?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, свергнуть Путина  путем  подковерных интриг и дворцового переворота в период безвременья и междуцарствия не удалось,  и  так называемая «оппозиция» снова стала предпринимать попытки классического  оранжевого переворота, а именно, попробовала   организовать стационарный мандан. Кое-каких успехов  они таки добились:  бомжарско-хипстерский   табор на  Чистых прудах собрался,  сердобольные шлюшки и  маразматические  старушки  уже начали  носить  чистопрудно-болотным хипстерам пирожки; совестливые дупутаты снабдили протестантов теплыми сортирами,  демократические журнализды обеспечили музыкальное  сопровождение. Опасно ли это? Пока нет:  наш опыт, опыт людей бывалых  и  оранжевый шабаш переживших показывает, что  даже Януковичу в начале своего царствования удалось задавать в зародыше  «мандан-2», а  Владимир Владимирович   посерьезнее  Янека  будет и уже заявил,  устами своего пресс-секретаря, что полиции надо было действовать жестче, а незаконное сборище на Чистых прудах рано или поздно будет разогнано. Но  для подавления манданной движухи разогнать  шабаш недостаточно.   Нужно также:



1. Покарать по всей строгости закона  людей, организовывающих массовые беспорядки и призывающих к насильственному свержению законной власти. То, что происходит сейчас, когда  провокаторов и организаторов беспорядков штрафуют на тысячу  рублей, или, в лучшем случае, садят на пятнадцать суток,  похоже на издевательство и насмешку. И провокаторы это чувствуют, хохочут в глаза над  воистину смехотворными штрафами; заявляют, что власть боится их упечь;  собирают пикеты возле судов и СИЗО и т.п. Я понимаю, что провокаторам весело,  однако нам-то  не до смеха! Мы уже начинаем испытывать злость и  негодующе спрашиваем: «Доколе? Когда власть покажет, что она власть?»

2. Необходимо также покарать, и не штрафами, а реальными сроками, всех тех, кто нападал на ОМОН, швырял в него камни, бутылки с коктейлем Молотова, распылял  слезоточивый газ, срывал  с  парней-ОМОНовцев  шлемы и совершал прочие противоправные действия.   Эти подонки  должны ответить за кровь наших ОМОНовцев. Сейчас они чувствуют свою  безнаказанность, знают, что им ничего  не грозит, что их если и загребут, то очень скоро отпустят после профилактической беседы; что привод в  полицию принесет им  не неприятности, а  только славу, новые  лайки и  ретвиты, новых френдов и фолловеров, и потому куражатся: «Ха-ха! Да у нас тут  на мандане  весело! Гы-гы! Попасть в  полицию – это прикольно!»

Так вот, этому веселью давно пора положить конец.

Я хочу вам напомнить,  что в  доброй старой Англии еще   прошлой осенью, то есть  фактически  через полгода после   тех самых   британских погромов (Помните: «Четвертые сутки горят тотттенхемы…»?) разыскивали погромщиков и давали им реальные сроки, ибо установка  такая была: «Все видеозаписи проанализируем, всех погромщиков найдем и покараем!»

Так должны действовать и российские власти. Все ходы записаны,  подробнейшие  видео так называемого «марша миллионов» есть – осталось их  обработать и  поступить с преступниками по закону.

3. Далее. Умные люди писали, что прорывали оцепление и дрались в ОМОНом уже не офисные хомячки,  а специально подготовленные ребятки из  левацких, нациковских и анархистских движений.  Руководители этих ребяток обычно не светятся, не являются  популярными  блоггерами,  не ищут славы и известности, а скрываются в тени, и выявить их можно только путем оперативных  разработок. Так вот, их надо выявлять и… впрочем. Это дело специалистов, я в оперативной работе ничего не смыслю.

4. Едва ли не главное. Всю эту шатию надо бить рублем,  то есть проверить и перекрыть  их источники финансирования, как массовые,  так и индивидуальные. То есть надо узнать,   откуда деньжишки, кто  и за какие шиши подвозил на  московский «марш» шелупонь из регионов; кто   снабжает их сортирами  и едой, и пр.

Необходимо также выяснить,  на какие средства существуют все эти  болотные бомжи? Они работают? Учатся? Хм,  но у  работающих или учащихся людей нет времени на  болотные сидения! Они не работают? Тогда за чей счет они живут?

Если  среди болотных бомжей будут обнаружены работающие, то можно  устроить им сеанс увольнения. Как там  говорили  пиндосы  во времена маккартниевской охоты  на  коммунистических ведьм? Мы не   можем запретить коммунистам  пропагандировать  своих взгляды (свобода,  мля!), но мы не обязаны обеспечивать их работой. Вот как-то так: мы ведь тоже  не обязаны обеспечивать  уродов работой! А наиболее ретивых нужно увольнять, прецедент есть: вот  давеча уволили одну ТП  из Аэрофлота, написавшую ересь в своем микробложке… Так победим.

5. Наконец, полиция наконец-то должна начать действовать  так, как она действует в цитадели свободы и демократии. Почему полиция была так мягкотела? Где  водометы, где слезоточивый газ, где лошади и собачки, где резиновые пули? Доколе?

Что? Воплей будет много? Ой, я вас умоляю: давно уже пора понять, что так называемая  «оппозиция»  все равно будет орать, что бы власть ни делала: разгонит власть   бомжарский табор – начнутся вопли о кровавом режиме.  Не разгонит – начнутся смешки в стиле «А власть нас боится!»

Так  что разогнать  шабаш надо по-любому. Ибо народ в  России слабости власти не прощает.

Так что слава московскому ОМОНу. И удачи ему!

Правда, тут мне могут возразить, что торопиться тут не надо, что в этом деле, как и на войне, побеждает тот, у кого крепче нервы, кто умеет выждать, подпустить поближе врага, дабы потом выстрелить наверняка. Что ж. Это верно.  У Владимира Владимировича нервы крепки,  и дождаться нужного момента, подпустить  поближе  врага и обратить его же энергию против него самого он умеет.  Пожелаем же удачи и Владимиру Владимировичу. Так победим.

Продолжение возможно.



promo kabzon 14:14, вчера 49
Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

Comments

( 47 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
(без темы) - one_more_cat - 13 май, 2012 02:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - budimir - 13 май, 2012 02:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - garnshtein - 13 май, 2012 02:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - budimir - 13 май, 2012 02:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fgnedin - 13 май, 2012 08:42 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 май, 2012 03:31 (UTC)
Болотный табор должен уйти. И не в небо.
Пользователь zoberman сослался на вашу запись «Болотный табор должен уйти. И не в небо.» в контексте: [...] [...]
ex_vl_polyn
13 май, 2012 03:34 (UTC)
Я уже почти разочарован в Путине. Из–за оранжевой мрази. Тех "сроках" и либеральности к белоповязочникам. На словах – ах как крут ВВП, а на деле.... (((((
romishnaider
13 май, 2012 06:53 (UTC)
Да не надо никого разгонять, мое мнение, вони только больше будет. Нужно предложить им место вдали от жилых кварталов, чтобы не мешали никому и пусть мирно тусуются. Люди, видимо , истосковались по такому общению. Кто там был, говорят, что там вполне симпатично. Если протест 6 мая будет переведен в этот безобидный грушинский фестиваль, мне кажется ничего страшного не будет. Самое главное, чтобы не было провокаций и агитации. Просто мониторить их постоянно и все. Пусть будут и пусть все убедятся, что власти на них пох. также как и остальным нормальным людям. Да и внутри лагеря пылу поубавится, у тех, кто более менее адекватен.
livejournal
13 май, 2012 03:57 (UTC)
Болотный табор должен уйти. И не в небо.
Пользователь ve4er_i_m сослался на вашу запись «Болотный табор должен уйти. И не в небо.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болотный табор должен уйти. И не в небо. [...]
zzhukov
13 май, 2012 04:09 (UTC)
У хомячат надо лозунг позаимствовать:"незабудемнепростим".

Edited at 2012-05-13 06:00 (UTC)
livejournal
13 май, 2012 04:25 (UTC)
А они таки нервничают :)
Пользователь mdprohorov_live сослался на вашу запись «А они таки нервничают :)» в контексте: [...] он умеет.   Пожелаем же удачи и Владимиру Владимировичу. Так победим. Продолжение возможно. [...]
(Удалённый комментарий)
ctakan_divanych
13 май, 2012 05:28 (UTC)
Re: Закон для всех
Почему вы думаете, что никому не нравятся сталинские репрессии?
(Удалённый комментарий)
Re: Закон для всех - azbv - 14 май, 2012 06:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Закон для всех - azbv - 16 май, 2012 07:01 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Закон для всех - azbv - 17 май, 2012 02:16 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Закон для всех - azbv - 17 май, 2012 02:37 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 май, 2012 05:19 (UTC)
Болотный табор должен уйти. И не в небо.
Пользователь vl_polynov сослался на вашу запись «Болотный табор должен уйти. И не в небо.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болотный табор должен уйти. И не в небо. [...]
swg54
13 май, 2012 05:25 (UTC)
Надеемся, они ещё будут осушать болота и прокладывать дороги. В России много куда можно пристроить этих лодырей.
ctakan_divanych
13 май, 2012 05:28 (UTC)
В Сибири масса увлекательной работы!
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - one_more_cat - 13 май, 2012 06:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fgnedin - 13 май, 2012 08:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - katmoor - 13 май, 2012 08:47 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 май, 2012 05:57 (UTC)
Болотный табор должен уйти. И не в небо.
Пользователь yagayababa сослался на вашу запись «Болотный табор должен уйти. И не в небо.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Болотный табор должен уйти. И не в небо. [...]
mikuli_shna
13 май, 2012 07:20 (UTC)
по п.4 частично не согласна
Выявить на какие средства живут и перекрыть источники организации бузы - безусловно, надо. Но мы ж не звери какие - обрекать их на голодную смерть. Страна большая, вон сколько территорий на северо-востоке осваивать надо. Работы много. Дороги, например, строить. В зоне вечной мерзлоты города возводить. Я читала - есть, уже готовы планы футурогородов для этих зон. Для полярников инженеров и ученых-исследователей надо комфортные условия создавать, им там жить круглогодично. Такшта, пусть белогандоны в первых палаточных городках поживут, Родине послужат. Патриотизм - последнее прибежище негодяев, да.
deezahn
13 май, 2012 07:48 (UTC)
милость силы
всё чаще раздаются призывы "Власть, ну сделай же что-то, ну прояви силу!" А я, изучая историю, вижу преемственность поступков властей, на протяжении пары столетий. Причём независимо от социального строя. Буквально совсем недавно прочитал в "ликбезике" у уважаемого putnik1 фразу, которую целиком можно отнести к смыслу сегодняшнего вашего сообщения, Сандра.
Вот, извольте:

"Все это равнялось почти помилованию и тем более подчеркнутому, что являлось не с течением времени, а почти тотчас, вслед за беспорядками, со странной поспешностью. Непонятно было азиату (подчеркнуто Ю.Г.) такое гуманное к нему отношение, и он приписал его слабости: его, значит, боятся тронуть, а слабого врага он презирает."

Отсюда: http://putnik1.livejournal.com/1645927.html#cutid1


Edited at 2012-05-13 07:50 (UTC)
trafaretiki
13 май, 2012 09:48 (UTC)
Re: милость силы
вот забавно я когда читал - тоже именно это место из Путника вспомнил - ф жопу фсе - азиатская держава-с - и гуманность тут понимается как слабость - посему - иного выхода нет
akm2007
13 май, 2012 07:54 (UTC)
Власти с себя надо начинать.
Вопросами задаться, почему большинство населения не верит и с опаской относиться к полиции. Почему у нас полицейские расстреливают людей в супермаркетах, забивают до смерти подростков, насилуют людей бутылкой из под шампанского.
Почему у нас чиновники с небольшими зарплатами носят часы по 30 тысяч долларов.
Почему в армии ежегодно гибнут сотни молодых людей из за дедовщины?
Почему люди должны платить огромные деньги за медицинские услуги?
Если власть перестанет врать, воровать и начнет всерьез воспринимать людей, то оппозиция исчезнет.
Но бить дубинками оно конечно проще...(((
goshag
13 май, 2012 11:24 (UTC)
И почему ж вы в полиции не работаете? Вы такой честный и непримиримый так нужны для очищения коррумпированных рядов. Начните с себя.
(без темы) - shiiva_ - 13 май, 2012 15:57 (UTC) - Развернуть
livejournal
13 май, 2012 08:01 (UTC)
Болотный табор должен уйти. И не в небо.
Пользователь rusiank сослался на вашу запись «Болотный табор должен уйти. И не в небо.» в контексте: [...] [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 47 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner