Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Про бомжену с рынка.

На известную оборзевательницу… пардон,  очепятка,  сейчас исправим…   На известную обозревательницу, завсегдатая протестных акций Божену Рынску завели уголовное дело. Её обвиняют в призывах к насилию и оскорблениях полиции.

ИА REX: Действительно ли она заслужила своими действиями внимание российских правоохранительных органов?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Безусловно, заслужила:   как только я  прочитала перлы мадам Рынской о том. что надо брать на митинги  шило и тыкать им в глаза ОМОНовцам,  сразу же  сказала, что надо  тщательно проверить  все высказывания "светской львицы" на предмет экстремизма, разжигания и призывов к насилию, и если   экстремизм, разжигание и призывы будут там найдены (а они там  таки есть) - возбудить  против  дамочки уголовное дело.

И довести его  до суда. И  вынести  обвинительный приговор. И отделаться  дамочка должна не штрафом и не условным  наказанием, а реальным сроком, или, в крайнем случае, общественными работами пущай пометет улицы, авось поумнеет.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/26454.html

ЗЫ:  Вот вам  бонус. Божену уже допросили…

Tags: бляди, звЬОзды
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments