?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще Сирия не пала?

Посла Сирии в Берлине Радвана Лутфи (Radwan Lutfi) во вторник вызвали в германский МИД, где потребовали в течение 72 часов покинуть страну, сообщает агентство DPA. Высылка посла иностранного государства из страны относится к крайним дипломатическим мерам. Ранее Франция и Австралия также потребовали от дипломатических представителей Сирии покинуть их страны.

Когда начнется война? Отвечаем на поставленный вопрос.



Да, уже можно сказать, что  ВСЕ западные государства  (Запад, как обычно, действует как  единая цивилизация)  высылают   из своих  стран  сирийских послов -  вчера-позавчера один за другим шли сообщения,  что это сделали  Великобритания, Италия, Испания, Нидерланды и т.д.

Высылка посла (простите за каламбур) – это действительно крайняя дипломатическая мера,  обычно вскоре за высылкой   начинается война.  Казус белли уже создан. Ничего  нового белые сахибы не придумали –  руками своих марионеток  они устроили кровавую резню  в городке Аль-Хула  (или просто Хула), а затем заявили, что в резне повинны  сирийские власти. ИМХО, лучше  всего   о  трагических событиях в Хуле   рассказывает агентство АННА:

«Крупные отряды боевиков из Ар-Растана одновременно и по одному сценарию в 20.00 25 мая 2012 года атаковали два населенных пункта в провинции Хомс - Таль-Дау и Аль- Хула…

Мужчин поселка Таль-Дау заводили в помещение, укладывали на пол и лежащих убивали выстрелами в голову. В обоих поселках были полностью вырезаны все блок посты сирийской армии и правоохранительных органов. По свидетельствам жителей 19 солдат сирийской армии пришлые бандиты сожгли живьем.

Судя по всему, целью этой операции было принятие резолюции СБ ООН для начала военной операции НАТО в Сирии. Для этого мировому сообществу планировалось представить жуткие видеоматериалы убитых детей, якобы убитых авиацией и артиллерией Башара Асада.

Для оказания давления на общественное мнение и изменения в нужную сторону позиции России и Китая заранее были подготовлены тексты и субтитры на русском и китайских языках следующего содержания: «Сирия – Хомс – город Хула. Ужасная кровавая расправа, учиненной силой сирийского режима против мирных жителей в городе Хула. Десятки жертв и их число растет, В основном женщины и дети жестоко убитых в результате НЕИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БОМБАРДИРОВОК ГОРОДА.» (оставлена авторская редакция –ММ)

Таким образом, предварительная картина такова: к приезду Кофи Ананна боевики спланировали и провели скоординированную атаку двух населенных пунктов, целью которой являлось представление видеоряда о зверствах Сирийской Арабской армии в отношении мирного населения двух суннитских поселков, один из которых, ранее, был известен своими антиправительственными выступлениями…» - http://anna-news.info/node/6221. Там есть и видео. Смотрите его, читайте другие  репортажи АННА-ньюс.

В  общем, знакомая картина, нечто подобное было и в России   - вспомним тот же  Буденновск. Относительно   же бомбардировок и обстрелов могу сказать следующее: если они были (ЕСЛИ...), т о означать это может только одно: сирийская армия вступила в настоящий бой  с  захватившими Аль-Хулу террористами.

Итак, тучи вокруг Сирии   сгущаются: помимо сообщений о высылке   сирийских послов из западных  стран появилась также информация о назначении награды за голову Асада и о тяжелых боях на сирийско-турецкой границе: «В ходе боев на севере Сирии у города Атариб за минувшие сутки были убиты не менее 20 военнослужащих правительственных сил…

Правительственные войска приступили к проведению зачистки гор, лесов и населенных пунктов у границы с Турцией…» - http://www.lenta.ru/news/2012/05/29/fighting/

Пока  Запад, как  мы видим, действует в основном  чужими руками, руками  местных «крыс», террористов, иностранных наемников, а также помогает сирийским  боевикам материально (осторожно поставляя оружие) и морально (обеспечивая мощную информационную  поддержку по всему миру), но скоро, думаю,  дойдет дело и до прямой интервенции – Запад уже не оступится и не  оставит в покое «добычу», то есть Сирию. И то, что Россия пока блокирует в ООН    резолюции по Сирии («Россия заблокировала резолюцию Совета безопасности ООН в связи с бойней в Хуле.

Проект резолюции, осуждающий убийство более 90 мирных жителей в Хуле, предложили Великобритания и Франция. Однако Россия отказалась поддержать резолюцию до тех пор, пока глава миссии ООН в Сирии не проинформирует Совбез обо всех обстоятельствах случившегося…» -  http://lenta.ru/news/2012/05/27/block/), Запад не остановит: во-первых, Россия  блокирует резолюции ПОКА; во-вторых, Запад  вполне может обойтись и без санкций ООН – а кто ему запретит?

 Итак, логично предположить, что полномасштабная война в  Сирии начнется скоро. Когда конкретно? Ну, тут уж мы вступаем в область догадок. Однако известно, что  сатанинская  по природе своей  западная цивилизация трепетно относится к некоторым датам, а также  любит надругательство над  большими христианскими и мусульманскими праздниками и постами: так интервенции в  Югославии,   Ираке и  Ливии начались в  весеннее равноденствие, а на сбрасываемых на голову  православных сербов бомбах американские вояки  писали «поздравления» «Счастливой Пасхи!».

В этом году   весеннее равноденствие (и мусульманский праздник навруз-байрам), Пасху  а также  сатанинский западный шабаш Бельтайн (Вальпургиева ночь  на 1 мая) мы  уже пережили.  Следующая опасная дата – летнее солнцестояние  22  июня  и – священный месяц рамадан. Смотрим  в  календарь. Начало поста рамадан в 2012 году – 20 июля. Окончание поста, разговление, Ураза-байрам – 19 августа…

В общем, очень похоже, что очень скоро  все начнется. И воевать сирийские  «крысы» будут под слоганом «Встретим Ураза-байрам в Дамаске» -  год тому назад  ливийские «крысы» собирались разговеться в Триполи. Увы, можно сказать, что это им фактически удалось…

Но Сирия еще не пала…



Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 69 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
idrussia
31 май, 2012 03:19 (UTC)
Ну да... Оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а мы - автомат Калашникова.
uebal_bi
31 май, 2012 06:23 (UTC)
Зря,армия его больше не закупает,учите луше устройство табуретки "Сердюков-1"
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2012 06:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sdvsamara - 31 май, 2012 08:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
31 май, 2012 03:36 (UTC)
Хм, в этом что-то есть.
(без темы) - otchelnikural - 31 май, 2012 07:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sdvsamara - 31 май, 2012 08:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:38 (UTC) - Развернуть
mikuli_shna
31 май, 2012 04:49 (UTC)
Вы еще одну дату не учли, дорогая Сандра
Когда летняя Олимпиада начнется?
Говорят, Путин заместо себя на сей праздник жизни Медведева пошлет...
sandra_nika
31 май, 2012 04:55 (UTC)
Re: Вы еще одну дату не учли, дорогая Сандра
Фактически учла. Смотрим в календарь: с 27 июля по 12 августа.
А Рамадан - с 20 июля по 19 августа.
НО. Эти игры в Лондоне, столице Международного Кагала. Поэтому наглосаксы сами себе олимпиаду портить не будут - это они китайцам в 2008 году начало олимпиады (08.08.08) испохабили руками Сабакившивого...
Так что если не начнут на солнцестояние, то тогда уж начнут после игр, на Ураз-байрам. Я так кумекаю.
alex_mirotvorec
31 май, 2012 05:17 (UTC)
вот
Способ захватить страну
1. Развалить экономически (Россия 90-х)
2. Не вышло развалить тролями в инете, шакалами на улицах и болотных площадях или убить лидера страну при помощи киллера (Россия 2010-2012, Грузия, Украина)
3. Не вышло организовать вторжения для защиты террористов убивающих мирных граждан и создать перманентную гражданскую войну (Ирак, Югославия, Ливия теперь Сирия затем Иран и Россия)
uebal_bi
31 май, 2012 06:28 (UTC)
Re: вот
"Развалить экономически..."
Это же "План Путина"))
Это Путин передал Ливию и Сербию,И войска НАТО будут в России с его разрешения,с базой в Ульяновске.
Ну как,шавка,косточку за предательство родины хоть вкусную дали?
Re: вот - otchelnikural - 31 май, 2012 07:48 (UTC) - Развернуть
Re: вот - uebal_bi - 31 май, 2012 08:03 (UTC) - Развернуть
Re: вот - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:40 (UTC) - Развернуть
Re: вот - uebal_bi - 4 июн, 2012 06:42 (UTC) - Развернуть
Re: вот - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:49 (UTC) - Развернуть
Троль - alex_mirotvorec - 31 май, 2012 15:15 (UTC) - Развернуть
Re: Троль - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:36 (UTC) - Развернуть
Re: Троль - uebal_bi - 4 июн, 2012 06:56 (UTC) - Развернуть
Re: Троль - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:59 (UTC) - Развернуть
Re: Троль - uebal_bi - 4 июн, 2012 07:31 (UTC) - Развернуть
Re: Ты-Бот! - uebal_bi - 4 июн, 2012 07:21 (UTC) - Развернуть
Re: вот - andruphka - 31 май, 2012 09:31 (UTC) - Развернуть
Кузнецов Иван
31 май, 2012 05:58 (UTC)
Сирия накануне агресии со стороны НАТО
Поджог рейстага или сверства в Сирии. Это ничего, что потом правда всплывёт и станет известно, Что НАТОвцы спланировали провокацию, но это будет потом. А сейчас неистовый вой, галдёж, то есть открытое, ничем не спровоцированное информационное нападение на Сирию со стороны НАТО, то есть агресия
Аркадий Семенов
31 май, 2012 06:00 (UTC)
Одна надежда на то, что Сирию решили не сдавать. Иранцы уже прямым текстом про посылку войск говорят, да и у нас сейчас не Медведев главком.
otchelnikural
31 май, 2012 07:50 (UTC)
Вы предпочитаете поддерживать династии диктаторов ? ( усмешка)
(без темы) - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 31 май, 2012 08:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aleks_aberdin - 31 май, 2012 16:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:48 (UTC) - Развернуть
Троль - alex_mirotvorec - 31 май, 2012 15:14 (UTC) - Развернуть
Re: Троль - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:44 (UTC) - Развернуть
Re: Троль - uebal_bi - 4 июн, 2012 06:59 (UTC) - Развернуть
stalin58
31 май, 2012 06:05 (UTC)
Когда начнётся война в Сирии? Думаю, что вопрос 10-15 дней. Как я понимаю, НАТО планирует закончить свержение Асада до конца июня. Как это получится не знаю. В любом случае, Сирия разменная монета. Это плацдарм для удара по Ирану. Вот тогда и начнётся веселуха.
otchelnikural
31 май, 2012 07:49 (UTC)
" От диктатров млею и таю ,
Лишь к тиранам пристрастье питаю !"
Судя по Вашей любви к Сталину и Асаду , эти стихи сказаны о Вас ! ( усмешка)
(без темы) - stalin58 - 31 май, 2012 10:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azbv - 31 май, 2012 19:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stalin58 - 1 июн, 2012 05:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:50 (UTC) - Развернуть
beriozka_rus
31 май, 2012 06:41 (UTC)
Интересная логика начал военных действий и вполне правдоподобная. Нам осталось только ждать..
otchelnikural
31 май, 2012 07:50 (UTC)
Дай Бог , а то и так заждались ....
(без темы) - sandra_nika - 31 май, 2012 08:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - otchelnikural - 4 июн, 2012 06:51 (UTC) - Развернуть
livejournal
31 май, 2012 07:21 (UTC)
Еще Сирия не пала?
Пользователь rusiank сослался на вашу запись в «Еще Сирия не пала?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще Сирия не пала? [...]
livejournal
31 май, 2012 07:49 (UTC)
Еще Сирия не пала?
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в «Еще Сирия не пала?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще Сирия не пала? [...]
livejournal
31 май, 2012 08:51 (UTC)
Еще Сирия не пала?
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в «Еще Сирия не пала?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще Сирия не пала? [...]
andruphka
31 май, 2012 09:34 (UTC)
Через падение цен на нефть пытаются продавить российскую позицию по Сирии. Нам надо немного потерпеть, благо - пока в кризис все страны нищали, мы наращивали резервы, подушка есть. Так что держись, Сирия!
dbdg
31 май, 2012 09:53 (UTC)
Обратный отчёт пошел?
В Вашингтоне не исключают возможность проведения военной операции в Сирии.
Как заявила постоянный представитель США при Совбезе Сьюзан Райс, это может произойти даже в обход санкций Совета Безопасности ООН.
Она отметила, что сейчас события могут развиваться по нескольким сценариям, и мирный из них самый маловероятный.
vil1971
31 май, 2012 12:27 (UTC)
Re: Обратный отчёт пошел?
Ну да, врач сказал сразу в морг, какая нахрен реанимация...
alex_mirotvorec
31 май, 2012 15:17 (UTC)
а вот как было на самом деле
aleks_aberdin
31 май, 2012 16:11 (UTC)
Если пендосы с натокрысюками нападут на Сирию, то в числе первых люлей огребут Израиль и Турция, причем ракетных, а если Башара Асада прижмут к стенке капитально, то нельзя исключать ответного применения по крупным городам Израиля и Турции ракет с БОВ. Так что ЮСЕ и ушлепкам из ЕЭС нужно думать в первую очередь об этом.
vil1971
31 май, 2012 17:25 (UTC)
а какое дело СШП до Израиля и Турции? Это даже хорошо для них, если бомбанут Израиль и Турцию, какой повод устроить полномасшабное вторжение с геноцидом.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vil1971 - 1 июн, 2012 17:18 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 69 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner