Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Память и слава.

Думаю, все мы догадывались, что ОНИ попытаются омрачить инаугурацию В. Путина если не  беспорядками, так не терактами, но в  то же время   надеялись в душе, что нам   удастся, молитвами святого великомученика Георгия Победоносца, пройти этот  сложный период без потерь. Увы, не удалось…

В Махачкале при въезде в город в Кировском районе сегодня прогремели два взрыва около поста ДПС. Данные о пострадавших уточняются. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердили в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан.



В настоящее время район, где произошли взрывы, оцеплен. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

По предварительным данным, первый взрыв прогремел около 22:00 мск, второй - спустя полчаса.

"Точное число жертв двух взрывов, прогремевших сегодня вечером, уточняется", - сказал источник. По предварительным данным, добавил он, среди погибших есть сотрудники правоохранительных органов и пожарные.

По словам источника, взрывы были большой мощности и были слышны в других районах города. - http://www.itar-tass.com/c356/409042.html

Данные о  жертвах и пострадавших  постоянно уточняются.   Думаю, в итоге    окажется, что погибших  более 20, пострадавших – более 100…

Память и слава. Помолимся  же за упокой погибших и  за здравие  выживших…

И позвольте напомнить вам  еще раз слова  Святейшего Патриарха Кирилла, сказанные им  в январе 2011 года, после теракта в Домодедово:

«Отвечать на эту опасность нужно не страхом, не паникой и не озлоблением. Пусть нашим ответом станет единство нашего народа, его твердая воля к тому, чтобы остановить террористов и тех, кто их поддерживает, финансирует или оправдывает. Их настигнет Божия кара. Верю, что не замедлит и человеческая справедливость…»

http://www.rus-obr.ru/speech/6174



Tags: Россия, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments