Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Не понедельник, а именины сердца.

Хорошая новость.

Первая пошла. Задержана сучонка, швырявшая   куски асфальта в полицейских.

Сотрудники полиции в воскресенье вечером провели в Москве первое задержание по делу о «массовых беспорядках» 6 мая. Подозреваемая – 18-летняя Александра Духанина – участвовала в протестном лагере на Чистых прудах и в кампании в защиту Цаговского леса в Жуковском, сообщается в пресс-релизе организации «Автономное действие», поступившем в «Газету.Ru».

Духанина стала первой «рядовой» участницей протестных акций, которой могут вменить преступление, предполагающее лишение свободы до пяти лет. Ранее после событий 6 мая и последовавших за ними «народных гуляний» по делам о «призывах к беспорядкам» и «насилии по отношению к представителям власти» были допрошены лидеры оппозиции Алексей Навальный и Сергей Удальцов, однако им не предъявляли обвинений по соответствующим статьям.

 «На очной ставке сотрудник ОМОН заявил, что опознает в девушке человека, бросившего кусок асфальта в цепь полицейских», – рассказал он.

В 23.30 друзьям Александры позвонил ее адвокат и сообщил, что она задержана по статьям УК РФ «Призывы к массовым беспорядкам» и «Насилие по отношению к представителю власти» в связи с событиями 6 мая на Болотной площади.  - http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/28/n_2362277.shtml

И это не все  хорошие  новости! Еще Ксюшу  Собчак вып*здили, как изысканно   выразился  творческий интеллигент С. Садальский, со всех кАналов; Иван   Демидов назначен заместителем министра культуры и будет теперь курировать  кинематограф…

Да это просто именины сердца.

Tags: "оппозиция", майданы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →