?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Одичание - VII. Они о...оооо...фигели.
Болонизация всей страны идет семимильными шагами.
Суд объявил, что "граждане имеют право на применение активных мер защиты и против преступных действий должностных лиц; например, допустима защита от заведомо незаконного применения силы со стороны сотрудников правоохранительных органов". В проекте постановления подчеркивается, что сказанное не относится к сопротивлению правомерным действиям должностных лиц, "даже если они сопряжены с причинением вреда или угрозой его причинения".

Это что, ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ С ТЕМ, ЧТОБЫ "В ПОЛЕТЕ" РЕШИТЬ, "ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННО" ДЕЙСТВИЕ ПОЛИЦИИ, ИЛИ "ЗАВЕДОМО ЗАКОННО"? -  После этого полицию можно смело распускать. Потому что, если это СЕРЬЕЗНО, ни один здравомыслящий человек вообще в полицию не пойдет. На фиг мне психу на улице доказывать что мое применение силы законно?

Все просто - Верховный суд России сегодня по факту легализовал бандитизм. Просуммируйте это с "пуськами" и белыми лентами... И просто подумайте, ЗА-ЧЕМ?

ЕСТЬ МИРОВАЯ ПРАКТИКА:

- ЕСТЬ СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВА.
- ЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ. ЕСЛИ НЕЧТО ВЫШЛО, ИЛИ ВОЗМОЖНО ВЫШЛО ЗА РАМКИ ИНСТРУКЦИЙ, ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ И НАРУШИВШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВА ОТВЕЧАЕТ ПО ЗАКОНУ, ЕСЛИ НАРУШЕНИЕ ЕСТЬ.
- ЕСЛИ ГРАЖДАН СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ, ОН ВОЛЕН ОБРАЩАТЬСЯ СУД САМ ИЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА.

НО, НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ГРАЖДАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ НЕПРИКОСНОВЕНЕН ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ПОПЫТКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК.

Нужно быть абсолютными дебилами, чтобы переступать через многовековой опыт. Это - антигосударственное решение. Если вас интересует, что такое "58-я статья". То вот это и есть в чистом виде 58-1а.

   ЛУЧШЕ ТЯНЬАНЬМЭНЬ, ЧЕМ ТАХРИР.  

ЗЫ. Ну что, граждане... Надо снова писать письма прокурору и  Президенту, и требовать вправить мозги  так называемому Верховному Суду...
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
doctor_halim
2 июл, 2012 14:32 (UTC)
Без комментариев, так сказать...

Измена Родине это. И никак по-другому это не называется.
zanuda2
2 июл, 2012 15:26 (UTC)
Очень умело. Таким путём усиливается отчуждение имежду народом и милицией. Это и есть цель - натравить милицию на народ, а народ на милицию.
frankenstain1
2 июл, 2012 16:52 (UTC)
Товарищ Гоблин прокомментировал этот прецедент тем, что вспомнил этот анекдот.
Показать медиа Загрузка...

http://oper.ru/video/view.php?t=376
karaklay
2 июл, 2012 21:07 (UTC)
Да уж...Бред откровенный, не верится.
kvzh
2 июл, 2012 22:16 (UTC)
Да и раньше много было таких закидонов и сейчас они продолжаются. Почему по TV показывают продолжительные погони полицейских за пьяными водителями или угонщиками, да потому что подставить полицейскую машину и ее разбить - выговор или увольнение, а не благодарность в приказе за задержание алкаша.
livejournal
2 июл, 2012 23:17 (UTC)
Одичание - VII. Они о...оооо...фигели.
Пользователь rusiank сослался на вашу запись в «Одичание - VII. Они о...оооо...фигели.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одичание - VII. Они о...оооо...фигели. [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner