Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вынос тела.

Министр культуры В, Мединский продолжает тихо и застенчиво троллить наших КОММИков: «Владимир Мединский в очередной раз предложил захоронить тело Владимира Ленина, но сделать это с "почетом, воинским салютом, в достойном месте". По его мнению, нахождение тела вождя российской революции в Мавзолее - "нелепость", поэтому его надо предать земле…» -  http://top.rbc.ru/society/09/06/2012/654532.shtml

Не заметить  связь этого предложения Мединского  с более ранним его  заявлением о  том, что пора, наконец, восстановить историческую справедливость, назвать вещи своими именами и  убрать с наших улиц  имена палачей, террористов и убийц (подробнее читайте здесь -http://sandra-nova.livejournal.com/451209.html), невозможно.

Нам предложили  прокомментировать новую-старую инициативу В. Мединского.

С удовольствием, спрашивали – отвечаем.



1. Захоронить  тело Ленина, безусловно, надо. Обращать внимания на негативную   реакцию   некоторых «красных»,  равно как и бояться того, что  это негативно скажется на имидже власти,  не стоит – как справедливо  заметил В. Мединский, те, кто выступает против захоронения  Ленина, и так являются противниками  власти,  стоявшими на  «болоте» плечом к плечу  с либероидами, а значит,  их мнение можно проигнорировать.

2. Однако надо отметить, что  господин Мединский  был весьма    дипломатичен и сделал немалую уступку верным ленинцам, заговорив о воинских почестях. Я тут более категорична: о каком почете может идти речь?!!  Где это видано, чтобы с почестями и воинскими салютом хоронили иностранного шпиона, ни одного дня в армии не служившего,   желавшего, чтобы Россия потерпела поражение в войне, и не просто желавшего, но и работавшего на это поражение, то есть против России?

3. Так что если по справедливости,  то Ленина похоронить надо примерно так, как Гришку Отрепьева – то есть в пушку зарядить и в сторону Запада выстрелить. Однако   сейчас не  семнадцатый век,  и потому мы просто скажем: вынести Ленина  из Мавзолея надо так же, как выносили Сталина -  то есть тихо, без шума и пыли, без  салютов и почестей, и под  покровом ночи. Думаю, товарищи коммунисты возражать против этого  не  будут  - против  выноса Сталина  они же не возражали.)))

4.  Некоторые  высказывают мнение, что  мумию, мол, трогать нельзя, ибо  она  находится под защитой ЮНЕСКО. А я на это отвечу:   насколько я понимаю, под защитой ЮНЕСКО находистя не мумия, а сам Мавзолей, а его никто  демонтировать не собирается. А во-вторых, какое-то там ЮНЕСКО,  департамент культуры всемирного теневого правительства, великой России  НЕ УКАЗ. Сейчас вообще надо  распускать ООН со всеми ее департаментами… впрочем, это  к нашей теме не относится.

5. Что до сроков выноса тела, то это будет, конечно же, не сейчас, но почву готовить надо заранее. Так что  В. Мединский все сказал правильно. Упрекнуть его можно лишь в том, что он сказал это на гнусном «Эхе мацы»… впрочем, это тоже  совсем другая история.



Tags: да здравствует контрреволюция, общество
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →