Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Олигархи.

Российские бизнесмены Роман Абрамович и Алишер Усманов попали в тройку богачей Британии. Однако, большинство россиян не испытывают радости за олигархов.

ИА REX: Почему россияне не гордятся успехами своих соотечественников?

 Сандра Новикова, журналист и блогер:

 Ну, наверное, потому, что россияне в массе своей еще не сошли с ума, и знают, ЧЕМ и КЕМ можно и нужно гордиться. Слава Богу, у россиян предметов для гордости хватает: можно и нужно гордится выдающимися государственными деятелями, например, Владимиром Великим, Александром Невским, Дмитрием Донским, Иваном Грозным, Екатериной Великой, Иосифом Сталиным; полководцами Суворовым, Кутузовым, Жуковым; писателями Пушкиным, Толстым, Достоевским, Булгаковым; выдающимися победами, к примеру, победой в Великой Отечественной войне или прорывом в космос.

 Кто на фоне вышеперечисленных великих людей Усманов и Абрамович? Всего лишь нерусские олигархи, разбогатевшие за счет прихватизации народной собственности. Поэтому гордится ими могут или дураки, или враги.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/25633.html

Tags: капитализм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments