Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пора восстановить историческую справедливость.

31 мая  министр образования  и науки  Украины Дмитрий Табачник   опубликовал статью «Как  «вешатели» спасали Россию» (Полностью здесь - http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/80750, сокращенный вариант, самая квинтэссенция  у меня - http://sandra-nova.livejournal.com/447546.html).

  Главная идея статьи такова: пора восстановить историческую справедливость и воздать, наконец,   должное  великим государственным деятелям России, тем, кого либералы уже  более ста лет обливают помоями и грязью и  называют «сатрапами, самодурами,    реакционерами, душителями свободы, вешателями» и т.д.-  Аракчееву, Бибикову, Паскевичу, Муравьеву, Столыпину и многим  другим.

 Через неделю, 5 июня, новый министр культуры России Владимир  Мединский  заявил, что пора восстановить    историческую справедливость  и   назвать, наконец,  террористов, убийц и разрушителей террористами, убийцами и  разрушителями, а не революционерами.

Как вы думаете, это совпадение, или господа министры таки работают в тандеме?)))  Совпадение? Ну что же, я совпадения люблю, и по сему случаю предлагаю вашему вниманию небольшой дайджест. Итак…



Николай Стариков, как и следовало ожидать,  поддерживает В. Мединского: «Первое же заявление (http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9175365/ ) нового министра культуры Владимира Мединского  не может не радовать.

С этим предложением я полностью согласен. Согласен и с постепенностью его воплощения.

Пока в истории нашей страны преступники не будут называться преступниками, убийцы — убийцами, а предатели – предателями,  практически невозможно воспитывать новое поколение ответственных граждан России…» - http://nstarikov.ru/blog/18363

А в своей статье на Файл-РФ Н. Стариков вообще все разложил по полочкам:

«Необходимость наведения порядка в головах наших граждан диктует необходимость наведения порядка и в нашей истории. Если убийц и террористов будут продолжать считать героями, почему и нынешних террористов и убийц не числить героями?

Преступления, совершённые в начале XX века, не перестают быть преступлениями оттого, что прошло сто лет с того момента, как некий подонок бросил бомбу в слугу государева, убил представителя полиции или взорвал здание. Что изменилось?

Оценка преступникам должна быть дана однозначная.

менять названия только тогда, когда вопрос вызывает одинаковую реакцию у нормальных людей. Подчёркиваю – нормальных, на ненормальных обращать внимания не стоит.

Так, политиков надо оценивать каждый раз особыми мерками.  …все революционные деятели сильно отличаются друг от друга.

Приведение в порядок отношения к нашему прошлому – дело сложное. Нельзя спешить, действовать надо постепенно.

Сначала надо с улиц убрать имена совершенно бесспорных убийц и террористов. После этого нужно посмотреть государственных деятелей – какие цели они перед собой ставили.

…есть люди, которых из истории страны вычёркивать нельзя.

В истории нашего государства Иосиф Сталин – такой же важнейший государственный деятель, как император Александр Второй или как Пётр I…» . Полностью здесь - http://file-rf.ru/context/1679?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Краснопузики, конечно же,     сразу же начали  совершать акты дефекации керамическими параллелепипедами, но их мы (я  говорю о краснопузиках, а не о параллелепипедах) цитировать не будем, ибо нефиг.

 Блистателен  и великолепен был камрад bert_s

Сначала он  кратко прокомментировал предложение В. Мединского: «Собственно поддерживаю министра Мединского. Именам убийц не место на картах России. Спрашивать мнение "общества" - глупо. Для начала надо им рассказать, кем были Войковы и Каляевы. Тем более, после "болотного бунта" и участия в нём левых партий нет смысла обращать внимание на КПРФ. Предатели они, много раз предатели. Ничего общего с КПСС, которую я знал в своём детстве у них нет…»

А затем, понаблюдав за  вакханалией  краснопузых,   написал и статью. Вот вам  отрывок из нее.

«Заявление Мединского наделало много шума. Всполошились защитники "скелетов в шкафу". Дескать нельзя подвергать ревизии историю.

Особо "порадовало" мнение российских коммунистов, эти выродки вспомнили о демократии. Как же весело их слушать, демократов хреновых. Когда их предшественники людей расстреливали только за то, что у него на груди крест был, их демократия не волновала. И свобода мнений их не смущала. Точка зрения была одна - собственная. А сегодня, когда их заслуженно, за предательство собственной страны - СССР, отодвинули от корыта - они всполошились, начали в очередной раз прикрываться мнением народа. Дескать, надо обговорить, посовещаться с людьми. Коммунисты вспомнили и о том, сколько денег уйдёт на "переименование".

А в СССР о деньгах не думали, когда массово меняли все названия городов и улиц, когда при жизни - вождям памятники ставили, а героям прошлой России - сносили. Переименовывали в СССР города и никого не спрашивали. А чё спрашивать? И опять, ни о каких затратах на это бессмысленное дело речь не шла.

Один "верный ленинец", умудрился вспомнить то, как "российское общество" отнеслось к убийствам царственных особ... Дескать так им и надо, кровососам... Ну что тут сказать? ОНО, это существо даже не понимает, что убийство - это грех.  (Примечание: Не будем показывать пальцем, но насколько я понимаю,  вышеупомянутое существо  -  это «полковник» Кассадка). Вообще, убийство любого человека - это грех. Но, верные делу Ленина-Торцкого - верны им во всём. Особенно в отношении к человеку. Эти выродки считают, что можно убить человека, приговорить его к расстрелу, повесить на берёзе, содрать кожу с живого человека, закопать  живьём в землю... Можно!!! Можно убить детей, если это дети носят фамилию Романовых.

Чем больше наблюдаю я за этой вакханалией защитников "прошлого", тем больше мне хочется снести все эти памятники кровопийцам русского народа, Они ничуть не лучше украинских националистов, - бандеровцев. Они сиамские близнецы, по крайней мере, те, кто оправдывает убийства.

Да, я не считаю советскую историю - одной прямой линией. И я считаю распад СССР трагедией. Я считаю, что нынешние сторонники большевизма - продолжатели тех упырей, которых Сталин отправил на тот свет в 37-м. Они очередной раз хотят сыграть на руку Западу и ввергнуть Россию в кровавую смуту. Все эти Пономарёвы, Гудковы, Борщевские, Сванидзе - это нынешние продолжатели дела Ленина-Троцкого…» - http://bert-s.livejournal.com/854753.html

На этом мы и закончим. Спасибо за внимание.



Tags: бесы, да здравствует контрреволюция, история России
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →