Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

О мелиорации, то есть об осушении болот и чистке прудов.

В записи «Болотный табор должен уйти. И не в  небо» - http://sandra-nova.livejournal.com/436517.html  мы с вами обсуждали кое-какие методы осушения болот и очищения чистых прудов. В частности,  указывалось, что  полиция должна наконец-то начать действовать так, как действует она на демократическом Западе (полюбоваться на  работу западной полиции вы можете, если еще до сих пор не полюбовались, к примеру, здесь - http://bloggmaster.livejournal.com/709398.html), отмечалось, что  протестантов  надо в первую очередь  бить рублем, и что все  виновные в организации массовых беспорядков и  в нападении на  ОМОНовцев должны быть найдены и привлечены к  ответственности, и т.д. Сегодня мы продолжим наш всемирноученый разговор на  мелиоративные  темы -  то есть на темы, как уже и было сказано,  осушения болот и  очистки прудов.



1. Во первых строчках нашего мелиоративного поста я хочу отметить, что идея бития рублем (а битие, особенно рублем, как известно, определяет сознание),  к вящей радости моей,  овладевает массами. Как вы уже знаете,  в соответствии с поправками в административный кодекс РФ, который единороссы внесли в Госдуму ранее, нарушение правил проведения митингов будет караться штрафом до 1,5 миллиона рублей и принудительными работами - http://www.lenta.ru/news/2012/05/14/moscow/

Также с бомжей, засравших все газоны на  Чистых прудах,  планируется  взыскать деньги: «Ущерб, нанесенный газонам и деревьям активистами из оппозиционного лагеря на Чистопрудном бульваре, составил один миллион рублей. Об этом, как сообщает РИА Новости, 14 мая заявили в московском Департаменте природопользования и охраны окружающей среды.

По словам собеседника агентства (имя и должность сотрудника департамента не называются) оппозиционеры готовы возместить городу причиненный ущерб…»

Все это прекрасно, но я  также предлагаю монетезировать сами митинги.  Для  монетизации для начала нужно подсчитать, во сколько  среднестатистический митинг обходится городу и миру: например,  стадо баранов, еб*ных в рот,   в тысячу голов оставляет за собой  тонну дерьма и вытаптывает  сто гектаров угодий… то есть я хочу сказать, что  митинг в  тысячу голов оставляет за собой тонну мусора. Для  его уборки нужно  двадцать таджико-часов для вывоза – два мусоровоза и сто литров  солярки. Для обеспечения порядка  требуется 2000 полицейских. Всем им надо заплатить за сверхурочную работу. Кроме того,   город несет убытки от перекрытия   движения, и т.д. В общем,   я думаю, что  небольшой митинг в 1000 голов обходится  городу и миру где-то миллионов в пять. Подсчитав,  надо будет вызвать организаторов митинга и сказать им так: «Хотите митинг? Заплатите     в городскую казну 5 миллионов, и получите разрешение! Что? Денег нет? Уменьшите число  митингующих – митинг в  100 голов обойдется вам всего в 500 000. Что? И таких денег нет?  Это ваши проблемы.  Добивайтесь гранта или собирайте средства по  миру – Яндекс-мани вам в помощь!   Не смогли собрать? Ну, тогда и митинга не будет! 

Вот как-то так, да.

2. Второе.    Печень тех ублюдков, которые  поднимали руку на   ребят-ОМОНовцев, действительно должна быть размазана по асфальту. Конечно,  говорить об этом вслух, тем более официальным лицам, не принято. Но мы лица неофициальные, и потому  аккуратненько, обходными путями, скажем правду.

Для начала – небольшое лирическое отступление. Как известно, в свое время  дана была установка мочить террористов в сортирах. И их таки мочили: к примеру,  во  время норд-остовских событий вполне можно было  взять живьем тех обкумаренных газом террористов, но их  замочили, и правильно сделали. Так вот. Сейчас тоже должны быть неофициально дадены установки:  все уроды, поднявшие  руку на ОМОНовцев,  должны   быть найдены и посажены на реальные сроки. А  в тюрьме и на зоне им надо создать хорошие,  особые условия, такие, чтоб с некоторыми из этих уродов случились небольшие  происшествия. Я так и вижу очами души своей заголовки типа: «Осужденный на два года за нападение на ОМОНовца хипстер умер от передоза наркотиков. Установлено, что наркотики ему передал его адвокат…». Или: «Осужденная на  три года участница группы «Письки-масиськи»  скончалась в результате несчастного случая. Установлено, что    бешеная  пелотка играла со своими сокамерницами в лесбийские игры и малость увлеклась…» В общем, вы поняли, на что  я намекаю…

3.  Естественно, если установка из пункта 2 будет дадена,  тут же начнутся вопли и сопли в стиле «Караул! Убивают!» Собственно,  вопли  эти  раздаются уже и сейчас, например: «Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов был госпитализирован в терапевтическое отделение московской больницы №68 после голодовки, которую он объявил в знак протеста против своего ареста на 15 суток. Об этом сообщил в Twitter адвокат оппозиционного лидера Николай Полозов.

Ранее адвокат обвинил российские власти в том, что те "методично убивают" его клиента. "Несмотря на почечную недостаточность, опасность гипогликемической комы и обезвозживание, Удальцова не госпитализируют. В больницах командуют менты", - написал он в микроблоге…» - http://www.newsru.com/russia/14may2012/udaltsov2.html

На  это отвечать надо так: «Косишь, падла. Если  человек по-настоящему болен, он будет думать только о своей болезни, а не о митингах и протестах. А вот если у него болезнь дипломатическая,  иначе называемая воспалением хитрости, то тогда другое дело».

4. Вообще  нельзя ни в коем случае поддаваться  на шантаж  в стиле: «Злой ОМОН набросился  на стариков; женщин, в том числе и беременных;  детей и инвалидов!»  Нужно четко понимать, что:

а) старики нянчат  внуков,  дети играют и учатся, инвалиды лечатся, а беременные женщины сидят дома и вяжут пинетки;

б)  если старики, женщины, дети и инвалиды вместо того чтобы заниматься присущими  их возрасту и полу делами из пункта А идут на митинг, они становятся уже  не стариками,  женщинами и детьми, а участниками митинга. У всех участников митинга равные  обязанности, хе-хе;

в) прикрываются  детьми и женщинами только террористы;

г) ну, и конечно же, надо проверять, а были ли те беременные девочки? Мы  уже видели, как «беременная девочка» оказалась толстожопым пидором…

Впрочем, если даже окажется,   что беременные  таки были, это тоже  ничего. Потому что когда  эти «оппозиционерки» за   несколько дней до родов   публично в музее сношаются, то тогда они о беременностях не вспоминают,  а  когда  дело доходит до столкновений с ОМОНом, то пытаются прикрыться то брюхом, то вагиной, блин.

5. Кстати о детях, о которых я уже упомянула в  четвертом пункте. Я вообще-то являюсь противником так называемой ювенальной юстиции, но тут спрошу: «Доколе? Куда смотрит ювенальная юстиция и уполномоченный по правам ребенка? Почему  они позволяют нерадивым родителям таскать детей на митинги,  то есть, считай, подвергать их опасности? Мы цивилизованная страна, или  где? Мы таки за слезинку  ребенка, или как?  Для чего вообще эта ювенальная юстиция создана? Для того, чтоб отбирать детей из православных семей и передавать их на воспитание пидорам? Ну-ну!»

6. Главное. Все перечисленные  выше мелиоративные меры рассчитаны   в основном на мелкую  митинговую шелупонь. Конечно, эту шелупонь тоже давить надо,   но наибольший эффект мелиорация даст только тогда,  когда  удары будут наноситься не только по  шантрапе, но и по руководителям и кукловодам.  Конечно,  до руководителей, а тем более до кукловодов, добраться трудно, но  ищите, и обрящете: кое-какие шаги в этом направлении предпринимаются: так, власти начали разбираться  с  боевиками… частной армией… в общем, ЧОПом  депутатов Гудковых, отца и сына.   Конечно,  Гудковы не кукловоды, но лиха беда начало...



Tags: "оппозиция", антиоранжевое сопротивление, майданы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments