Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Чума на оба ваши дома!"

Новость недели -  это, безусловно,  альянс Ротшильдов и Рокфеллеров: «Неудивительно, что сделка между Ротшильдами и Рокфеллерами приковала столько внимания: именитые кланы, которые, по слухам, соперничают за влияние в мире, вдруг договариваются о партнерстве. К тому же, каждая из семей и без того считается вездесущей; чего ждать миру от их стратегического альянса, трудно даже представить…» - http://lenta.ru/articles/2012/05/31/clans/

А я вам на это скажу: да успокойтесь вы, шо за кипешь?  Чего тут удивительного? Да, они соперничали, а иногда даже, скажем  так, воевали, но в ГЛАВНОМ всегда были едины.

Ибо: «оба клана следует воспринимать как ближайших вассалов у трона некоей сверхчеловеческой сущности, занятых борьбой за комфортное место у подножия ее трона.это некая единая разумная сила, заинтересованная в получении власти над миром. А оба клана являются ее инструментами достижения мирового господства. Не случайно важнейшие события мировой истории (революции и войны), а также различные цивилизационные тренды (ГМО, содомия, управляемый хаос, чипизация населения) прочно связаны с этими кланами или фондами, ими финансируемыми. И далеко выходят за рамки конкурентной борьбы в экономической или даже политической сфере…» - http://chipstone.livejournal.com/743882.html

По случаю  очередного альянса ротшильдовских с   рокфеллеровскими предлагаю вашему вниманию  заметку  большого специалиста по Международному Банкирскому Кагалу тов. Пролетария.  Стиль у него, конечно же, специфический, но в главном-то он прав!



Все мы видели в кино, как бритый Ленинд  с перевязанной для маскировки щекою ехал на трамвае - прямо в революцию.

Только не показали нам кинорежиссёры,  как всю ночь потом ошивался Вождь Мирового Пролетариата  вокруг Смольного, отгоняемый примкнутыми штыками сердитых революцьённых матросов.

Не хотел тов. Троцкий  брать Ленинда в долю!

Эти два пахана  представляли две конкурирующие банды Ротшильда и Рокфеллера.

Но революцьённая баржа с оружием из Финляндии  села на мель в заливе и попала в руки полиции. А у Ленинда рабочие дружины - давно вооружённые. Плюс кайзеровские военнопленные, отожравшиеся по казармам (совсем как бейтаровцы сейчас по подмосковным лесам).

Ленинд поймал-таки за фалды вылезавшего из Ролл-Ройса Луначарского. Вот тот-то и уговорил Льва Давидовича на компромисс. Дуумвиры послали мотоциклетку в Зимний с сообщением: "Которые тут временные = слазь! Кончилось ваше время!" Вернее: "Наши - договорились!"

Так и правили представители Ротшильда и Рокфеллера: один сидел в одном крыле Смольного, другой в другом!

Но Кагал действует дружно - только лишь при захвате добычи. А потом начинается собачья свара при дележе.

Троцкий посылает Блюмкина убить немецкого посла Мирбаха: бунт левых эсеров, мол. Но Ленинд проплачивает - зарубежные латышские полки. Не получилось!

Потом, якобы, полуслепая Фанни Каплан успешно подстреливает Ленинда отравленными кураре пулями  и скрывается поначалу, но потом сдаётся так, что даже яд на пулях перестаёт действовать...

Но - это мы забежали слишком вперёд, товарищи. На данный сегодняшний момент - от банд Ротшильда и Рокфеллера  всего лишь объявлено: "Наши договорились!"

А стрельба и яды еще впереди… - http://pr0letary.livejournal.com/68189.html



Tags: евреи, конспирология, масоны
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments