?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В помощь афеизду.

Методичка  «В помощь афеизду, или  как правильно троллить верунов» (Одиннадцать заповедей).

(Картинко отсюда - http://cardinalpavel.livejournal.com/101144.html)

Всем профессорам посвящается…



1. Будь проще, и к тебе потянутся люди. Не разводи в своих     якобы антирелигиозных и  околонаучных статьях заумь, антимонию и болтологию – пиши простыми словами и доступным  языком, но при этом не гнушайся притч и иносказаний: «вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный…»

Как-то так, да.

2.  Будь  краток  и не растекайся мысию по древу -  помни, что краткость сестра  таланта, а тот, кто не умеет выразить свою мысль  140 твиттерными знаками – вообще лошара и ламер.

3. Не будь агрессивен.  Если  ты  считаешь себя  самым умным, а  других  дураками и идиотами, ругаешься, оскорбляешь,  грозишь  всех убить, повесить, зарезать, сжечь и пр., это производит на публику     неблагоприятное   впечатление. Вместо  грубости, ненависти и скрежета зубовного  используй  снисходительность и легкую иронию.  Смотри  не оппонента как любящий   отец на неудачного, слегка дебильного, но любимого ребенка. Улыбайся, кивай головой, поддакивай и говори: «Да не сердитесь вы на них, они не ведают, что творят. Не торопитесь, они все равно придут к нам (а куда они денутся  с подводной лодки?)  и тоже получат по динарию»… ой, пардон, малость ошиблась, позабыла, что я методичку для афеиздов  пишу.)))) Сейчас исправим!

В общем, улыбайся, кивай головой и говори: «Да ладно, не торопитесь! Ну что  делать, если  человечество   в массе своей еще не выросло  из коротких штанишек  и верит  в Деда Мороза? Подождите,  они  возмужают  и все  равно придут к нам – а куда они денутся с  подводной лодки?»

4. Не будь мрачен и серьезен, как демократ на похоронах неудачно приземлившегося президента  Польши – иронизируй, шути, рассказывай  анекдоты и даже используй иногда легкий троллинг.

5. Помни, что  сколько не повторяй «халва», сладко все равно не станет. Ты можешь хоть до усрачки повторять, что  атеизм – это никакая  не религия.  Но если ты ведешь себя  как классический  религиозный фанатик (а признаки  религиозного фанатика -  словоблудие, агрессивность и   полное отсутствие чувства юмора -  перечислены  в первых четырех пунктах), то  знающие люди все равно идентифицируют тебя как фанатика и получат еще одно  подтверждение, что  атеизм – это  своего рода  религия, разновидность язычества.

6.  Не впадай в ересь, но всегда веруй во всемогущество своей атеистической  религии.  Если  ты будешь  рвать волосы на всех  местах и кричать, что все пропало и  злые попы уже довели народ до одичания, это   плохо повлияет на молодых адептов.  Поэтому будь всегда бодр и весел и всем видом своим демонстрируй, что победа все равно будет за  твоей атеистической верой.

7. Помни, что подавляющее большинство  обыкновенных атеистов нихренашечки не понимает в науке, во всех этих   электронах-протонах-синхрофазотронах-генах-хромосомах (одни  ничего  не понимают по глупости, а другие  просто потому, что  не являются специалистами), и потому   вынуждены  ВЕРИТЬ г-дам ученым. Посему  будь готов к тому, что злые веруны в отместку за  наезды на «жадных  попов на мерседесах», будут насмехаться   над  британскими учеными и задавать вопросы типа «А может,  электрон это  всего лишь заговор физиков? Или «Ты электрон видишь? – Нет. – А он есть!»

8. Будь готов  также и  к тому, что на   совестливые антиправославные   посты налетят,  аки мухи на дерьмо,   твои  более глупые братья по разуму – фашисты,  откровенные русофобы,   обыкновенные тролли, хамы, подонки,   совестливые интеллектуалы из   кошерной коммуны  ру-антирелиджен, и прочая 3,14здобратия. Поэтому, дабы   тебя не ставили  на одну доску со всякой шелупонью,  зараннее  позаботься о  хороших отмазках, именно о хороших, а не о беспомощных и наивных типа «Невиноватые мы, они сами пришли!»

9. Дабы  избежать упреков в заангажированности, то есть в   атаках только на православие, старайся раздавать всем сестрам по серьгам: сегодня пиши о   жадных попах; завтра  об ужасах шариата;  послезавтра  о том,  что вот этих  мордоворотов, буддийских монахов (фото и ссылка  прилагается) надо   отправить работать на рисовые  поля, и т.д. Почаще употребляй словосочетания типа «ратцингеровский католицизм», всегда называй  римского папу не Бенедиктом  XVI, а Йозефом Ратцингером, и не кипеши:  я понимаю, что наезжать  на кошерные религии стремно, но что делать? В крайнем случае, станешь атеистическим мучеником – атеизм требует жертв.

10.  Изучай матчасть  врага – постоянно перечитывай Библию, особенно Новый завет, выписывай себе цитаты, составляй конспекты.  Бей  врага его же оружием, к примеру,  весьма  кошерно будет сравнить  светлый пусть к атеизму с  узкими вратами: «Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их…» (Нагорная проповедь).

11.  Обязательно напиши  пост  типа «В помощь православным: как правильно троллить афеиздов» (Десять  заповедей), и  распространи  его  как можно шире.

ТакЪ победите. Аминь.



promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 37 комментариев — Оставить комментарий )
arguendi
21 июн, 2012 04:06 (UTC)
Поржал))
Картинку заберу себе))
sandra_nika
21 июн, 2012 04:13 (UTC)
О, спасибо, что напомнили - я забыла поставить ссылку на автора картинки!
Теперь все исправлено.
zorin_ivan_1982
21 июн, 2012 04:12 (UTC)
Тонко как! Я начал что-то подозревать только на 9й "заповеди" ибо третью мой убитый в политических баталиях мозг пропустил мимо себя как глубоко женатый мужчина - очередную юбку...
Яростно плюсую!
nevada_smith
21 июн, 2012 04:41 (UTC)
Там, где ни что не существует,
Аз есмь. Ничто - не существует.
gleb_klinov
21 июн, 2012 05:12 (UTC)
Мощно. Ржу.
sandra_nika
21 июн, 2012 06:20 (UTC)
Стараемся, стараемся.
dettachment
21 июн, 2012 05:50 (UTC)
Слабенько. Все банально скатывается к "атеизм, тоже религия, но не правильная, ибо не наша". На большее пОциент явно не способен.
georgij_art
21 июн, 2012 05:56 (UTC)
да, атеизм НЕ религия
верно подмечено
вот тут подробно о новой НЕ религии
http://georgij-art.livejournal.com/96279.html
(без темы) - dettachment - 21 июн, 2012 06:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 21 июн, 2012 06:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dettachment - 21 июн, 2012 06:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - georgij_art - 21 июн, 2012 06:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dettachment - 21 июн, 2012 06:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
doctor_halim
21 июн, 2012 06:31 (UTC)
Забрал. Всё забрал. Спасибо... )))

С уважением и добрыми
молитвами о Вашем
благополучии,

Халим Шарафеев,

советник муфтия
Пермского края.
(без темы) - no_usury - 21 июн, 2012 18:34 (UTC) - Развернуть
vil1971
21 июн, 2012 08:12 (UTC)
А Бога нет! Это медицинсктй факт!

Так Бендер вступил в битву за Козлевича с ксензами...
(без темы) - vil1971 - 21 июн, 2012 10:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 июн, 2012 10:11 (UTC) - Развернуть
adevyatkov
21 июн, 2012 09:21 (UTC)
Относительно картинки -- очень поверхностное понимание взглядов атеистов.
vil1971
21 июн, 2012 10:01 (UTC)
Это у атеистов очень поверхностное понимание мира. С таким успехом и муравей может рассуждать о Марсе...
(Удалённый комментарий)
(без темы) - vil1971 - 21 июн, 2012 10:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 21 июн, 2012 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - frankenstain1 - 21 июн, 2012 17:56 (UTC) - Развернуть
laroux1984
21 июн, 2012 10:42 (UTC)
ну очень круто, по-моему
frankenstain1
21 июн, 2012 17:53 (UTC)
Недавно на Дискавери я смотрел передачу о строении Вселенной. Ведущим был Стивен Хоукинг - знаменитый астрофизик, который уже более 40 лет назад должен был умереть т.к от бокового амиотрофического склероза, которым он страдает, обычно умирают к 30 годам. Но он весь парализованный, неспособный говорить и общающийся с помощью специального компьютерного девайса рассказывает о том, как появилась Вселенная и то, что до неё не было ни "где" ни "когда". Ну и соответственно Богу места нигде не было и нету. И всё это так зловеще и убедительно...
Следом идёт другая передача. В ней ни слова о Боге, зато рассказывается, что Хоукинг, конечно же, великий физик, но он долгие годы отстаивал теорию, которая оказалась ложной и он это признал спустя годы. А Вселенная, судя по всему, не одна и они "пульсируют" (сжимаются и взрываются) или лопаются сильно раздувшись.
Я просто встал и аплодировал менеджменту Дискавери!
vil1971
21 июн, 2012 19:06 (UTC)
Люди приходят к убеждению, что Бог есть не в детстве, а только с возрастом. Жизнь человека и его полученный опыт приводит к этому осознанию. И это не просто так!
(без темы) - frankenstain1 - 21 июн, 2012 19:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 21 июн, 2012 19:27 (UTC) - Развернуть
andruphka
21 июн, 2012 21:48 (UTC)
Отличный слог, великолепный стиль, тонкий юмор, максимум смысла!
Благо дарю!
ПослеСказанное: "Красота-то какая, лепота!"
dark_doctor
22 июн, 2012 08:49 (UTC)
Так это толстый троллинг!
А я на картинку посмотрел и уж было подумал, что В настолько безграмотны. Если троллинг, то ладно. 8)
zd_net
22 июн, 2012 16:30 (UTC)
Сандра, буду Вам премного благодарен, если Вы сделаете так, чтобы выбегалло чудило на букву "М" мосье Лопатникоффф еще хучь раз появился у вас в журнале. У него в журнале свободная дискуссия невозожна :) А здесь мы ему, старому пе..ну устроим темную. Наглейший напыщеннейший чел. Как Вам этот его фортель "прежде всего белки не образуются случайно: они образуются согласованно благодаря работе достаточно сложных клеточных механизмов. А клеточные механизмы определяются структурой ДНК".?
Это чудило видимо считает своих почитателей-посетителей кончеными кретинами. А клеточные организмы то откуда взялись? Ась? А ДНК? А информация, которая в ДНК записана?
Сандра, если сможете вытащить этого сварливого старикашку к себе в блог, я Ваш должник. "Надо ему дать коленом под зад. Надо" А то старикан, походу, в подручные анчихриста метит. Выведем вас под корень говорит, коли он табаки, тьфу ты, лопатников вместе с хозяином придет. Грозится,дурилка картонная.

Edited at 2012-06-22 16:31 (UTC)
mubarizoruc
28 июн, 2012 14:00 (UTC)
из Библии появилось, все из Библии. От дочерей Лота. Из Троицы. И главное - чтобы тремя пальцами!!! И справа налево, а то как дам по кумполу!!!
mubarizoruc
28 июн, 2012 13:52 (UTC)
есть Вселенский Дух. Есть. А христианство - это такая мутота, что плюнь и разотри.
( 37 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner