Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Первые указы.

Эксперты ИА REX прокомментировали первые указы вступившего 7 мая в должность президента Владимира Путина.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Практически все эти указы - СТРАТЕГИЧЕСКИЕ: о демографической политике (демография сейчас - едва ли не главная проблема), о совершенствовании военной службы и развитии вооруженных сил (у России ведь всего два союзника - армия и флот ), о межнациональном согласии (мы видим, как враги пытаются сеять в России межнациональную рознь), о внешнеполитическом курсе и экономической политике (внешняя политика и экономика - едва ли не самые важные направления государственной деятельности),  о здравоохранении и науке (эти направления также чрезвычайно важны).

Не забыл Президент накануне дня Победы и о ветеранах (указ о единовременной выплате в связи с годовщиной Великой Победы), ну, и подписал чисто технический указ - распоряжение правительству продолжать работу до формирования нового Кабмина.

Очевидно, что все эти указы были подготовлены зараннее, задолго до 7 мая - ведь подготовить президентский указ - дело не одной минуты.

Все указы правильные, и, как я сказала, стратегические. Но одного указа там не хватает, указа о так называемых митингах. Народ интересуется, почему это провокаторы и организаторы массовых беспорядков отделываются смехотворным штрафом и уходят восвояси? Доколе?

 Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/25771.html

 

Tags: ИА REX, Путин
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments