?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31 мая  министр образования  и науки  Украины Дмитрий Табачник   опубликовал статью «Как  «вешатели» спасали Россию» (Полностью здесь - http://2000.net.ua/2000/forum/mnenie/80750, сокращенный вариант, самая квинтэссенция  у меня - http://sandra-nova.livejournal.com/447546.html).

  Главная идея статьи такова: пора восстановить историческую справедливость и воздать, наконец,   должное  великим государственным деятелям России, тем, кого либералы уже  более ста лет обливают помоями и грязью и  называют «сатрапами, самодурами,    реакционерами, душителями свободы, вешателями» и т.д.-  Аракчееву, Бибикову, Паскевичу, Муравьеву, Столыпину и многим  другим.

 Через неделю, 5 июня, новый министр культуры России Владимир  Мединский  заявил, что пора восстановить    историческую справедливость  и   назвать, наконец,  террористов, убийц и разрушителей террористами, убийцами и  разрушителями, а не революционерами.

Как вы думаете, это совпадение, или господа министры таки работают в тандеме?)))  Совпадение? Ну что же, я совпадения люблю, и по сему случаю предлагаю вашему вниманию небольшой дайджест. Итак…



Николай Стариков, как и следовало ожидать,  поддерживает В. Мединского: «Первое же заявление (http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9175365/ ) нового министра культуры Владимира Мединского  не может не радовать.

С этим предложением я полностью согласен. Согласен и с постепенностью его воплощения.

Пока в истории нашей страны преступники не будут называться преступниками, убийцы — убийцами, а предатели – предателями,  практически невозможно воспитывать новое поколение ответственных граждан России…» - http://nstarikov.ru/blog/18363

А в своей статье на Файл-РФ Н. Стариков вообще все разложил по полочкам:

«Необходимость наведения порядка в головах наших граждан диктует необходимость наведения порядка и в нашей истории. Если убийц и террористов будут продолжать считать героями, почему и нынешних террористов и убийц не числить героями?

Преступления, совершённые в начале XX века, не перестают быть преступлениями оттого, что прошло сто лет с того момента, как некий подонок бросил бомбу в слугу государева, убил представителя полиции или взорвал здание. Что изменилось?

Оценка преступникам должна быть дана однозначная.

менять названия только тогда, когда вопрос вызывает одинаковую реакцию у нормальных людей. Подчёркиваю – нормальных, на ненормальных обращать внимания не стоит.

Так, политиков надо оценивать каждый раз особыми мерками.  …все революционные деятели сильно отличаются друг от друга.

Приведение в порядок отношения к нашему прошлому – дело сложное. Нельзя спешить, действовать надо постепенно.

Сначала надо с улиц убрать имена совершенно бесспорных убийц и террористов. После этого нужно посмотреть государственных деятелей – какие цели они перед собой ставили.

…есть люди, которых из истории страны вычёркивать нельзя.

В истории нашего государства Иосиф Сталин – такой же важнейший государственный деятель, как император Александр Второй или как Пётр I…» . Полностью здесь - http://file-rf.ru/context/1679?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Краснопузики, конечно же,     сразу же начали  совершать акты дефекации керамическими параллелепипедами, но их мы (я  говорю о краснопузиках, а не о параллелепипедах) цитировать не будем, ибо нефиг.

 Блистателен  и великолепен был камрад bert_s

Сначала он  кратко прокомментировал предложение В. Мединского: «Собственно поддерживаю министра Мединского. Именам убийц не место на картах России. Спрашивать мнение "общества" - глупо. Для начала надо им рассказать, кем были Войковы и Каляевы. Тем более, после "болотного бунта" и участия в нём левых партий нет смысла обращать внимание на КПРФ. Предатели они, много раз предатели. Ничего общего с КПСС, которую я знал в своём детстве у них нет…»

А затем, понаблюдав за  вакханалией  краснопузых,   написал и статью. Вот вам  отрывок из нее.

«Заявление Мединского наделало много шума. Всполошились защитники "скелетов в шкафу". Дескать нельзя подвергать ревизии историю.

Особо "порадовало" мнение российских коммунистов, эти выродки вспомнили о демократии. Как же весело их слушать, демократов хреновых. Когда их предшественники людей расстреливали только за то, что у него на груди крест был, их демократия не волновала. И свобода мнений их не смущала. Точка зрения была одна - собственная. А сегодня, когда их заслуженно, за предательство собственной страны - СССР, отодвинули от корыта - они всполошились, начали в очередной раз прикрываться мнением народа. Дескать, надо обговорить, посовещаться с людьми. Коммунисты вспомнили и о том, сколько денег уйдёт на "переименование".

А в СССР о деньгах не думали, когда массово меняли все названия городов и улиц, когда при жизни - вождям памятники ставили, а героям прошлой России - сносили. Переименовывали в СССР города и никого не спрашивали. А чё спрашивать? И опять, ни о каких затратах на это бессмысленное дело речь не шла.

Один "верный ленинец", умудрился вспомнить то, как "российское общество" отнеслось к убийствам царственных особ... Дескать так им и надо, кровососам... Ну что тут сказать? ОНО, это существо даже не понимает, что убийство - это грех.  (Примечание: Не будем показывать пальцем, но насколько я понимаю,  вышеупомянутое существо  -  это «полковник» Кассадка). Вообще, убийство любого человека - это грех. Но, верные делу Ленина-Торцкого - верны им во всём. Особенно в отношении к человеку. Эти выродки считают, что можно убить человека, приговорить его к расстрелу, повесить на берёзе, содрать кожу с живого человека, закопать  живьём в землю... Можно!!! Можно убить детей, если это дети носят фамилию Романовых.

Чем больше наблюдаю я за этой вакханалией защитников "прошлого", тем больше мне хочется снести все эти памятники кровопийцам русского народа, Они ничуть не лучше украинских националистов, - бандеровцев. Они сиамские близнецы, по крайней мере, те, кто оправдывает убийства.

Да, я не считаю советскую историю - одной прямой линией. И я считаю распад СССР трагедией. Я считаю, что нынешние сторонники большевизма - продолжатели тех упырей, которых Сталин отправил на тот свет в 37-м. Они очередной раз хотят сыграть на руку Западу и ввергнуть Россию в кровавую смуту. Все эти Пономарёвы, Гудковы, Борщевские, Сванидзе - это нынешние продолжатели дела Ленина-Троцкого…» - http://bert-s.livejournal.com/854753.html

На этом мы и закончим. Спасибо за внимание.



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ddarkflame
8 июн, 2012 04:09 (UTC)
"И я считаю распад СССР трагедией. Я считаю, что нынешние сторонники большевизма - продолжатели тех упырей, которых Сталин отправил на тот свет в 37-м."

Взаимоисключающее утверждение автора.
Я сторонник большевизма. Однако поддерживаю нынешний курс, ибо по другому пока никак.
Хотя маразма тоже хватает, взять вон ситуацию с лекарствами или отмену обязательности естественных наук в старших классах.
sandra_nika
8 июн, 2012 04:13 (UTC)
Нет, не взаимоисключающие.
(без темы) - ddarkflame - 8 июн, 2012 04:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 июн, 2012 04:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddarkflame - 8 июн, 2012 04:54 (UTC) - Развернуть
две партии - alex_raily - 8 июн, 2012 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arguendi - 8 июн, 2012 11:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddarkflame - 8 июн, 2012 11:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arguendi - 8 июн, 2012 11:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddarkflame - 8 июн, 2012 16:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arguendi - 8 июн, 2012 16:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddarkflame - 8 июн, 2012 16:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 9 июн, 2012 22:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ddarkflame - 10 июн, 2012 13:08 (UTC) - Развернуть
3d_modeller
8 июн, 2012 04:30 (UTC)
видимо, такая судьба у моей Родины - сначала уничтожить старое (или то. что принято считать старым) и только потом, дорогой ценой, строить новое (не обязательно лучшее).
livejournal
8 июн, 2012 04:53 (UTC)
Пора восстановить историческую справедливость.
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в «Пора восстановить историческую справедливость.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора восстановить историческую справедливость. [...]
georgij_art
8 июн, 2012 05:09 (UTC)
Стариков преспокойно вычеркнул меня из своего блога без объяснения причин
это очень совестливо
и самое смешное, это произошло после моего заявления о двуличии "калашникова"ТМ, с последующим вопросом к Старикову что у них может быть общего в делах.
так что для меня лично Стариков простой совок ведущийся на сталинизм так же как и ему подобные персонажи.



Горбачев предал народ а не власть которую представлял сам
Ельцин предал Россию пропив свою совесть
Хрущев насрал на всех ради своей власти над народом
И так далее

Сталин в составе большевиков был изначально и имеет высшие награды за тот период времени.
его полное имя Иосиф Джугашвили, что означает что и он тоже еврей буквально.
И все они представляют нацию захватившую Россию в 1917г

если архивы НКВД покапать как следует выплывет такое, что у многих будет инфаркт
прятать головы в песок это не по русски
делать разделение на хороших евреев и сбившихся с пути (среди большевиков) - не верно

игры могут продолжаться бесконечно
sandra_nika
8 июн, 2012 07:33 (UTC)
Заходите завтра - читать про глобалистов и державников.
Что до забанивания вас Стариковым. то тут он однозначно ошибся.
Что до совков и прочего, то я ведь тоже сталинистка.
(без темы) - georgij_art - 8 июн, 2012 08:44 (UTC) - Развернуть
beriozka_rus
8 июн, 2012 06:21 (UTC)
Мединский дал полноценный ответ своему коллеги из Окраины!
vil1971
8 июн, 2012 07:34 (UTC)
Все таки есть революционеры и контреволюционеры. Надо разделять.

Революционеров того времени ещё понять можно и где-то оправдывать.
Все таки они хотели построить новое общество, до того времени еще не существовавшее.
Сегодняшним революционерам нет оправдания, потому что они осуществлят расчленение и колонизацию страны.

karaklay
9 июн, 2012 22:00 (UTC)
Вот здесь согласен.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
azbukywedy
8 июн, 2012 11:45 (UTC)
"акты дефекации керамическими параллелепипедами" - это пять))

Сандра выразила мысли многих настолько прекрасно, изящно и талантливо, что добавить, по сути, и нечего. Так может только она)) Молодец, читать тебя - одно удовольствие))

А дефекаторам керамическими параллелепипедами искренне советую взглянуть в зеркало. Вы увидите там обычного, земного человечка, но никак не Пупа Вселенной.

Edited at 2012-06-08 11:45 (UTC)
livejournal
8 июн, 2012 11:47 (UTC)
Пора восстановить историческую справедливость.
Пользователь azbukywedy сослался на вашу запись в «Пора восстановить историческую справедливость.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора восстановить историческую справедливость. [...]
scroll1
8 июн, 2012 12:11 (UTC)
путинизм-медведизм
Это надолго.)
Для многих - почти навсегда..))
Потому и выстраивать новейшую мифологию России Путина-Медведева просто необходимо!
Да, надо гребеночкой пройтись по героям и антигероям прошлого и настоящего.
Да так, чтобы было и красиво и приятно как собственному населению так и пришлым иностранцам (часто потомкам эмигрантов-беженцев).
Когда власть укрепилась фактически, есть возможность от болтовни перейти к делу.
А ДЕЛО, главное для каждого, извините, россиянина - это ВЕЛИЧИЕ РОССИИ.
Вот и будем из этого исходить,
пока тут некоторые "бриллиантовые" юбилеи справляют своей монаршей власти над доброй половиной мира...)))
sandra_nika
8 июн, 2012 17:03 (UTC)
Re: путинизм-медведизм
Комменты Скрола читать всегда приятно.
livejournal
8 июн, 2012 16:31 (UTC)
Пора восстановить историческую справедливость.
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в «Пора восстановить историческую справедливость.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пора восстановить историческую справедливость. [...]
multiset4
9 июн, 2012 10:40 (UTC)
Непрактично пересматривать прошлое. Начнем пересмотр - прибалты, поляки и т.п. повылазят с новыми криками, что мы им должны за оккупацию и геноцид. Зачем давать им лишние козыри?
robert_ivachnov
19 ноя, 2012 16:34 (UTC)
Скорее прибалты, поляки и т.п. должны заплатить нам за пользование нашей землей . Заставим отрабатывать.
livejournal
11 июн, 2012 14:15 (UTC)
Вынос тела.
Пользователь kuteinikov сослался на вашу запись в «Вынос тела.» в контексте: [...] террористов и убийц (подробнее читайте здесь - http:// sandra- nova. livejournal. com/451209. html [...]
doctor_halim
17 июн, 2012 16:22 (UTC)
Поддерживаю. Полностью.
livejournal
18 ноя, 2012 11:29 (UTC)
Покайся, Польша!!!
Пользователь karaklay сослался на вашу запись в записи «Покайся, Польша!!!» в контексте: [...] и   разрушителями, а не революционерами. - http://sandra-nova.livejournal.com/451209.html [...]
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner