Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ПравозаSHITниками запахло...

 Cегодня  с утра пораньше  я  прочитала вот  эту новость…

«Президентский совет по правам человека провел тайное голосование по вопросу кандидатур новых членов совета, пишут "Известия" со ссылкой на источники, близкие к голосованию. В ходе процедуры были выдвинуты, в частности, музыкант Юрий Шевчук и журналисты Ольга Романова и Владимир Познер.

Как объяснил источник издания, их фамилии фигурировали в списке для голосования. На рассмотрение президенту Владимиру Путину список будет представлен в конце недели…» - http://lenta.ru/news/2012/06/18/council/

.. и настроение у меня  сразу испортилось. Дабы  немного утешиться, я решила  было прокомментировать   сие  в свойственной мне  ядовитой  манере, но, к сожалению,  у меня не нашлось слов – нашлись лишь выражения, да и те нецензурные.

К счастью,  во френд-ленте  обнаружился интересный комментарий, который  я с удовольствием утаскиваю к себе.



В Ассоциации православных экспертов считают намерение пресловутой "групппы М. Федотова", практически монополизировавшей Президентский Совет по правам человека, ввести в свой состав такие одиозные фигуры, как О. Романова (назвавшую Пресвятую Богородицу "феминистской"), Ю. Шевчука и ненавистника Православия В. Познера политической провокацией, направленной против Президента России Владимира Путина (все трое являются его, и российских интересов, противниками), очередным ультиматумом Президенту России.

Мы же считаем, что в Президентском Совете по правам человека должны быть не "болото", а правозащитники, которые защитили бы права наших соотечественников, лишенных на Украине права на русский язык, в Прибалтике- вообще лишенных гражданских правах.

Для этого надо ликвидировать болотную,  русофобскую, антироссийскую монополию на правозащиту.

Важным шагом Владимира Путина на этом направлении мы рассматриваем учреждение должности спецпредставителя Президента России по связям с организациями соотечественников Александра Бабакова.

Следующим шагом, на наш взгляд, должна стать ликвидация "болотной монополии" в Президентском Совете по правам человека, чей состав достался в наследство Владимиру Путину. Совет по правам человека должен заниматься настоящими правами человека, а не быть антирооссийским "болотным редутом" (мы справедливо считаем деятельность адвокатов болота и таких как Познер вредной с точки зрения ключевых национальных интересов России).

Источник - http://kirillfrolov.livejournal.com/1999182.html



Tags: "общечеловеки", Путин, правозаSHITники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments