Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Хорошо, что мы услышали начальника цеха, или Кадры решают все!

 Поступил вопрос:

"Экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин высказал обеспокоенность назначением начальника цеха"Уралвагонзавода" Игоря Холманских президентским полпредом".

А чему можно удивляться? Он начальник сборочного цеха, где сходятся все усилия стотысячного завода и полумиллиона смежников со всей страны. Он не замкнут на производстве, потому что таких производств у нас в
стране - 20-30, не больше. В советские времена вполне нормально было назначать производственников на различные хозяйственные и партийные должности. Вспомним того же Ельцина, который вышел из строителей.
Может Путин решил таким образом укрепит кадровый резерв производственниками?"

О, а шо, Кудрин негодуе? Тогда это вообще прекрасно!

Вообще   это  предложение  Путина назначить     уральским полпредом   начальника цеха Игоря Холманских – лучшая новость недели. Тут  прекрасно все. Этим решением Путин показал, что:

1) Ценит, уважает и помнит тех, кто     без всяких  оговорок  типа «я не   сторонник Путина, но  болотные еще хуже; Путин меньшее зло» и пр. решительно встал на  его сторону так, как  сделал это Игорь Холманских – его предложение приехать с мужиками и отстоять стабильность было едва ли  не самым ярким моментом предвыборной кампании.

2) Опора  власти – не бездельники с болота, не эффективные манагеры, не «творческая интеллигенция», не певцы ртом,   а  люди,     занимающие производством материальных ценностей – пролетариат и крестьянство.

3) Начал обновление элит.  Подлить в элиту свежую кровь,  тем более такую хорошую, кровь рабочей аристократии – всегда полезно.

А насчет того, справиться ли Холманских… Ну, я думаю, справиться: пишут, что если человек умеет руководить десятком, то сможет руководить и сотней, если  умеет руководить сотней, то  справиться и с тысячью, и т.д. У начальника цеха стотысячного завода опыт руководства есть. И  характер есть. А все остальное – приложится.  Опять же истории известны случаи, когда начальники  транспортного цеха… то есть автобазы, становились премьерами, а там и президентами – вон нашего Януковича до сих пор иногда завгаром дразнят. Ну, а Ельцина тут уже упоминали.

И еще:  нервная, истеричная реакция  либерастов на  предложение Путина – лучшее подтверждение того,    что ВВП тут принял  правильное решение.


Tags: Путин, Ылита
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments