Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бляди, сэр!

Полуголая активистка украинского движения FEMEN 12 мая сбросила с пьедестала Кубок Анри Делоне, установленный для демонстрации в центре Киева на Крещатике. Этот трофей получит победитель Евро-2012. Активистку тут же задержали сотрудники милиции. Тема стала поводом для бурного обсуждения в англоязычном секторе сети. Одни удивляются отсутствием подробного фоторепортажа о таком событии: «Если вы публикуете статью о полуголой женщине, то не забудьте приложить, хотя бы одну её фотографию». Другие считают эту выходку глупой: «Вы случайно не замечали, что самые глупые формы протеста исходят со стороны женщин?». Кто-то полагает, что это положительно скажется на количестве туристов в Украину: «Теперь количество секс-туристов на Украину вырастет». Многие отмечают красоту украинских женщин: «Украинки очень сексуальны. Пожалуйста, не делайте таких протестов в США».

Неужели украинская власть, которую Ангела Меркель считает диктаторской, не в состоянии решить проблему хулиганства активисток FEMEN?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Неспособна, ибо эти несчастные, истеричные хулиганки-эксгибиционистки - всего лишь жалкие марионетки, за которыми стоят опытные, могущественные кукловоды. Эти кукловоды недосягаемы для властей такого бананово-сувенирного государства, как Украина...

Кто же они, эти таинственные личности? Ну, ранее считалось, что "феменок" прикрывает международная сутенерская мафия, замыслившая сделать Украину настоящей европейской меккой секс-туризма. "Феменки" должны были обеспечить шумный пиар, показать товар лицом, то есть грудью, и привлечь сюда как можно больше секс-туристов: мол, приезжайте, господа, у нас тут на Украине девушки сексуальные, доступные и дешевые.

Однако последние события, а именно явная связь украинских извращенок с их российскими сестрами по маразуму, то есть с кощунницами, осквернившими Храм Христа Спасителя; а также то, что сбрасывание кубка "активисткой" фактически совпало с антиукраинской кампанией по переносу-бойкоту Евро-2012, свидетельствуют о том, что истеричкам покровительствует даже не сутенерская международная мафия, а те, кого принято уклончиво называть "мировой закулисой".

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/25929.html

Tags: ИА REX, Украина, бляди, спорт
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments