Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Youtube объявил "Священную войну" вне закона?

Youtube объявил песню «Священная война»   вне  закона.

http://www.youtube.com/verify_controversy?next_url=/watch%3Ffeature%3Dplayer_embedded%26v%3DyCQ0V85qvi0#at=23

Как я понял, содержание этого сюжета было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное для фашистской силы тёмной, проклятой орды, душителей всех пламенных идей, насильников, грабителей, мучителей людей, а также для гнилой фашистской нечисти и отродья.

А в Польше и Израиле - так вообще клип, говорят, не открывается.

Какие ваши мнения, эксперты? Чего такого нетолерантного в данном сюжете? 

  Спрашивали - отвечаем: Ну, получается именно так: содержание песни оскорбительно  для   вполне демократической европейской национал-социалистической партии и  для ее вождя, президента   первого Евросоюза, тихого и застенчивого интеллигента, художника и поэта Адольфа  Гитлера; разжигает  ненависть к социальной  группе  насильников, грабителей, мучителей; прославляет преступную  коммунистическую идеологию. Без сомнения, песню надо запретить!

А если серьезно, то:

- фашизм – вовсе  не   какой-то неприличный  зигзаг истории, а вполне естественный и  закономерный продукт  развития  западной цивилизации. В  нацистской Германии  Запад отработал многие полезные для себя и  теперь с успехом используемые идеи,  и теперь западную идеологию можно смело охарактеризовать, как «либерфашизм»;

-  тем, что в Польше клип вообще не открывается,  я не удивлена,  а вот  почему  клип  запретили и в Израиле? Насколько я знаю, в Израиле к ветеранами Великой Отечественной  относятся с уважением, и военные песни на день  Победы    до сих пор поют. С другой  стороны, Израиль -  важнейшая часть Западной цивилизации.

- все случившееся еще раз подтверждает мысль, что надо  создавать  свои собственные, параллельные сервисы (блогосервис типа ЖЖ, видеосервис типа YouTube  и пр.) и в перспективе – свой параллельный интернет.

Tags: информационный фронт, толерастия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments