Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Самодур Дуров.

27 мая прошел день Санкт-Петербурга, и логично было предположить, что  одна из самых заметных питерских компаний проведет его как-то  по-своему.

 Как сообщают очевидцы, СЕО Павел Дуров и вице-президент ВКонтакте Илья Перекопский развлекались тем, что бросали из окон офиса пятитысячные   купюры (ок. $170), прикрепляя их к бумажным  самолетикам…

 Как вы оцениваете подобные развлечения креативного класса?

Спрашивали – отвечаем.

Что-то господин Павел Дуров (говорящая фамилия,  однако -  пометил Бог шельму!) в последнее время совсем уж вразнос пошел: то кощунственные слова в адрес нашей Победы произносит, то черни с балкона монетки бросает - развлекается, понимаешь! Я так кумекаю, пора призвать к порядку этих главных "контактеров" - закрыть ВКонтакте. Их есть за что закрывать - поговаривают, что там, ВКонтакте, хватает и порнографии, и педофилии, и прочих мерзостей.

Так что подобные развлечения креативного класса я оцениваю резко отрицательно. Но у меня есть претензии и к народным массам. Скажите, зачем вы подыгрываете этим господам? Зачем вы бросились ловить те бумажки, прямо как публика в театре Варьете во время того самого сеанса черной магии с разоблачением? Где ваша гордость? Почему вы так легко теряете человеческий облик?

Я понимаю, что для некоторых людей пять тысяч - вполне приличная сумма. Но до конца жизни ее вам все равно не хватит, и вы не разбогатеете, даже если поймаете чудом ту дармовую купюру. Так зачем же так унижаться?

Вообще надо стремиться к тому, чтобы народ стал во всех отношениях выше и лучше так называемого "креативного класса".

Креативный класс пьет и употребляет вещества типа кетамина или там кокаина? А народ ведет здоровый образ жизни!

Представители креативного класса геи, лесбиянки и чайлд-фри? А у  народа крепкие семьи и здоровые дети!

Креативный класс малюет члены на мосту? А народ идет в Третьяковку и в Эрмитаж!

Креативный класс протирает штаны в офисах? А народ сеет и строит!

Так и победим.

Tags: враги народа, интеллигенция, палата № 6
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments