Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Как казаки гельминтов уничтожают.

На днях  в Краснодаре  произошло беспрецедентное  событие:  группа  путиноидов,   едросов, нашистов,  сурковскойпропаганды, православнутых, анчоусов и быдла совершила нападение  на кошерную  выставку тихого и застенчивого интеллигента и моего друга художника и поэта Марата Гельминта… секундочку, очепяталась (дотянулся проклятый Сталин!)… ага, Марата Гельмана: «У входа в Краснодарский краевой вставочный зал изобразительных искусств собрались казаки, православные, представители партий КПРФ и ЛДПР. Все они протестуют против открытия выставки Icons, организованной Маратом Гельманом при поддержке губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Также в целях недопущения нарушений правопорядка у здания дежурят около 30 полицейских. По словам шеф-редактора портала artguide.ru Марии Кравцовой, находящейся на месте событий, уже было задержано несколько граждан, а за несколько часов до открытия выставки поступил звонок о заложенной бомбе. В толпе собирают подписи в папку с надписью «Против Гельмана от жителей Краснодара» и выкрикивают лозунг: «Гельман вон с Кубани!». Заместитель начальника полиции Краснодара Александр Папанов заявил: «На сегодня выставка закрыта». Толпа встретила заявление аплодисментами и криками: «У нас сегодня праздник морали!». - http://www.artguide.ru/ru/news/535

 

Ранее,  13 мая,  точно такой же пердимонокль случился  и  в  Новосибирске:  там тоже  правосланутые мракобесы,  евразийцы и   члены секты свидетелей Кургиняна пикетировали   выставку  нашего и вашего талантливого мальчика.

По сему торжественному случаю я решила полистать немного старую тетрадь расстрелянного генерала. И вот что нашла…



Наши либерасты  и  жоппозиционеры носятся, как с чиряком на заднице, с   так называемым «гражданским  обществом» (сокращенно ГРОБ).

Согласно  Педивикии,  ГРОБ это «один из феноменов современного общества, совокупность социальных образований (групп, коллективов), объединенных специфическими интересами (экономическими, этническими, культурными и так далее), реализуемыми вне сферы деятельности государства и позволяющими контролировать действия государственной машины»,  однако наши  либерасты  понимают под ГРОБом только те группы и коллективы, которые занимаются антигосударственной и антиобщественной  деятельностью.  То есть тут у  них получилось  как всегда:   демократия, то есть власть народа, превратилась у них во власть демократов; свобода – в свободу грешить;  а   совокупность ГРАЖДАН, образующих группы, позволяющие контролировать действия государства – в совокупность  граждан,  разрушающих государство. Однако у всякой палки  два конца, а на всякое  действие  есть свое противодействие. Они хотят  гражданского общества, то есть совокупности групп, объединенных общими интересами, и  контролирующих деятельность  государства? Прекрасно!  Давайте представим себе, что будет,  если у нас  как  грибы после дождя начнут   создаваться и расти   охранительские, патриотические,   православные  группы и коллективы…

 Вот вам ситуация. На площади имени   Шнобелевского лауреата Саложницына прогрессивная общественность с гражданской позицией проводит митинг Несогласия. В митинге принимают участие Партия защиты опарышей (понимаете ли, рыболовы насаживают опарышей на крючки, а это очень негуманно!),  уважаемая  партия «ДемШизо» во главе с бессменным руководителем Викторией Старохатской, правая партия «Эх, яблочко с голубикою!», дружественная «Яблочку» партия  защиты сексуальных меньшинств в посттоталитарных государствах  «Гей, славяне!», профсоюз проституток «Прости тут, прости там, прости господи нам!», движение за легализацию наркотиков «Куда хочу, туда торчу» и прочая 3, 14здобратия общей численностью аж 73 (семьдесят три) человека. Все идет как обычно.  Крики «долой!» и «ура!», мегафоны, плакаты, дули, которые баба Вита крутит в  сторону следящих за порядком милиционеров – в общем, рутина.  Но тут совершенно случайно на площади появляется такая себе  независимая от властей ячейка гражданского общества – община прихожан храма святого Пантелеймона-целителя. Прихожане идут с крестным ходом. Они несут хоругви и иконы и поют псалмы, а возглавляет процессию дюжий дородный батюшка отец Евлампий. Завидев на площади такую погань, батюшка не выдерживает, смачно плюет в сторону, а затем, благословлясь, со словами «Возлюби ближнего своего!» ошарашивает неосторожно  подвернувшегося под руку  хилого либерастика тяжелым крестом по лбу.  Молодые отроки из православной дружины, организованной отцом Евлампием при храме, выскакивают вперед и начинают усердно работать кулаками. ЭХ! Расходилась, разгулялась сила молодецкая! Либералы в страхе бросаются бежать, но  натыкаются на ячейку гражданского общества № 2 – адептов школы «Путь благочестивого воина».

У этих адептов, на мой взгляд,  все смешалось в доме Облонских, то есть в головах (они вроде как восточными единоборствами занимаются, но на гербе школы почему-то изображен инок Пересвет), но, тем не менее, они являются нашими потенциальными союзниками. Адепты, одетые в кимоно с изображением Пересвета, совершают обычную тренировочную пробежку. Они бегут очень плавно, красиво и изящно, да еще и делают на бегу каратистские движения и выполняют разнообразные упражнения, например: «Монах спускается с горы», «Орел падает на суслика», «Журавль  щелкает клювом», «Змея меняет кожу», «Звездочет останавливает луну»,  «Катится, катится каракатица», «Овца прыгает через лужу», «Бой с тенью» и т.д.  Впереди всех бежит сам сэнсэй  Руками Харакири (настоящее имя – Харитон Ручкин). 

 Адепты  начинают бить демократов руками и ногами. Кииийяяя! Сэнсэй Руками Харакири ребром ладони разбивает увесистый кирпич, брошенный меткой рукой отца Евлампия. Кирпич разлетается напополам и удачно поражает двух либералов сразу.

Среди общечеловеков начинается настоящая паника. Они пытаются покинуть площадь, но путь им  опять же совершенно случайно преграждает ячейка гражданского общества № 3 – казачья сотня под командованием атамана Григория Новороссийцева. Сотня  движется бодрым маршем и громко исполняет гимн «Всколыхнулся, взволновался православный Тихий Дон!» Вид у казаков несколько опереточный,  но, тем не менее, они тоже являются нашими потенциальными союзниками. Узрев мятущихся либералов, атаман Новороссийцев громовым голосом командует: «От3,14здим 3, 14дорасов!» «Любо, братцы, любо!» - подхватывают казаки и берутся за шашки и нагайки.

 Дальше  в старой тетради, то есть вот тут - http://sandra-nova.livejournal.com/28156.html, было про коммуняк, но я тот  абзац люстрировала в связи с политической ситуацией -   КОММИки у нас   ссучились и свихнулись, и теперь ходят на одни манданы с либерасней: вот давеча дурак старый папа Зю   назвал  бомжей из чистопрудного табора «народом».

 Но  это было примечание. Продолжаем разговор.

…Милиция с народом – она демонстративно смотрит в другую сторону и ухмыляется. Баталия заканчивается полной победой демократии (то есть большинства народа) и гражданского общества (то есть организаций гражданской направленности) над ничтожной кучкой антиобщественных извращенцев…

Ну, что, граждане?  Смысл понятен? Покажем  г-дам либерастам всю силу  ПОДЛИННОГО ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, или как?)))))

Кстати, как вы думаете, что будут   вопить либерасты,  когда их будут дубасить адепты, прихожане и казаки? «Ура! Виват! Банзай! Да здравствует гражданское общество!» Или: «Караул!  Полиция! Спасите! Помогите! Правозащитники! Американское посольство! Убивают!  Хельсинкская группа!  Это рука Москвы! Это происки Кремля! Это опасная клерикализация общества! Это антиобщественные организации! Это настоящие бандиты! »?   Вот и я о том же…

Продолжение, то есть более серьезный разговор, возможны.



Tags: в каждой шутке..., либерастия, пидоры, прожекты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →