?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самодур Дуров.

27 мая прошел день Санкт-Петербурга, и логично было предположить, что  одна из самых заметных питерских компаний проведет его как-то  по-своему.

 Как сообщают очевидцы, СЕО Павел Дуров и вице-президент ВКонтакте Илья Перекопский развлекались тем, что бросали из окон офиса пятитысячные   купюры (ок. $170), прикрепляя их к бумажным  самолетикам…

 Как вы оцениваете подобные развлечения креативного класса?

Спрашивали – отвечаем.

Что-то господин Павел Дуров (говорящая фамилия,  однако -  пометил Бог шельму!) в последнее время совсем уж вразнос пошел: то кощунственные слова в адрес нашей Победы произносит, то черни с балкона монетки бросает - развлекается, понимаешь! Я так кумекаю, пора призвать к порядку этих главных "контактеров" - закрыть ВКонтакте. Их есть за что закрывать - поговаривают, что там, ВКонтакте, хватает и порнографии, и педофилии, и прочих мерзостей.

Так что подобные развлечения креативного класса я оцениваю резко отрицательно. Но у меня есть претензии и к народным массам. Скажите, зачем вы подыгрываете этим господам? Зачем вы бросились ловить те бумажки, прямо как публика в театре Варьете во время того самого сеанса черной магии с разоблачением? Где ваша гордость? Почему вы так легко теряете человеческий облик?

Я понимаю, что для некоторых людей пять тысяч - вполне приличная сумма. Но до конца жизни ее вам все равно не хватит, и вы не разбогатеете, даже если поймаете чудом ту дармовую купюру. Так зачем же так унижаться?

Вообще надо стремиться к тому, чтобы народ стал во всех отношениях выше и лучше так называемого "креативного класса".

Креативный класс пьет и употребляет вещества типа кетамина или там кокаина? А народ ведет здоровый образ жизни!

Представители креативного класса геи, лесбиянки и чайлд-фри? А у  народа крепкие семьи и здоровые дети!

Креативный класс малюет члены на мосту? А народ идет в Третьяковку и в Эрмитаж!

Креативный класс протирает штаны в офисах? А народ сеет и строит!

Так и победим.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
kavadim
29 май, 2012 13:07 (UTC)
До чего докатились. Стыдоба!
Раз деньги лишние, то изъять и направить на пользу обществу.
aidobudenovets
29 май, 2012 18:49 (UTC)
Раз деньги лишние,то изъять и направить на пользу обще
Вот,например сюда.Предоставьте любым,хорошо подготовленным украинским абитуриентам высококачественное образование-да в престижных ВУЗах,да с хорошими стипендиями,да с последующим трудоустройством,да с внятной миграционной политикой и приемлемым соцпакетом-и все!Выгоды гарантированного будущего своим детям тотально перевесят любые шаманские завывания с трибун и майданов.Двадцать-тридцать лет и от "незалежных" останутся одни воспоминания,а "мова" станет академическим приколом любителей истории.Зачем решать острые демографические проблемы за счет мусульман Кавказа и Средней Азии,если под боком миллионы оболваненных,затурканных русских-православных славян.Россия страна богатая,но самое выгодное вложение денег в своих родных людей.Вот где инвестиции державного уровня.Израиль,например,блестяще выполнил подобную программу.
sto_k_odnomu
29 май, 2012 13:37 (UTC)
Так победим! И назло всем врагам вырастим здоровую нацию!
lisyarchik
29 май, 2012 16:04 (UTC)
По фото и видеосвидетельствам, замбировованная направленными излучателями, толпа реагировала вяло. И не произвела необходимого для утоления самодурства дурова впечатления. В результате чего акцию поддержки самых униженных властью пришлось свернуть.

Роняю скупые детские слезы в стакан польского самогона. До КОЛЕ? Почему молчит Алексеева?

Не иначе дурофф Фаготом себя воображал раскидывая "бамашки"



Тщеславен пошел криатифный класс! И мелок!

Где размах? Где "пир духа"?

Страшно далеки они от народа и идей ВЩР! С такими нам не по пути!
Андрей Стрельников
29 май, 2012 19:10 (UTC)
Не верьте желтой прессе.
Смотрите в корень проблемы. Мне нравится как об этом событии пишет знаменитая блогерша Лауна Лью у себя в топике: http://mirvkube.ru/dlya-zhenshtin/durov-ili-voland.html
suvorov_rf
6 июн, 2012 14:42 (UTC)
Панна Ганна - президент Белорусской Республики (обезбросчинной, состоящей из Российского Края и Украинского Края). Гудков - премьер-министр. Навальный - министр финансов.
Долой ПЖИВ! Долой vesti_kpss! Только так победим.
livejournal
29 май, 2012 21:11 (UTC)
Самодур Дуров.
Пользователь kuteinikov сослался на вашу запись в «Самодур Дуров.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самодур Дуров. [...]
livejournal
29 май, 2012 21:12 (UTC)
Самодур Дуров.
Пользователь vl_polynov сослался на вашу запись в «Самодур Дуров.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самодур Дуров. [...]
multiset4
31 май, 2012 09:44 (UTC)
ВКонтакте никто закрывать не будет. Это вполне успешный бизнес-проект. Плюс позволяет деражть кучу людей под колпаком, т.к. народ сам о себе все данные выкладывает. Полезно тем же спецслужбам.

С политическими взглядами Дурова можно спорить, но он заработал деньги сам, а не продавая энергоресурсы страны.
sandra_nika
31 май, 2012 10:24 (UTC)
*ВКонтакте никто закрывать не будет... Ищите, и обрящете.
suvorov_rf
6 июн, 2012 14:39 (UTC)
Панна Ганна - президент Белорусской Республики (обезбросчинной, состоящей из Российского Края и Украинского Края). Гудков - премьер-министр. Навальный - министр финансов.
Долой ПЖИВ! Долой vesti_kpss! Только так победим.
suvorov_rf
6 июн, 2012 14:37 (UTC)
Панна Ганна - президент Белорусской Республики (обезбросчинной, состоящей из Российского Края и Украинского Края). Гудков - премьер-министр. Навальный - министр финансов.
Долой ПЖИВ! Долой vesti_kpss! Только так победим.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner