего? Какие-такие доказательства? Я и без доказательств  пидора распознать могу, а уж о том, что все журнализды  политические проститутки и представители второй древшейшей профессии все и так знают!»

Понравится  это журналистам? Зуб даю, что не понравится. А   раз так, то пусть и журнализды соблюдаю этикет,  не разводят болтологию в стиле «это и так все знают», а представляют серьезные доказательства...Вот примерно такие вопросы хотелось бы мне задать будущему премьер-министру Дмитрию Анатольевичу и избранному  Президенту Владимиру Владимировичу. Так победим.



Tags: вторая древнейшая профессия, майданы, тандем
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →