?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Поступил вопрос:

"Экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин высказал обеспокоенность назначением начальника цеха"Уралвагонзавода" Игоря Холманских президентским полпредом".

А чему можно удивляться? Он начальник сборочного цеха, где сходятся все усилия стотысячного завода и полумиллиона смежников со всей страны. Он не замкнут на производстве, потому что таких производств у нас в
стране - 20-30, не больше. В советские времена вполне нормально было назначать производственников на различные хозяйственные и партийные должности. Вспомним того же Ельцина, который вышел из строителей.
Может Путин решил таким образом укрепит кадровый резерв производственниками?"

О, а шо, Кудрин негодуе? Тогда это вообще прекрасно!

Вообще   это  предложение  Путина назначить     уральским полпредом   начальника цеха Игоря Холманских – лучшая новость недели. Тут  прекрасно все. Этим решением Путин показал, что:

1) Ценит, уважает и помнит тех, кто     без всяких  оговорок  типа «я не   сторонник Путина, но  болотные еще хуже; Путин меньшее зло» и пр. решительно встал на  его сторону так, как  сделал это Игорь Холманских – его предложение приехать с мужиками и отстоять стабильность было едва ли  не самым ярким моментом предвыборной кампании.

2) Опора  власти – не бездельники с болота, не эффективные манагеры, не «творческая интеллигенция», не певцы ртом,   а  люди,     занимающие производством материальных ценностей – пролетариат и крестьянство.

3) Начал обновление элит.  Подлить в элиту свежую кровь,  тем более такую хорошую, кровь рабочей аристократии – всегда полезно.

А насчет того, справиться ли Холманских… Ну, я думаю, справиться: пишут, что если человек умеет руководить десятком, то сможет руководить и сотней, если  умеет руководить сотней, то  справиться и с тысячью, и т.д. У начальника цеха стотысячного завода опыт руководства есть. И  характер есть. А все остальное – приложится.  Опять же истории известны случаи, когда начальники  транспортного цеха… то есть автобазы, становились премьерами, а там и президентами – вон нашего Януковича до сих пор иногда завгаром дразнят. Ну, а Ельцина тут уже упоминали.

И еще:  нервная, истеричная реакция  либерастов на  предложение Путина – лучшее подтверждение того,    что ВВП тут принял  правильное решение.


Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
trafaretiki
19 май, 2012 13:45 (UTC)
ну да собственно
причем стоит заметить что занервничали и правые и "типа" левые
эль шкандаль - это ж как? не из обоймы то?!!!
непорядок
swg54
19 май, 2012 14:13 (UTC)
Да всё понятно. Намекнул, что незаменимых нет. Можно взять не только из обоймы и старых знакомых а человека совсем со стороны. Поддержавшего в трудный момент. Есть ощущение что немного испугались. Особенно заметно в журналисткой среде.
livejournal
19 май, 2012 14:15 (UTC)
Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры реша
Пользователь budajabai сослался на вашу запись «Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все! [...]
forward2ussr
19 май, 2012 15:41 (UTC)
Какой коварный Путин, вместо прочимого ему в помощники неудачника-юриста Навального и/или пловца-в-фонтане Удальцова взял рабочего Холманских
anmo_222
19 май, 2012 21:40 (UTC)
кровавый режЫм оочень коварен))
romishnaider
19 май, 2012 16:46 (UTC)
Я помню, во-первых, как Холманских либероиды поначалу пытались представить подставным чувачком, которого попросили сказать. Но человек проявился после этого. И потом он там организовывал помимо прочего общественность и людей, значит есть организаторские способности.
rusichiv
19 май, 2012 18:14 (UTC)
Мне вообще эта новость по нраву!
Очень правильно! )))
karaklay
19 май, 2012 19:59 (UTC)
А ты не сцы, усё будет нормалём, "подоплека" подоплекой, а гнидь вонючую либерастическую давно рылом об асФальт пора перетрахнуть, всю власть сверху до низу, всех клопов позаползавших в щели и оттуда гадящих втихаря. А ставить людей от труда, для которых Россия и РУССКИЕ не пустой звук. Вот это будет ДЕЛО.
karaklay
19 май, 2012 20:01 (UTC)
И клоповье зловоние в дерьмовых газетёнках из поганых ртов либеров, свидетельство ПРАВИЛЬНОСТИ принятого решения.
vil1971
19 май, 2012 20:26 (UTC)
А по мне, так очень симпатичное решение Путина.
livejournal
23 май, 2012 06:57 (UTC)
Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры реша
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в «Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все! [...]
livejournal
23 май, 2012 20:12 (UTC)
Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры реша
Пользователь rusiank сослался на вашу запись в «Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все!» в контексте: [...] нал взят у в Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все! [...]
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner