?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Следственный комитет России инициировал проверку в связи с обнаружением в квартире Ксении Собчак крупной суммы наличных денег... Цель проверки - установить, были ли с этих денег уплачены налоги... Это политическое преследование или обычное налоговое расследование?

Спрашивали – отвечаем.   Дабы не запутаться,  пойдем по пунктам.



1.  Никакими политическими преследованиями тут и не пахнет.  Пока что начато   именно налоговое расследование, но я думаю,  что при этом расследовании вскроются (это  если их не помешают вскрыть) очень интересные обстоятельства, и  мы узнаем,  что  дело там отнюдь не только в неуплате налогов.

2. Пока же мы имеем следующее: в квартире полусветской  лошади… извините, тут должно быть другое слово на букву Л… ага, полусветской  львицы,  Ксюши Собчак, которую недаром  давно уже называют  Ксюшей Общак,  обнаружена крупная сумма наличными. Необходимо выяснить в первую очередь,  откуда деньжишки? Действительно ли  они  принадлежат Ксюше, как утверждает она сами, или это все  же какой-то  общак?

3. Если деньги   не  Ксюшины, то  тогда придется поискать  ответы на следующие вопросы:

а) Откуда, повторяю, деньжишки? Чьих они будут?

б) Для каких целей они предназначались?  На бескрайних просторах интернета уже появились    интересные   версии (ага,   полтора миллиона   в  примерно ста конвертах – это  получается где-то по 15 000  в каждом, а на «марше миллиардов» было   тоже около 15 000 баранов, что как бы   наводит на размышления, хе-хе), но лучше  все же подождать результатов расследования.

в) Почему  деньжишки хранились именно у Ксюши?   Впрочем, на  этот вопрос   ответить  легко  (НЕКТО думал, что  семейство Собчаков неприкосновенно,  и потому деньги,  хранящиеся в этом семействе, будут в безопасности), но мы, опять же, подождем результатов расследования.

4. Если все же  окажется, что деньги  Ксюшины, то тогда придется поискать  ответы на такие вопросы:

а)  Откуда  они все же взялись? Они законны? Ксюша  их заработала или что-то продала?  Может ли она   отчитаться за каждый еврик?

б) Если это  честно заработанные деньги, то уплачены  ли с них налоги? Если нет, налоги придется уплатить, да  еще и понести ответственность за попытку уклонения от уплаты налогов.

в) Почему   деньги хранились в столь странном виде? Если налички много, то ее обычно хранят  в пачках, а не в конвертах! Почему же тут конверты? Безалаберная, зажравшаяся и ленивая   полусветская лошадь   не удосужилась  даже  привести в порядок   полученные денежки? Или все же эта расфасованная по конвертам наличка кому-то предназначалась (смотри пункт 3)?

г) Кто  эти    люди, платящие  Ксюше такие гонорары в конвертах? Как у этих людей обстоят  дела с уплатой налогов, хе-хе?

5. Пятый и самый главный вопрос. И эти  граждане, которые хранят в  своих сейфах утаенные  от  налогообложения миллионы непонятного происхождения,  запрещают кому-то там ковыряться в носу… будут    нам тяФкать «пжив, пжив, пжив» и  рассказывать  таки сказки  за борьбу с коррупцией?

6.  Шестой вопрос,  риторический.  Доведут ли это  налоговое расследование до конца или как? Пока похоже на или как: ибо уже и Госдеп засуетился, и  на Бастрыкина атака началась… Но это уже совсем другая история.



 

 

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

vidarr_a
21 июн, 2012 12:43 (UTC)
журналист в багажнике!!!!
Старсти какие, бррррррррр...
Никакого жуоналиста в багажнике, при ближайшем рассмотрении, не было.
Сидели они рядом в самолете, общались.
Потом продолжили общение в авто.
Ну, журналюга и забыл про главный принцип, что за глупый рот в ответе жопа.
Начал хамить. Вот ему про фильтрацию базара и рассказали.
Кстати, наблюдение в тему. Давеча смотрел на НТВ кусок программы Гл. Пьяных по-моему "Программа максимум". Этот штемп гугнявый беседовал по поводу того, что были прецеденты помирания рожениц в роддома. И по ходу мешал, пардон, с х--ями женщину из минздрава в немалых рангах. Такую, снаете-ли, заслуженную женщину, которая прошла путь от участкового гинеколога до нач. управления министерства. Как эта журно-мразь хамила женщине - отдельная история, которую надо рассказывать в специальном месте уполномоченным людям. Но когда он, жвачное мордо, стал требовать с бабы покаяний и посыпаний головы пеплом прилюдно - тут просто потянуло на ломание телевизионного прибора. Мысль такая - они, эти журнашлюхи обоих полов, всерьёз уверены, что они МОГУТ ВСЁ? Они знают, как строить дороги? Они знают, как организовывать родовспоможение? Они знают, как морально воспитывать детей? В какого Бога и как верить? Вообще - судьи всех и всего в мире? Они что, такие рисковые парни и девчата, что не понимают, что при таких раскладах их просто начнут валить наглушняк скоро?
И чуть их тронь - вопль, "зажимаете святое - свободу слова"!!!!!!!!
Полноте - какую свободу!!!???
Это что, свобода слова - позволять мерзопакостной беспринципной мрази катать произвольно в грязи кого и как угодно, не удосуживаясь при этом даже доказательства приводить. Типа, по закону мы не обязаны раскрывать источники информирования!!!
Господа, это не свобода слова, потому, что любая свобода сопряжена с большей, чем эта свобода, ответственностью и - тем более - внутренней самоответственностью. Эта такая, как сейчас, свобода, это, как говорил Володя Шарапов - кистень.
Ах, бедненький, его в багажнике сиятельного мерседеса катали, а потом лично Бастрыкин ему яму в лесу копал!!!
Эта, пардон, офуевшая рожа, сам-то понимает, что говорит?

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner