Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Давно пора!

Правозащитники раскритиковали предложение единороссов присваивать российским некоммерческим организациям (НКО), финансируемым из-за рубежа, статус иностранного агента

 Пора ли регистрировать и пересчитывать иностранных агентов?

Спрашивали – отвечаем.



Пора, пора, давно пора – собственно,  закон  о регистрации иностранных агентов   надо было принимать еще вчера.    Так что будем надеяться, что такой закон будет  в ближайшее время принят (ведь лучше позже, чем никогда), и мы, таким образом, еще на шаг приблизимся к цивилизованным западным странам вроде Америки, где давно уже действуют подобные законы.

 Кстати, реакция  так называемых правозащитников, а  именно Лейбы Пономарева, взволновавшегося, как же это он теперь будет  Родиной торговать, и старой карги  Алексеевой, заявившей, что   ее правозащитная организация  вовсе не иностранный агент, ибо защищает права граждан России (о да, и мы даже знаем имена  этих граждан -   Мойша Ходорковский,  группа «бешеные  пиздёнки», или как их там, и пр.)   также свидетельствует о том,   что давно пора  регистрировать иностранных  агентов.  Ибо первая  заповедь   охранителя гласит – послушай  правозащитника, и сделай наоборот.

Вообще, граждане, я должна заметить, что прошедший месяц, то   есть июнь, был  богат на хорошие новости. Давайте вспомним  основные из них,  подведем, так сказать, итоги. Шо ж мы маемо?

1. У Ксюши  Общак взяли кассу,   то есть общак.

2. Повязали нескольких  нарушителей, попытавшихся  устроить массовые беспорядки на так называемом  «марше миллионов» 6 мая.

3. Не выпустили с кичи «бешеных пизденок».

4. Вызвали  на допросы, пока что в качестве   свидетелей, некоторых весьма известных  деятелей «оппозиции».

5. Наконец-то трудоустроили    язвенника и тунеядца   го-на… ой, пардон, товарища мудальцова (девичья фамилия  Тютюкин) – припаяли ему общественные работы. Это очень  хорошо – пусть малость  потрудиться, а то у меня  сложилось  такое впечатление,  что  го-н тютюкин   вообще никогда  и нигде не работал.

6. Приняли  тот самый закон о митингах, и уже кое-кого оштрафовали по этому новому закону. Правда закон в итоге получился  все же кастрированным и урезанным, но  лучше хоть что-то, чем ничего.

7. Добились того, что из  так называемого совета по правам человека начался настоящий исход. Это радует,  однако  заметим, что в идеале  этот совет надо вообще к свиньям собачьим  распустить.

8. Органы опеки нагрянули с проверочкой к одной белогандоннной  вагинальной активистке.

9. Налоговая  заявилась с проверочкой  к другой  белогандонной вагинальной активистке. Известной в тырнетах как «доктрина Лиза».

10. Потрясли малость  одного известного интернетного  наркоборца.

11. Ну и наконец, уже под конец месяца, предложили присваивать  российским НКО статус иностранного агента.

Естественно, враги наши тоже не сидели сложа руки. Наиболее  успешным их ударом был балаган  под названием  «Серебряная калоша». Но те, кого я условно  называю «нашими» и тут не сложили руки и уже  жалуются на «калошников» и в   прокуратуру, и в президенту.

Все вышеперечисленное наводит меня на мысль, что власть решила  применять против  врагов так называемую политику «нулевой толерантности». Если это так, это очень хорошо  и правильно: белогандонную  шваль  надо обложить   со всех сторон. И как только они  куда-то рыпнутся, что-нибудь нарушат (попробуют устроить беспорядки,   выйдут на несанкционированную акцию, нападут на журналистов,  опубликуют у себя в бложках   экстремистские высказывания, и т.д.)  - немедленно  привлекать их к ответственности и наказывать по  всей строгости закона.

Между прочим,  в  осаде и слежке за врагами можем (да что там, даже должны) участвовать и мы -  охранители,  второе гражданское общество.  Надо только помнить, что борьба с  врагами должна вестись бесперерырвно (иммунная система в обществе, как и в организме, должна работать постоянно), и не позволять себе расслабляться.



Tags: "оппозиция", правозаSHITники
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments