Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как фанера над Парижем, или Дотянулся проклятый Каддафи!

Вчера подвели итоги президентских выборов во Франции. Ва-бабай, ва-бабай, не сбылся мой прогноз! Ну как не сбылся? Я говорила, что Олланд вполне может победить  Впрочем, кукловоды могут и сменить марионетку и отдать победу Олланду – какая разница, кто пляшет на сцене, если кукловод все тот же?» - http://sandra-nova.livejournal.com/427396.html),  но ставку делала все же на  непобедимого императора Саркозла Первого, он же мосье Бруни («Я ставлю на  непобедимого императора Саркозла  Первого -   господа демиурги должны его поощрить и наградить за верную службу в Ливии.  Опять же, даром, что ли, мосье Бруни целую трагикомедию с  «тулузским  стрелком» устраивал?»). И вот такой пердимонокль  и моветон – пролетел  месье Бруни, то есть Николя Саркози,  как фанера над Парижем.    Дотянулся проклятый Каддафи!

Да, да, граждане,  это  именно  Каддафи   дотянулся -  демиурги  убирают или тех, кто   проявляет   некоторые признаки неповиновения (об этом непобедимый император и не помышлял!), или тех, кто уж слишком замазался в дерьме и крови. А мосье  Бруни таки замазался – у Каддафи деньги брал, а потом…

И, знаете, я рада, что Саркозел пролетел. Нет,  никаких  особых изменений в политике Франции при Олланде  не   произойдет (все давно под контролем!), но я все равно  рада конфузу Саркозла. Так ему и надо -  это    ему за кровь в  Ливии.

Вопрос: постигнет ли Обамку, террориста номер  один, судьба  мосье Бруни? Пролетит ли  и  он на выборах, али как? Следите за новостями.



UPD. Уже отправив  эту запись  в отложенные, я  прочла прекрасную статью  Н. Старикова «Почему проиграл Николя Саркози».  Поэтому я  делаю UPD  и рекомендую вам внимательно  изучить статью Н. Старикова. Вот вам для затравки.

«Случай с Стросс-Каном — это наглядное проявление глубинных противоречий в мировой финансовой элите, которая и рулит сегодня политическими процессами на планете. Для выхода из тупика, в который зашла финансовая система, предлагаются два выхода. Первая часть элиты ратует за развязывание войны. Чем большего масштаба, тем лучше, с целью дестабилизации мировой политической и экономической системы. В рамках дестабилизации будет опускаться и жизненный уровень «золотого миллиарда». Это вообще неизбежный процесс. Разногласия в способах выхода из тупика и состоят в резкости и плавности процесса. Вторая часть элиты предлагает плавное сокращение чрезмерных расходов, сдувание пузыря потребления, прежде всего в США. Без резких движений и войн, за счет сокращения роли доллара и увеличения роли других центров силы. Представителем этой второй партии, партии «мирного» решения проблем и был Стросс-Кан».

Мировая закулиса расколась. Условные «ястребы» сняли условного «голубя» Стросс-Кана. И старательно пытаются сеять всюду войну и хаос.

Вторая половина мирового истеблишмента не может просто так простить этот удар. Ответным ходом и должно было стать снятие «ястреба» Саркози.

Обмен ударами. Сохранение паритета.

А ведь если в мире действует только одна сила и Саркози ей верно служил, то она была ОБЯЗАНА дать ему победить

Вот почему проиграл Саркози. Его поражение было делом принципа для одной из сторон мирового политического истеблишмента.

Прямо по пословице – паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Возникает вопрос: а как это для России?

В целом – никак.

А в частности – сила, не желающая войн и хаоса, является для нас тактическим союзником. Нам тоже не нужна война. И нам хочется, чтобы хаос оставался как можно дальше от наших границ.

Но не надо забывать, что и условные «голуби» и условные «ястребы» являются двумя частями мировой элиты, которые борются за свои интересы, а вовсе не за интересы народа России.

Для защиты интересов народа России народ России избрал президента.

И именно от него мы этой защиты и ждем.

Полностью здесь - http://nstarikov.ru/blog/17826

Вывод: опять ротшильдовские с рокфеллеровскими передрались;  России все же с рокфеллеровскими немного проще, хотя, конечно, чума на оба их дома…



Tags: демонократия, европка
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments