Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Еще Сирия не пала?

Посла Сирии в Берлине Радвана Лутфи (Radwan Lutfi) во вторник вызвали в германский МИД, где потребовали в течение 72 часов покинуть страну, сообщает агентство DPA. Высылка посла иностранного государства из страны относится к крайним дипломатическим мерам. Ранее Франция и Австралия также потребовали от дипломатических представителей Сирии покинуть их страны.

Когда начнется война? Отвечаем на поставленный вопрос.



Да, уже можно сказать, что  ВСЕ западные государства  (Запад, как обычно, действует как  единая цивилизация)  высылают   из своих  стран  сирийских послов -  вчера-позавчера один за другим шли сообщения,  что это сделали  Великобритания, Италия, Испания, Нидерланды и т.д.

Высылка посла (простите за каламбур) – это действительно крайняя дипломатическая мера,  обычно вскоре за высылкой   начинается война.  Казус белли уже создан. Ничего  нового белые сахибы не придумали –  руками своих марионеток  они устроили кровавую резню  в городке Аль-Хула  (или просто Хула), а затем заявили, что в резне повинны  сирийские власти. ИМХО, лучше  всего   о  трагических событиях в Хуле   рассказывает агентство АННА:

«Крупные отряды боевиков из Ар-Растана одновременно и по одному сценарию в 20.00 25 мая 2012 года атаковали два населенных пункта в провинции Хомс - Таль-Дау и Аль- Хула…

Мужчин поселка Таль-Дау заводили в помещение, укладывали на пол и лежащих убивали выстрелами в голову. В обоих поселках были полностью вырезаны все блок посты сирийской армии и правоохранительных органов. По свидетельствам жителей 19 солдат сирийской армии пришлые бандиты сожгли живьем.

Судя по всему, целью этой операции было принятие резолюции СБ ООН для начала военной операции НАТО в Сирии. Для этого мировому сообществу планировалось представить жуткие видеоматериалы убитых детей, якобы убитых авиацией и артиллерией Башара Асада.

Для оказания давления на общественное мнение и изменения в нужную сторону позиции России и Китая заранее были подготовлены тексты и субтитры на русском и китайских языках следующего содержания: «Сирия – Хомс – город Хула. Ужасная кровавая расправа, учиненной силой сирийского режима против мирных жителей в городе Хула. Десятки жертв и их число растет, В основном женщины и дети жестоко убитых в результате НЕИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БОМБАРДИРОВОК ГОРОДА.» (оставлена авторская редакция –ММ)

Таким образом, предварительная картина такова: к приезду Кофи Ананна боевики спланировали и провели скоординированную атаку двух населенных пунктов, целью которой являлось представление видеоряда о зверствах Сирийской Арабской армии в отношении мирного населения двух суннитских поселков, один из которых, ранее, был известен своими антиправительственными выступлениями…» - http://anna-news.info/node/6221. Там есть и видео. Смотрите его, читайте другие  репортажи АННА-ньюс.

В  общем, знакомая картина, нечто подобное было и в России   - вспомним тот же  Буденновск. Относительно   же бомбардировок и обстрелов могу сказать следующее: если они были (ЕСЛИ...), т о означать это может только одно: сирийская армия вступила в настоящий бой  с  захватившими Аль-Хулу террористами.

Итак, тучи вокруг Сирии   сгущаются: помимо сообщений о высылке   сирийских послов из западных  стран появилась также информация о назначении награды за голову Асада и о тяжелых боях на сирийско-турецкой границе: «В ходе боев на севере Сирии у города Атариб за минувшие сутки были убиты не менее 20 военнослужащих правительственных сил…

Правительственные войска приступили к проведению зачистки гор, лесов и населенных пунктов у границы с Турцией…» - http://www.lenta.ru/news/2012/05/29/fighting/

Пока  Запад, как  мы видим, действует в основном  чужими руками, руками  местных «крыс», террористов, иностранных наемников, а также помогает сирийским  боевикам материально (осторожно поставляя оружие) и морально (обеспечивая мощную информационную  поддержку по всему миру), но скоро, думаю,  дойдет дело и до прямой интервенции – Запад уже не оступится и не  оставит в покое «добычу», то есть Сирию. И то, что Россия пока блокирует в ООН    резолюции по Сирии («Россия заблокировала резолюцию Совета безопасности ООН в связи с бойней в Хуле.

Проект резолюции, осуждающий убийство более 90 мирных жителей в Хуле, предложили Великобритания и Франция. Однако Россия отказалась поддержать резолюцию до тех пор, пока глава миссии ООН в Сирии не проинформирует Совбез обо всех обстоятельствах случившегося…» -  http://lenta.ru/news/2012/05/27/block/), Запад не остановит: во-первых, Россия  блокирует резолюции ПОКА; во-вторых, Запад  вполне может обойтись и без санкций ООН – а кто ему запретит?

 Итак, логично предположить, что полномасштабная война в  Сирии начнется скоро. Когда конкретно? Ну, тут уж мы вступаем в область догадок. Однако известно, что  сатанинская  по природе своей  западная цивилизация трепетно относится к некоторым датам, а также  любит надругательство над  большими христианскими и мусульманскими праздниками и постами: так интервенции в  Югославии,   Ираке и  Ливии начались в  весеннее равноденствие, а на сбрасываемых на голову  православных сербов бомбах американские вояки  писали «поздравления» «Счастливой Пасхи!».

В этом году   весеннее равноденствие (и мусульманский праздник навруз-байрам), Пасху  а также  сатанинский западный шабаш Бельтайн (Вальпургиева ночь  на 1 мая) мы  уже пережили.  Следующая опасная дата – летнее солнцестояние  22  июня  и – священный месяц рамадан. Смотрим  в  календарь. Начало поста рамадан в 2012 году – 20 июля. Окончание поста, разговление, Ураза-байрам – 19 августа…

В общем, очень похоже, что очень скоро  все начнется. И воевать сирийские  «крысы» будут под слоганом «Встретим Ураза-байрам в Дамаске» -  год тому назад  ливийские «крысы» собирались разговеться в Триполи. Увы, можно сказать, что это им фактически удалось…

Но Сирия еще не пала…



Tags: Запад, Сирия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →