?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Четыре вопроса.

Листая старую тетрадь расстрелянного  генерала… перечитывая  на днях стенограмму последнего интервью Д.А. Медведева - http://sandra-nova.livejournal.com/427903.html, я  поймала себя на мысли,  что мне   тоже хочется задать Президенту, причем не только  действующему, но и избранному, который    7 мая   станет действующим, пару-тройку  вопросов. Мои драгоценные желания – закон для меня. Сейчас зададим. А что? Чем я  хуже этих журнашлюшек? Так что…



1. Дорогие президенты. Один из вас постоянно любит повторять, что свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Не кажется ли вам, что  когда кучки хипстеров  ходили на сахарное болото, говорили от имени всего народа; кричали, что они здесь власть и  собирались  ввергнуть  Россию в пучину ливийского сценария, они грубо нарушали, растаптывали  свободу миллионов  россиян, как бы   намекая им: «Что бы вы,  быдло, не  думали, и как бы  не голосовали, мы  все  равно  на  вас и на ваше мнение наплюем и сделаем по-своему!»?

Если кажется,  то что именно  собираетесь вы предпринять, чтобы не дать кучке маргиналов, собирающихся  6 мая на  шабаш под громким названием  «марш миллионов», растоптать свободу и волеизъявление миллионов  россиян?

А планы у этих маргиналов прямо-таки наполеоновские «Грабь, бухай, отдыхай» и все такое прочее.   Подробности можно узнать, к примеру, здесь - http://politrash-ru.livejournal.com/81702.html...

2. Дорогой Дмитрий Анатольевич. На свое последнее интервью вы пригласили не только представителей центральных телеканалов, но и журнализдов болотно-орнажевого радиоактивного «Лождя» и РЕН-ТВ. Скажите, за что  сии оранжевые либерасты удостоились такой чести? Что нужно сделать, дабы попасть на встречу с Президентом? Лгать,  клеветать, поддерживать  личностей, собирающихся осуществить государственный переворот, или как?

И еще. На встрече были представители  центральных каналов, старающихся давать более-менее  объективную информацию, и  либерастные кАнальщики.  Но почему на встрече не было представителей  патриотических сил? Возможно, потому, что  у нас вообще нет патриотических каналов? Так может, стоит создать  не    пресловутое «общественное тельавидение», а  хороший патриотический канал? «Придет, придет ли времячко (приди, приди, желанное!), когда  наш през не борухов, не удальцов-тютюкиных – Проханова с Леонтьевым на встречу пригласит?»

3. Дорогой пока еще действующий Президент. Вы вчера подписали  таки закон о прямых выборах губернаторов. Не кажется ли вам, что Вы как бы обманули избирателей, проголосовавших четвертого мая за Путина? Ведь люди   голосовали за президента с определенными полномочиями, в частности, с правом назначать  губернаторов.  Однако в период безвременья, междувластия и междуцарствия у избранного Президента  отняли право назначать  губернаторов, урезав тем самым его полномочия. Если это не обман  избирателей, то что?

4. Дорогие Президенты, настоящий и будущий. Не кажется ли вам, что нам нужно, в натуре, как-то  заняться воспитанием наших журнализдов? Приведу пример. На  встрече  с Дмитрий Анатольевичем какая-то журналюжка сказала, что  всем известно, что  у  нас  страна  живет по понятиям. Я с этим в корне не согласна, ибо если бы  мы жили по понятиям, никто бы не позвал какую-то биксу коцаную на стрелку, где  конкретные  пацаны в натуре базарят  - ее могли разве что в мужскую  баню пригласить и там использовать по назначению. Вообще я считаю, что если уж выбирать между  двумя бандами, то лучше   уж конкретные пацаны, живущие по понятиям, чем  отморозки безбашенные, но дело не в этом, а в том, что, как я уже заметила,  надо воспитывать наших журнализдов. Ну что это за аргументы: «Это и так все знают, это  всем известно?» А если я скажу так: «А вот этот журнализд – пассивный  гомосек, а эта журнашлюшка – блядь. Чего? Какие-такие доказательства? Я и без доказательств  пидора распознать могу, а уж о том, что все журнализды  политические проститутки и представители второй древшейшей профессии все и так знают!»

Понравится  это журналистам? Зуб даю, что не понравится. А   раз так, то пусть и журнализды соблюдаю этикет,  не разводят болтологию в стиле «это и так все знают», а представляют серьезные доказательства...Вот примерно такие вопросы хотелось бы мне задать будущему премьер-министру Дмитрию Анатольевичу и избранному  Президенту Владимиру Владимировичу. Так победим.



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 67 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
azart_ude
3 май, 2012 03:18 (UTC)
одобряю!
sokolov9686
3 май, 2012 14:47 (UTC)
Да, вроде бы нужные вопросы...
livejournal
3 май, 2012 03:18 (UTC)
Четыре вопроса.
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись «Четыре вопроса.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Четыре вопроса. [...]
kemxoxo
3 май, 2012 03:25 (UTC)
Хорошие вопросы
Хорошие вопросы, развернутые и вразумительные.
Хотелось бы на эти вопросы получить от "тандема" такие же развёрнутые и вразумительные ответы ...
sokolov9686
3 май, 2012 14:48 (UTC)
Будем ждать... особенно в делах их...
Людмила Серебренникова
3 май, 2012 03:29 (UTC)
Абсолютно согласна, с языка сняли))
sokolov9686
3 май, 2012 14:48 (UTC)
У многих сейчас это на языке...
alitet67
3 май, 2012 03:38 (UTC)
О Д О Б Р Я Ю И П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!
Молодец! Надо ему в его блог сбросить.
Пусть почитает.
... Может и ответит!?...
sandra_nika
3 май, 2012 03:51 (UTC)
Re: О Д О Б Р Я Ю И П О Д Д Е Р Ж И В А Ю!
Спасибо, ваша поддержка очень важна для нас.
(без темы) - sokolov9686 - 3 май, 2012 14:49 (UTC) - Развернуть
livejournal
3 май, 2012 04:12 (UTC)
Четыре вопроса (и моих тоже).
Пользователь kabyzdoh сослался на вашу запись «Четыре вопроса (и моих тоже).» в контексте: [...] Оригинал взят у в Четыре вопроса. [...]
Евгений Машков
3 май, 2012 04:50 (UTC)
Яростно плюсую!!!
potapych
3 май, 2012 04:57 (UTC)
ЭтА пять!
mikuli_shna
3 май, 2012 05:01 (UTC)
Президент, позволяющий говорить о стране гадости
На встрече с Дмитрий Анатольевичем какая-то журналюжка сказала, что всем известно, что у нас страна живет по понятиям.
!!!???
Пардон, не могу удержаться: е*анный стыд! Не за страну, конечно - за журналистику нашу. Если в президентском пуле такие безмозглые и невоспитанные, то какой же уровень остальных!? Пц.
А за президента стыдно-то как! Он не ставит её на место, не отчитывает, что говорить так о своей родной стране неприлично - он спокойно и невозмутимо заглатывает брошенное ему в рот говно. М-дааа...
Ни за державу ему не обидно, ни даже за себя любимого.
sandra_nika
3 май, 2012 05:06 (UTC)
Re: Президент, позволяющий говорить о стране гадости
Вот-вот - меня это тоже прямо покоробило.
Какая-то писюха говорит в прямом эфире мерзости, а Президент ее даже не одергивает. Доколе7
the_anonymi
3 май, 2012 05:02 (UTC)
По 3 - зря вы на диму наговариваете, Путин же сам в декабре объявил о выборности губеров - его собственная идея, и голосовали за него в том числе зная об этой идее. Так что дима просто выполнил поручение старшего коллеги.
kavadim
3 май, 2012 05:12 (UTC)
"Я, как раненный зверь напоследок чудил."
Дима отжигает.
sandra_nika
3 май, 2012 05:18 (UTC)
Re: "Я, как раненный зверь напоследок чудил."
Хе-хе. Понравился коммент!
livejournal
3 май, 2012 05:16 (UTC)
Четыре вопроса.
Пользователь apl_955 сослался на вашу запись «Четыре вопроса.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Четыре вопроса. [...]
livejournal
3 май, 2012 05:32 (UTC)
Четыре вопроса.
Пользователь graf_kahovsky сослался на вашу запись «Четыре вопроса.» в контексте: [...] нал взят у в Четыре вопроса. [...]
livejournal
3 май, 2012 05:52 (UTC)
Четыре вопроса.
Пользователь mari_shtuchka сослался на вашу запись «Четыре вопроса.» в контексте: [...] нал взят у в Четыре вопроса. [...]
dklyuev
3 май, 2012 06:52 (UTC)
Согласен с Вашими вопросами на все сто, все это крутится в голове, Вы облекли это в хорошие вопросы будут ли ответы.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 67 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner