Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Крыша" спешит на помощь.

Как только власть зашевелилась и начала, наконец, делать  то, что  она и обязана  делать – задержала организаторов беспорядков и  нашла  революционный общак  в квартире  одноименной его содержательницы – так тут же  наша  пятая колонна подняла    хай и бросилась за помощью к своей «крыше».  «Крыша», то есть западные  кукловоды и   местное прозападное  кремлевское  и околокремлевское  лобби, тут же поспешила на помощь: сначала   выступил с заявлением Госдеп,  а затем начался   жесткий наезд на   главу Следственного комитета Бастрыкина.

Сначала о Госдепе. Итак,  само  госдеповское заявление:



Заявление официального представителя Госдепартамента США Виктории Ньюланд в связи с преследованиями российской оппозиции. 

Соединенные Штаты глубоко обеспокоены очевидным преследованием представителей российской политической оппозиции накануне митингов, запланированных на 12 июня. Оно последовало за обысками в домах лидеров оппозиции и рядом арестов, связанных с демонстрацией в Москве 6 мая, а также за принятием нового российского закона, вводящего диспропорциональные штрафы за нарушение правил проведения демонстраций. Лидеры оппозиции, организующие митинг 12 июня, вызваны в полицию для допроса, который должен начаться за один час до митинга, что делается с явной целью не допустить их на улицы. В совокупности, все эти меры вызывают серьезные вопросы о произвольном использовании правоохранительных мер для подавления свободы слова и свободы собраний.
Оригинал заявления на английском языке опубликован здесь:

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2012/06/192080.htm

Как следует отвечать на это заявление?

Ну как отвечать? Спокойно продолжать свое дел, а именно:

1.  Довести до конца, то есть   до суда и приговора,  все  дела, заведенные по факту  беспорядков 6 мая. 

2.  Возбудить, если понадобиться, новые   дела по  результатам  обысков, проведенных в домах так называемых "лидеров оппозиции".  

3. Ответить  госдепартаменту в  лице мисс Нуланд, что такие  заявления есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела  России.

4.  Как  только представится возможность, немедленно выразить озабоченность   "в  связи с жестоким разгоном акции "оккупируй Брайтон!". Вот   как-то так -  ведь послать    по известному  адресу   мисс  Нуланд  и миссис  Клинтон мы пока не можем – дипломатический этикет не позволяет.

Теперь о «бастрыкингейте».  Тут у нас получается такая ситуация:

1. Я думаю, что А. Бастрыкин в лес   никого не вывозил – люди  его ранга  такими делами не  занимаются, да и  некогда им, как справедливо  заметил сам Бастрыкин в «Известиях»,    прогулки на природу совершать.

2. Однако   возглавляемый им  Следственный комитет осмелился посягнуть на неприкосновенных (на семью Собчак?), и Бастрыкин тут же  поплатился за это. Либеральное лобби зашевелилось и  началась подковерная  борьба за смещение   ставшего неугодным  председателя  СК.

3. Обратите внимание на  следующие обстоятельства:

а) скандал с «вывозом в лес» якобы случился 4  июня  (http://www.iarex.ru/news/26665.html), а  кипешь    совестливые демократические журналисты    подняли  почти через  десять дней. С чего бы? Выжидали? Торговались? Шантажировали?

б)   еще  до начала  кипеша в некоторых  блогах появились  сообщения, что якобы  дни Басттрыкина сочтены. Вам это  не кажется подозрительным?

4. На данный момент инцидент вроде бы исчерпан – стороны извинились, признали, что погорячились и пожали друг другу руку, но я думаю, что  это еще  далеко не финал истории.  Отсюда выводы:

а) Пока   у нас  будут  пожимать руки  всяким  демократическим журналистам,   толку не будет. Дерьмократическим представителям второй древнейшее профессии надо не руки  пожимать, а в морды плевать:  неприкосновенные (демократические журналисты, геи и прочая 3,14здобратия) должны стать неприкасаемыми;

б) А Бастрыкину урок:  вылавливать это дерьмо надо медленно и осторожно,   не то вони  будет очень много. То есть надо держать себя в руках, все фиксировать на видео, говорить  при свидетелях и  т.д.

5.  Ну, и вывод: сейчас главная задача для тех, кого   мы условно назовем… хм… ну, допустим, кремлевским   государственниками – это не дать   либерастному  лобби  сожрать Бастрыкина (за Бастрыкина сейчас надо стоять так, как полгода тому назад за Чурова), и не  позволить спустить  на тормозах все начатые СК   дела и проверки.

Удастся ли это? Посмотрим. Следите за новостями.



Tags: "империя Добра", "оппозиция", общество
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments