Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В мире жЫвотных.

Запись составлена  из  НЕ  МОИХ  твитов. Отредактировала, расположила твиты в нужном порядке,  сделала парочку демотиваторов я.  

Добрый день, дорогие друзья.   В эфире программа «В мире животных». С вами я, Николай Дроздов.

Сегодня я расскажу вам про моих любимых существ живой природы.



Конечно, вы догадались, про оппозиционеров. Оппозиционер рождается агрессивным и неприспособленным к труду, и так проводит всю жизнь.

Давайте проследим за оппозиционерами в естественной среде обитания. Вот посмотрите на типичных представителей.

Оппозиционеры предпочитают сбиваться в стаи (или отары), иначе в естественной среде они не выживают. В стае оппозиционеров должен быть вожак - самый наглый и хитрый бабуин. Иначе они превращаются в блеющее стадо.

Однополые отношения - не редкость в стаях оппозиционерах, и зачастую они даже поощряются. Средняя длительность полового акта у оппозиционера не превышает 3 мин., потому что нужно ретвитить и репостить то, что написали импотенты.

 Белая ленточка - признак статусности для оппозиционера. Особи без белой ленточки изгоняются из стаи и подвергаются порицанию.

Верхние конечности оппозиционеров, как правило, натерты от частых рукопожиманий и вялых бросаний камней

Оппозиционеры часто прибегают к голодовкам для привлечения внимания самокъ и псов режЫма. Некоторые оппозиционеры ради самоутверждения и привлечения внимания самокъ совершают ритуальныя жертвоприношения мелких животных

Тяга оппозиционеров к блестящим гаджетам и айфонам намекает на их родство с сороками, но это не так. Натуралист А.Нахальный  доказал их происхождение от баранов. Но в отличие от них, у оппозиционеров другой способ размножения - через рот.

Это астраханский подвид оппозиционера, Camelus Sheinus. Он хранит запас воды в невидимом горбу.

Усилием воли  некоторые оппозиционеры могут  начинать  и прекращать течение внутренних болезней. Наиболее распространенная из них - язвенная болезнь.

У оппозиционеров нередки мутации и межвидовые скрещивания. В результате могут получаться вот такие особи:

Ввиду кочевога  образа жизни оппозиционера можно часто встретить в автозаке или на вписке. Наиболее успешно ловля оппозиционера происходит на митинге - может попасться как крупный экземпляр,  так и разнообразная мелочь. Самый известный специалист по ловле оппозиционера на живца - заслуженный ветеран ДдоСтоверкенд - @dostoverkin

 Твиты таскала главным образом отсюда - https://twitter.com/#!/divide0

ЗЫ.  Поздравляем   бессменного ведущего  программы «В мире животных»  с 75-летием. День рождения  Николая Дроздова – 20 июня.



Tags: "оппозиция", картинко, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →