Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Готовьте иски-2!

Ха-ха! А что я давеча говорила? Забыли? Напоминаю:  «Думаю, сейчас надо  готовить  иски православной общественности к "Серебряному дождю" и   "Серебряной калоше" – http://sandra-nova.livejournal.com/457480.html

Вот вам пожалуйста, жалоба  прокурору, образец:



ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЧАЙКЕ ЮРИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ

125993, ГСП-3, РОССИЯ, МОСКВА

УЛ. Б. ДМИТРОВКА, 15А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Юрий Яковлевич!

18 июня, 2012 года, в Москве прошла ежегодная церемония вручения премии “Серебряная калоша”, за самые сомнительные достижения в минувшем году. Организатором данной церемонии является радиостанция “Серебряный дождь”. Ниже приведена интернет-ссылка на видеозапись, в которой, по моему мнению, содержатся эпизоды, оскорбляющие религиозные чувства православных верующих людей, оскорбляющие честь и достоинство Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (Гундяева), председателя Синодального отдела по взаимоотношению Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина, законно избранного действующего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и других общественно значимых персоналий, а также скрытые призывы к свержению конституционного строя в Российской Федерации…

Продолжение тут -http://kirillfrolov.livejournal.com/2018203.html

А вот вам и обращение к Президенту: ПРЕЗИДЕНТУ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ

ПУТИНУ

ОБРАЩЕНИЕ

ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО, УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!

Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, принадлежащие к различным традиционным для России конфессиям, обращаемся к Вам, как Гаранту Конституции России и прав граждан, с просьбой защитить честь и достоинство Предстоятеля Русской Православной Церкви, Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, являющегося для всех христиан православного вероисповедания, составляющих подавляющее большинство граждан нашей Великой Страны, проживающих как на территории России, так и во всем мире - Великим Господином и Отцом, а также Председателя Синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Протоиерея Всеволода Чаплина, всех верных чад Русской Православной Церкви.

Честь и достоинство Святейшего Патриарха, отца Всеволода и всех верующих попраны людьми, для которых традиционные духовные ценности и вековые устои нашей Родины – это пустой звук…

Продолжение тут - http://kirillfrolov.livejournal.com/2017835.html

Подписывайте, обращайтесь в Прокуратуру, а я скажу так: Владимир Владимирович,  надо что-то с  двойным гражданством делать, а то у меня  ручки чешутся  тоже прокурору написать,  а нельзя. Печаль.





Tags: антиоранжевое сопротивление, церковь
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments