Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Коррупция и национальный вопрос.

«Если мы не решим национальный вопрос, нас захлестнёт коррупция и беспредел», - считает президент Центра моделирования стратегического развития Союн Садыков. Эксперты ИА REX прокомментировали мнение о том, что без решения национального вопроса невозможно обуздать коррупцию в РФ.

Итак, согласны ли вы с тем, что без решения нацвопроса невозможно обуздать коррупцию в РФ?

Сандра Новикова, журналист и блогер: Нет, не согласна: коррупция от  национального вопроса  практически не зависит - коррупция ведь наблюдается не только в  миграционной сфере, но и в сфере  здравоохранения, образования,  в правоохранительной системе, бизнесе и т.д.; а коррупционные  деяния совершают отнюдь не только мигранты. Для решения проблемы коррупции  надо прежде всего  ужесточить  наказания (вплоть до смертной казни за коррупцию в особо крупных размерах),  обязательно  конфисковывать имущество осужденных за коррупцию граждан  и разработать эффективную систему  стукачества (не надо  пугаться  этого  слова) - то есть материально поощрять   сознательных граждан, сообщающих компетентным органам о фактах коррупции.

Однако то, что орган, занимающийся межнациональными вопросами. многонациональной России необходим - это факт.

Другие мнения здесь- http://www.iarex.ru/news/26575.html

Tags: ИА REX, коррупция
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments