Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Пожелания Путину.

Не так давно у меня спросили: «Ваши пожелания Путину на новый срок? Чего Вы ждете от третьего срока Путина?»  Спрашивали – отвечаем.

Проще всего было  сказать, что я желаю, чтоб Путин  сделал «Русь святую крепкой и свободной, чтоб от русской силы вздрогнул сатана» - то есть чтобы Россия стал сверхдержавой и одним из полюсов силы многополярного мира. Я действительно  желаю этого  всей душой и всем сердцем,  но это слишком уж  расплывчатое, неконкретное пожелание – прямо как у той  «жоппозиции», которая  выступает «за все хорошее против все плохого». Поэтому постараюсь   выразится четко и  вообще чисто конкретно. Итак, мои пожелания таковы.



1. Я желаю Путину разогнать и разгромить до безопасного уровня  все либерастную  пятую колонну, проникшую и в Кремль, и в околокремлевские  круги и  заполонившую все СМИ. Что имеется в виду  под безопасным уровнем?  Дабы лучше пояснить мысль, сделаем небольшое лирическое отступление.

 Человек не  должен жить в стерильной среде, наоборот, В   и  НА  его организм  должны ежедневно попадать сонмы   микроорганизмов,    полезных и  нейтральных,  дабы поддерживать в тонусе его иммунитет.  Если  же  этих микроорганизмов не будет, иммунная система  человека попросту атрофируется, и  потом, если  условия вдруг изменятся и стерильность среды нарушится, не  сможет среагировать -  уничтожить  вредоносных, опасных для человека бактерий. Так вот, пятоколонники должны лишь поддерживать в тонусе иммунитет общества, не более того. Позволять им  вызывать  даже легкую лихорадку и недомогание общественного организма НЕЛЬЗЯ. Итак, пусть эти паразиты где-то там существуют, дабы среда не  была полностью стерильной; варятся  в своем собственном соку; издают свои жалкие малотиражные газетенки и ведут малопосещаемые  сайтики; собираются изредка на свои малочисленные тусовки,  и т.д., но во властные и  околовластные круги, центральные СМИ,   массовую культуру (я имею  тут в виду не «массовую культуру» в западном смысле, а культуру, рассчитанную   на широкие массы народа, а не на кучку маргиналов)   допускать их  нельзя.

Кстати, раз уж мы  заговорили об  иммунитете, сделаю еще одно лирическое отступление, и напомню, что А. Вассерман недавно сказал, что иммунная система в обществе должна работать так же, как и в организме – то есть ПОСТОЯННО: «В политике, как и в природе, всегда будут в превеликом изобилии паразиты, поражающие любой ослабленный организм. В политике, как и в природе, иммунитет должен быть постоянным…»  - http://www.odnako.org/blogs/show_18096/

2. Я желаю также, чтобы Евразийский  Союз стал не декларацией, а былью; чтобы все  красивые слова об интеграции и ЕАС  претворились в дела и наполнились реальным смыслом; чтобы  уровень интеграции в ЕАС  превысил уровень интеграции в Европейском Союзе (нам ведь легче  интегрироваться, ибо мы совсем недавно по историческим меркам жили в одной стране), чтобы в ЕАС вошли Украина, Армения, Южная  Осетия, Абхазия и Приднестровье, чтоб кандидатами в члены ЕАС стали среднеазиатские республики.

Потому  меня обрадовали слухи о том, что первый визит Путина  будет в Белоруссию. Если это правда, это хорошо.

3. Я хочу, чтобы точно так же  наполнился реальным  смыслом  и союз России с Китаем в частности и со странами группы БРИКС вообще, ибо интеграция должна идти по нескольким направлениям и на нескольких уровнях сразу.

Поэтому меня точно так же обрадовали слухи, что  первый визит Путина в ДАЛЬНЕЕ зарубежье будет  именно в Китай. Если  это правда, это хорошо: кстати, я предсказывала, что  с первым  визитом Президент Путин поедет именно в Китай, еще полгода тому назад.

4. Я жду, что Путин наладит и доведет  до совершенства общественную систему сдержек  и противовесов, настроит ее так, чтобы никакие  потрясения  и беды типа  избрания  на пост Президента не совсем подходящего  человека, проникновения в Думу мерзких партий типа эСэРов и  зюганоидов, происков иностранных послов и пр. не смогли  больше разрушить страну; чтобы, если не дай Бог  что,   страна в худшем случае немножко поколебалась, а  потом вновь пришла  в состояние стабильности и равновесия. Для установления динамического равновесия необходимо создать нормальную оппозицию (подчеркиваю,  королевскую оппозицию, а не пятую колонну – пятую колонну, как уже было сказано, надо разгромить) и  двухпартийную систему, укрепить такие важные элементы системы сдержек и противовесов, как армия, спецслужбы и церковь; воспитать  СВОЮ элиту, и т.д., и т.п.

5. И еще я  жду, что Путин подберет себе нормального преемника. Ибо, конечно, Дмитрия Натановича мы назвали Димитрием-местоблюстителем,  но осадочек все равно   остался… Нормальным преемником смог бы, к примеру, стать… все, молчу, молчу как рыба об лед! И незачем  мне шептать: «Рогозин, Рогозин!»

Вот  такими  будут мои ответы на поставленный вопрос. К сожалению, отослать  ответы   агентству  ИА РЕКС я не успела, поэтому публикую   их у себя.

Спасибо за внимание.



Tags: Путин, прогнозы
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →