Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Метеоризм депутата.

Как известно, вчера     некий  совестливый депутат и протестут изрядно повеселил  публику   страшной   сказкой «Как кровавый Путин климатически-химическое оружие применил и  «марш миллионов» в канализацию слил», да так повеселил, что даже я, вообще-то придерживающая принципа «Не  посещай блоги врагов,  не комментируй у них и уж тем более не ссылайся на их посты» не выдержала и  написала  там   коммент следующего содержания: «Крепитесь. Ждите золотого дождя. Носите кипочки из фольги. - http://j.mp/LIKcfC» - https://twitter.com/Sandra_Novikova/status/212852699899768833

По сему  случаю  рекомендую вам просмотреть, если еще не видели,  ролик  про этого тихого и застенчивого депутата.

Посмотрели? Прекрасно. А теперь я спрашиваю – ДОКОЛЕ?!! Доколе этот так называемый депутат  будет  протирать своей прыщавой задницей теплое припердевшееся   депутатское кресло?

Tags: "оппозиция", враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments