Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не война,и не партизанская.

Вопрос:

«Группа неизвестных пыталась сжечь полицейский автобус в центре Москвы, сообщил "Интерфакс" источник в правоохранительных органах: около 01:45 в Сибирском проезде несколько неизвестных через забор бросили три бутылки с горючей смесью на территорию стоянки Отдельного батальона патрульно-полицейской службы полиции. http://newsru.com/russia/20may2012/molotoff.html

Возможна ли в Москве диверсионно-партизанская война по типу "приморских партизан" или исламистов Дагестана?»

Спрашивали – отвечаем.

Не война. И не партизанская  - не следует называть  бандитов и террористов партизанами.

 А вот    теракты  и проявления бандитизма типа вышеописанных (забрасывание полицейских участков  и полицейских автобусов  бутылками с  коктейлем Молотова, нападения на   полицейских и т.д. вполне возможны – по крайней мере, КОЕ-КТО  делает все для того, чтоб вот таких случаев  стало как можно больше:  очерняет  органы МВД,    призывает нападать на полицейских, обвиняет ОМОНовцев, честно выполняющих свой  долг, в нарушении закона, и тд.

 Методы борьбы с террористами и бандитами  давно известны – террористов  надо мочить в сортирах, вот и все.

И интернетных террористов, которые в своих блогах и бложках    разводят экстремизм, сеют рознь, призывают к насилию,  тоже надо привлекать к ответственности.

Tags: враги народа, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments