Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Да за такие "предложения" убивать надо!

Телеведущий Владимир Познер ещё восемь лет назад в интервью корреспонденту «Новой газеты» на вопрос «Вы предлагаете легализовать все наркотики или только марихуану, как в Голландии?» заявил: «От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И её, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики. Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке „за три копейки“, то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент. Чтобы нельзя было на этом заработать! А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу».

ИА REX: Созрела ли Россия для применения метода борьбы с наркоманией, предложенного Познером?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Всех, кто хотя бы заикнется о легализации наркотиков, надо сразу же записывать во враги народа... впрочем, это эмоции. А если без эмоций, то когда я слышу, что кто-то говорит, что если наркотики будут легализованы, то и наркомания уменьшиться, и из-под ног наркомафии будет выбит фундамент, то улыбаюсь и говорю: "Хорошо. Вот алкоголь и табак вполне легальны. Вы хотите сказать, что прибыли у компаний, торгующих спиртным и табачными изделиями, уменьшились? Отнюдь - это по-прежнему очень доходные отрасли.

Или, может, у нас уровень алкоголизма уменьшился или курящих стало меньше? Отнюдь".

Отсюда вывод: легализация наркотиков только увеличит уровень наркомании. А наркомафия станет всего лишь торговать наркотиками открыто - в аптеках.
И я догадываюсь, почему либералы так ратуют за легализацию наркотиков...

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/25938.html

Tags: ИА REX, враги народа, наркотики
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments