Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Болотный табор должен уйти. И не в небо.

Итак, свергнуть Путина  путем  подковерных интриг и дворцового переворота в период безвременья и междуцарствия не удалось,  и  так называемая «оппозиция» снова стала предпринимать попытки классического  оранжевого переворота, а именно, попробовала   организовать стационарный мандан. Кое-каких успехов  они таки добились:  бомжарско-хипстерский   табор на  Чистых прудах собрался,  сердобольные шлюшки и  маразматические  старушки  уже начали  носить  чистопрудно-болотным хипстерам пирожки; совестливые дупутаты снабдили протестантов теплыми сортирами,  демократические журнализды обеспечили музыкальное  сопровождение. Опасно ли это? Пока нет:  наш опыт, опыт людей бывалых  и  оранжевый шабаш переживших показывает, что  даже Януковичу в начале своего царствования удалось задавать в зародыше  «мандан-2», а  Владимир Владимирович   посерьезнее  Янека  будет и уже заявил,  устами своего пресс-секретаря, что полиции надо было действовать жестче, а незаконное сборище на Чистых прудах рано или поздно будет разогнано. Но  для подавления манданной движухи разогнать  шабаш недостаточно.   Нужно также:



1. Покарать по всей строгости закона  людей, организовывающих массовые беспорядки и призывающих к насильственному свержению законной власти. То, что происходит сейчас, когда  провокаторов и организаторов беспорядков штрафуют на тысячу  рублей, или, в лучшем случае, садят на пятнадцать суток,  похоже на издевательство и насмешку. И провокаторы это чувствуют, хохочут в глаза над  воистину смехотворными штрафами; заявляют, что власть боится их упечь;  собирают пикеты возле судов и СИЗО и т.п. Я понимаю, что провокаторам весело,  однако нам-то  не до смеха! Мы уже начинаем испытывать злость и  негодующе спрашиваем: «Доколе? Когда власть покажет, что она власть?»

2. Необходимо также покарать, и не штрафами, а реальными сроками, всех тех, кто нападал на ОМОН, швырял в него камни, бутылки с коктейлем Молотова, распылял  слезоточивый газ, срывал  с  парней-ОМОНовцев  шлемы и совершал прочие противоправные действия.   Эти подонки  должны ответить за кровь наших ОМОНовцев. Сейчас они чувствуют свою  безнаказанность, знают, что им ничего  не грозит, что их если и загребут, то очень скоро отпустят после профилактической беседы; что привод в  полицию принесет им  не неприятности, а  только славу, новые  лайки и  ретвиты, новых френдов и фолловеров, и потому куражатся: «Ха-ха! Да у нас тут  на мандане  весело! Гы-гы! Попасть в  полицию – это прикольно!»

Так вот, этому веселью давно пора положить конец.

Я хочу вам напомнить,  что в  доброй старой Англии еще   прошлой осенью, то есть  фактически  через полгода после   тех самых   британских погромов (Помните: «Четвертые сутки горят тотттенхемы…»?) разыскивали погромщиков и давали им реальные сроки, ибо установка  такая была: «Все видеозаписи проанализируем, всех погромщиков найдем и покараем!»

Так должны действовать и российские власти. Все ходы записаны,  подробнейшие  видео так называемого «марша миллионов» есть – осталось их  обработать и  поступить с преступниками по закону.

3. Далее. Умные люди писали, что прорывали оцепление и дрались в ОМОНом уже не офисные хомячки,  а специально подготовленные ребятки из  левацких, нациковских и анархистских движений.  Руководители этих ребяток обычно не светятся, не являются  популярными  блоггерами,  не ищут славы и известности, а скрываются в тени, и выявить их можно только путем оперативных  разработок. Так вот, их надо выявлять и… впрочем. Это дело специалистов, я в оперативной работе ничего не смыслю.

4. Едва ли не главное. Всю эту шатию надо бить рублем,  то есть проверить и перекрыть  их источники финансирования, как массовые,  так и индивидуальные. То есть надо узнать,   откуда деньжишки, кто  и за какие шиши подвозил на  московский «марш» шелупонь из регионов; кто   снабжает их сортирами  и едой, и пр.

Необходимо также выяснить,  на какие средства существуют все эти  болотные бомжи? Они работают? Учатся? Хм,  но у  работающих или учащихся людей нет времени на  болотные сидения! Они не работают? Тогда за чей счет они живут?

Если  среди болотных бомжей будут обнаружены работающие, то можно  устроить им сеанс увольнения. Как там  говорили  пиндосы  во времена маккартниевской охоты  на  коммунистических ведьм? Мы не   можем запретить коммунистам  пропагандировать  своих взгляды (свобода,  мля!), но мы не обязаны обеспечивать их работой. Вот как-то так: мы ведь тоже  не обязаны обеспечивать  уродов работой! А наиболее ретивых нужно увольнять, прецедент есть: вот  давеча уволили одну ТП  из Аэрофлота, написавшую ересь в своем микробложке… Так победим.

5. Наконец, полиция наконец-то должна начать действовать  так, как она действует в цитадели свободы и демократии. Почему полиция была так мягкотела? Где  водометы, где слезоточивый газ, где лошади и собачки, где резиновые пули? Доколе?

Что? Воплей будет много? Ой, я вас умоляю: давно уже пора понять, что так называемая  «оппозиция»  все равно будет орать, что бы власть ни делала: разгонит власть   бомжарский табор – начнутся вопли о кровавом режиме.  Не разгонит – начнутся смешки в стиле «А власть нас боится!»

Так  что разогнать  шабаш надо по-любому. Ибо народ в  России слабости власти не прощает.

Так что слава московскому ОМОНу. И удачи ему!

Правда, тут мне могут возразить, что торопиться тут не надо, что в этом деле, как и на войне, побеждает тот, у кого крепче нервы, кто умеет выждать, подпустить поближе врага, дабы потом выстрелить наверняка. Что ж. Это верно.  У Владимира Владимировича нервы крепки,  и дождаться нужного момента, подпустить  поближе  врага и обратить его же энергию против него самого он умеет.  Пожелаем же удачи и Владимиру Владимировичу. Так победим.

Продолжение возможно.



Tags: "оппозиция", антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →