?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера подвели итоги президентских выборов во Франции. Ва-бабай, ва-бабай, не сбылся мой прогноз! Ну как не сбылся? Я говорила, что Олланд вполне может победить  Впрочем, кукловоды могут и сменить марионетку и отдать победу Олланду – какая разница, кто пляшет на сцене, если кукловод все тот же?» - http://sandra-nova.livejournal.com/427396.html),  но ставку делала все же на  непобедимого императора Саркозла Первого, он же мосье Бруни («Я ставлю на  непобедимого императора Саркозла  Первого -   господа демиурги должны его поощрить и наградить за верную службу в Ливии.  Опять же, даром, что ли, мосье Бруни целую трагикомедию с  «тулузским  стрелком» устраивал?»). И вот такой пердимонокль  и моветон – пролетел  месье Бруни, то есть Николя Саркози,  как фанера над Парижем.    Дотянулся проклятый Каддафи!

Да, да, граждане,  это  именно  Каддафи   дотянулся -  демиурги  убирают или тех, кто   проявляет   некоторые признаки неповиновения (об этом непобедимый император и не помышлял!), или тех, кто уж слишком замазался в дерьме и крови. А мосье  Бруни таки замазался – у Каддафи деньги брал, а потом…

И, знаете, я рада, что Саркозел пролетел. Нет,  никаких  особых изменений в политике Франции при Олланде  не   произойдет (все давно под контролем!), но я все равно  рада конфузу Саркозла. Так ему и надо -  это    ему за кровь в  Ливии.

Вопрос: постигнет ли Обамку, террориста номер  один, судьба  мосье Бруни? Пролетит ли  и  он на выборах, али как? Следите за новостями.



UPD. Уже отправив  эту запись  в отложенные, я  прочла прекрасную статью  Н. Старикова «Почему проиграл Николя Саркози».  Поэтому я  делаю UPD  и рекомендую вам внимательно  изучить статью Н. Старикова. Вот вам для затравки.

«Случай с Стросс-Каном — это наглядное проявление глубинных противоречий в мировой финансовой элите, которая и рулит сегодня политическими процессами на планете. Для выхода из тупика, в который зашла финансовая система, предлагаются два выхода. Первая часть элиты ратует за развязывание войны. Чем большего масштаба, тем лучше, с целью дестабилизации мировой политической и экономической системы. В рамках дестабилизации будет опускаться и жизненный уровень «золотого миллиарда». Это вообще неизбежный процесс. Разногласия в способах выхода из тупика и состоят в резкости и плавности процесса. Вторая часть элиты предлагает плавное сокращение чрезмерных расходов, сдувание пузыря потребления, прежде всего в США. Без резких движений и войн, за счет сокращения роли доллара и увеличения роли других центров силы. Представителем этой второй партии, партии «мирного» решения проблем и был Стросс-Кан».

Мировая закулиса расколась. Условные «ястребы» сняли условного «голубя» Стросс-Кана. И старательно пытаются сеять всюду войну и хаос.

Вторая половина мирового истеблишмента не может просто так простить этот удар. Ответным ходом и должно было стать снятие «ястреба» Саркози.

Обмен ударами. Сохранение паритета.

А ведь если в мире действует только одна сила и Саркози ей верно служил, то она была ОБЯЗАНА дать ему победить

Вот почему проиграл Саркози. Его поражение было делом принципа для одной из сторон мирового политического истеблишмента.

Прямо по пословице – паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Возникает вопрос: а как это для России?

В целом – никак.

А в частности – сила, не желающая войн и хаоса, является для нас тактическим союзником. Нам тоже не нужна война. И нам хочется, чтобы хаос оставался как можно дальше от наших границ.

Но не надо забывать, что и условные «голуби» и условные «ястребы» являются двумя частями мировой элиты, которые борются за свои интересы, а вовсе не за интересы народа России.

Для защиты интересов народа России народ России избрал президента.

И именно от него мы этой защиты и ждем.

Полностью здесь - http://nstarikov.ru/blog/17826

Вывод: опять ротшильдовские с рокфеллеровскими передрались;  России все же с рокфеллеровскими немного проще, хотя, конечно, чума на оба их дома…



promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
majorua
8 май, 2012 14:09 (UTC)
осталось его теперь только пристрелить
думаю не долго осталось этому уроду
dr_rusi4
8 май, 2012 14:35 (UTC)
Re: Не долго ему осталось.
опоздал...)
livejournal
8 май, 2012 16:55 (UTC)
Как фанера над Парижем, или Дотянулся проклятый Каддаф
Пользователь apl_955 сослался на вашу запись «Как фанера над Парижем, или Дотянулся проклятый Каддафи!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как фанера над Парижем, или Дотянулся проклятый Каддафи! [...]
kavadim
8 май, 2012 18:16 (UTC)
Он приглашён на встречу "в верхах" с Самим.
anmo_222
8 май, 2012 22:26 (UTC)
7-го мая ВВП после инаугурации вечером забил шайбу в ворота ветеранов хоккея на первой же минуте. команда любителей сразу выиграла у профессионалов со счетом 6:5. в принципе, для человека его возраста и очень скромного опыта игр - это круто.
правда, атаковать президента боялись - на видео зафиксировано. ибо "утром президент, а вечером уже в гипсе" - такой хоккей никому не нужен кроме оборзиции)

обучается он конечно фантастически быстро

Edited at 2012-05-08 22:37 (UTC)
lastochkinainna
9 май, 2012 18:49 (UTC)
Как ни выслуживался,а пролетел...
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner