?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Cегодня  с утра пораньше  я  прочитала вот  эту новость…

«Президентский совет по правам человека провел тайное голосование по вопросу кандидатур новых членов совета, пишут "Известия" со ссылкой на источники, близкие к голосованию. В ходе процедуры были выдвинуты, в частности, музыкант Юрий Шевчук и журналисты Ольга Романова и Владимир Познер.

Как объяснил источник издания, их фамилии фигурировали в списке для голосования. На рассмотрение президенту Владимиру Путину список будет представлен в конце недели…» - http://lenta.ru/news/2012/06/18/council/

.. и настроение у меня  сразу испортилось. Дабы  немного утешиться, я решила  было прокомментировать   сие  в свойственной мне  ядовитой  манере, но, к сожалению,  у меня не нашлось слов – нашлись лишь выражения, да и те нецензурные.

К счастью,  во френд-ленте  обнаружился интересный комментарий, который  я с удовольствием утаскиваю к себе.



В Ассоциации православных экспертов считают намерение пресловутой "групппы М. Федотова", практически монополизировавшей Президентский Совет по правам человека, ввести в свой состав такие одиозные фигуры, как О. Романова (назвавшую Пресвятую Богородицу "феминистской"), Ю. Шевчука и ненавистника Православия В. Познера политической провокацией, направленной против Президента России Владимира Путина (все трое являются его, и российских интересов, противниками), очередным ультиматумом Президенту России.

Мы же считаем, что в Президентском Совете по правам человека должны быть не "болото", а правозащитники, которые защитили бы права наших соотечественников, лишенных на Украине права на русский язык, в Прибалтике- вообще лишенных гражданских правах.

Для этого надо ликвидировать болотную,  русофобскую, антироссийскую монополию на правозащиту.

Важным шагом Владимира Путина на этом направлении мы рассматриваем учреждение должности спецпредставителя Президента России по связям с организациями соотечественников Александра Бабакова.

Следующим шагом, на наш взгляд, должна стать ликвидация "болотной монополии" в Президентском Совете по правам человека, чей состав достался в наследство Владимиру Путину. Совет по правам человека должен заниматься настоящими правами человека, а не быть антирооссийским "болотным редутом" (мы справедливо считаем деятельность адвокатов болота и таких как Познер вредной с точки зрения ключевых национальных интересов России).

Источник - http://kirillfrolov.livejournal.com/1999182.html



Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
vil1971
18 июн, 2012 17:00 (UTC)
Мне вообще продвижение Познера удивительно, для него православие отстой, сам он себя здесь считает чужим...чего он здесь делает? Бабки зарабатывает? Пусть зарабатывает...и только. А потом домой, на пенсию. Это правильная, рукопожатная и неполживая ситуация с любым наёмником.
sandra_nika
18 июн, 2012 17:06 (UTC)
Так не хочет, сцуко, на пенсию уходить.
vil1971
18 июн, 2012 17:12 (UTC)
Намекали видимо плохо...не хотели наступать видимо на кое-что, что бы не завоняло.
sandra_nika
18 июн, 2012 17:19 (UTC)
Ну да: не тронь дерьмо, чтоб не завоняло.
livejournal
18 июн, 2012 17:17 (UTC)
ПравозаSHITниками запахло...
Пользователь rusiank сослался на вашу запись в «ПравозаSHITниками запахло...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПравозаSHITниками запахло... [...]
doctor_halim
18 июн, 2012 18:24 (UTC)
Согласен... Это политическая провокация. Не меньше. Ну, так и пора их в шею. Старого на пенЗию. Пусть себе отдыхает...
livejournal
18 июн, 2012 18:27 (UTC)
ПравозаSHITниками запахло...
Пользователь kuteinikov сослался на вашу запись в «ПравозаSHITниками запахло...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПравозаSHITниками запахло... [...]
goshag
19 июн, 2012 07:45 (UTC)
Хм... ну когда актрысы защищают права животных я ещё могу понять (со скидкой на безделье), но как скотина может защитить права человека?
asara65
21 июн, 2012 14:24 (UTC)
Лучше не скажешь!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner