Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Прогноз

Это бесподобно, хоть местами и похоже на сказку ("И на Марсе,  то есть на вечной мерзлоте, будут яблони цвести!", но в главном-то автор прав. С удовольствием утаскиваю к себе, разбираю на цитаты.
Оригинал взят у dersay в Прогноз
Ну, во-первых, всех с Победой! Эта Победа из тех, что формируют будущие исторические векторы, а результаты таких событий прорастают богатыми неоднократными урожаями в будущем. Кто читал мои "Битвы пророков" поймет. Поэтому я считаю эту Победу - своей, личной Победой, хотя я не воевал.

Многие пишут, мол, просрали мы Победу дедов. Все пошло прахом. Кровь пролита зря.

Но это - великая ошибка слепых людей. СССР рухнул, это да. Но рухнул он, как ни странно, тоже благодаря этой Великой Победе. Потому что СССР не мог освоить масштаб такого космического события. Не по Сеньке шапка. Не могла понять атеистическая империя, потолком философии которой было материальное благополучие, духовного значения Победы. Был шанс уже тогда, на волне всенародного ликования, сделать в России то, к чему она уготована Свыше, да Хрущ Победу по-идиотски просрал, Брежнев по-старчески пропердел, а Горбачев отнес ее в ломбард...

И вот, Союза нет, а Победа - есть! И не в ломбарде, а у нас. Чудесным образом этот Грааль оказался опять у нас в руках и начинаются чудеса...

Открою вам - мы еще даже не начали собирать тучную контрибуцию и величайшие трофеи от нашей Победы. Все еще впереди.

Подробно расписывать то, что нас ожидает, благодаря этой Победе, я пока не буду.

Но ожидайте фантастического возвышения России. Ожидайте многомиллионную иммиграцию прежде всего белых людей, традиционалистов и христиан со всего света в Россию. Они будут бежать от ига гомосексуалистов, дегенератов и антихристиан, которое уже началось на западе.
Для этого русским людям была дана историческая задача - тупо и злобно рвать всех, кто покусится на наши, никем незаселенные, огромные пустующие земли. Для этого нам были даны все победы над всеми самыми мощными армиями мира. И даны были просто волшебные силы и организаторские способности, чтобы удерживать исполинские территории и множество народов.

Этому феномену, этому чуду нет объяснений. Кроме одного: Россия - это замороженная кладовая, это хранилище самых разнообразных ресурсов для жизнедеятельности последнего государства христиан на земле. Эта кладовая сохраняется чудесными победами наших предков для существования России в абсолютной блокаде при Антихристе и его предтечах.

Придет время, растает вечная мерзлота и люди возделают богатейшие, не тронутые от начала времен, жирные черноземы нынешней тундры. Сибирь покроется городами миллионниками Русской Православной Империи. Колоссальные запасы воды, полезных ископаемых и нетронутая природа станет фундаментом нашего будущего могущества.

Но перед этим враг, знающий все эти тайны, постарается сделать все, чтобы этот вариант будущего не состоялся. Он будет бесноваться все больше и больше, все эти пусси райот, белоленточные мудаки и сумасшедшие мужики с топорами в храмах - это цветочки. Это - первые признаки дьявольской тревоги. Скоро ад поднимет на нас такие орды врагов, что можно только строить догадки - через какие кошмары придется нам еще пройти. Будут чудовищные теракты, провокации, войны, распри. Нас будут забрасывать угрозами, прожектами и идеями благополучного государства, лишь бы мы отказались от своего пути. Нас уже давно уговаривают стать спокойным то буржуазным, то социальным, то национальным, то белым и пушистым государством. Нам предлагают счастливое прозябание в тихих резервациях, лишь бы мы отказались от своего предназначения.

Но мы знаем, что это действует агентура ада.


А мы идем за Христом и отвечаем подобно Ему, когда дьявол уговаривал Иисуса на вершине горы, предлагая весь мир: Отойди от нас Сатана!

Мы все преодолеем. Потому что мы - русские - победители по жизни. Такова наша национальная черта - всегда быть победителями. Наш народ создан для побед и величайших исторических задач.

Так что, готовьтесь, мои дорогие...

С будущими Победами вас, народ Победитель!

Tags: Третий Рим, победа
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments