?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только власть зашевелилась и начала, наконец, делать  то, что  она и обязана  делать – задержала организаторов беспорядков и  нашла  революционный общак  в квартире  одноименной его содержательницы – так тут же  наша  пятая колонна подняла    хай и бросилась за помощью к своей «крыше».  «Крыша», то есть западные  кукловоды и   местное прозападное  кремлевское  и околокремлевское  лобби, тут же поспешила на помощь: сначала   выступил с заявлением Госдеп,  а затем начался   жесткий наезд на   главу Следственного комитета Бастрыкина.

Сначала о Госдепе. Итак,  само  госдеповское заявление:



Заявление официального представителя Госдепартамента США Виктории Ньюланд в связи с преследованиями российской оппозиции. 

Соединенные Штаты глубоко обеспокоены очевидным преследованием представителей российской политической оппозиции накануне митингов, запланированных на 12 июня. Оно последовало за обысками в домах лидеров оппозиции и рядом арестов, связанных с демонстрацией в Москве 6 мая, а также за принятием нового российского закона, вводящего диспропорциональные штрафы за нарушение правил проведения демонстраций. Лидеры оппозиции, организующие митинг 12 июня, вызваны в полицию для допроса, который должен начаться за один час до митинга, что делается с явной целью не допустить их на улицы. В совокупности, все эти меры вызывают серьезные вопросы о произвольном использовании правоохранительных мер для подавления свободы слова и свободы собраний.
Оригинал заявления на английском языке опубликован здесь:

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2012/06/192080.htm

Как следует отвечать на это заявление?

Ну как отвечать? Спокойно продолжать свое дел, а именно:

1.  Довести до конца, то есть   до суда и приговора,  все  дела, заведенные по факту  беспорядков 6 мая. 

2.  Возбудить, если понадобиться, новые   дела по  результатам  обысков, проведенных в домах так называемых "лидеров оппозиции".  

3. Ответить  госдепартаменту в  лице мисс Нуланд, что такие  заявления есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела  России.

4.  Как  только представится возможность, немедленно выразить озабоченность   "в  связи с жестоким разгоном акции "оккупируй Брайтон!". Вот   как-то так -  ведь послать    по известному  адресу   мисс  Нуланд  и миссис  Клинтон мы пока не можем – дипломатический этикет не позволяет.

Теперь о «бастрыкингейте».  Тут у нас получается такая ситуация:

1. Я думаю, что А. Бастрыкин в лес   никого не вывозил – люди  его ранга  такими делами не  занимаются, да и  некогда им, как справедливо  заметил сам Бастрыкин в «Известиях»,    прогулки на природу совершать.

2. Однако   возглавляемый им  Следственный комитет осмелился посягнуть на неприкосновенных (на семью Собчак?), и Бастрыкин тут же  поплатился за это. Либеральное лобби зашевелилось и  началась подковерная  борьба за смещение   ставшего неугодным  председателя  СК.

3. Обратите внимание на  следующие обстоятельства:

а) скандал с «вывозом в лес» якобы случился 4  июня  (http://www.iarex.ru/news/26665.html), а  кипешь    совестливые демократические журналисты    подняли  почти через  десять дней. С чего бы? Выжидали? Торговались? Шантажировали?

б)   еще  до начала  кипеша в некоторых  блогах появились  сообщения, что якобы  дни Басттрыкина сочтены. Вам это  не кажется подозрительным?

4. На данный момент инцидент вроде бы исчерпан – стороны извинились, признали, что погорячились и пожали друг другу руку, но я думаю, что  это еще  далеко не финал истории.  Отсюда выводы:

а) Пока   у нас  будут  пожимать руки  всяким  демократическим журналистам,   толку не будет. Дерьмократическим представителям второй древнейшее профессии надо не руки  пожимать, а в морды плевать:  неприкосновенные (демократические журналисты, геи и прочая 3,14здобратия) должны стать неприкасаемыми;

б) А Бастрыкину урок:  вылавливать это дерьмо надо медленно и осторожно,   не то вони  будет очень много. То есть надо держать себя в руках, все фиксировать на видео, говорить  при свидетелях и  т.д.

5.  Ну, и вывод: сейчас главная задача для тех, кого   мы условно назовем… хм… ну, допустим, кремлевским   государственниками – это не дать   либерастному  лобби  сожрать Бастрыкина (за Бастрыкина сейчас надо стоять так, как полгода тому назад за Чурова), и не  позволить спустить  на тормозах все начатые СК   дела и проверки.

Удастся ли это? Посмотрим. Следите за новостями.



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
16 июн, 2012 05:03 (UTC)
"Крыша" спешит на помощь.
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в «"Крыша" спешит на помощь.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Крыша" спешит на помощь. [...]
alex_raily
17 июн, 2012 13:15 (UTC)
Тема леса до конца не раскрыта)
Бастрыкину нужно было бы журналюгу закопать, а потом лично расследовать уголовное дело)))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner