Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Одичание - VII. Они о...оооо...фигели.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Одичание - VII. Они о...оооо...фигели.
Болонизация всей страны идет семимильными шагами.
Суд объявил, что "граждане имеют право на применение активных мер защиты и против преступных действий должностных лиц; например, допустима защита от заведомо незаконного применения силы со стороны сотрудников правоохранительных органов". В проекте постановления подчеркивается, что сказанное не относится к сопротивлению правомерным действиям должностных лиц, "даже если они сопряжены с причинением вреда или угрозой его причинения".

Это что, ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ С ТЕМ, ЧТОБЫ "В ПОЛЕТЕ" РЕШИТЬ, "ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННО" ДЕЙСТВИЕ ПОЛИЦИИ, ИЛИ "ЗАВЕДОМО ЗАКОННО"? -  После этого полицию можно смело распускать. Потому что, если это СЕРЬЕЗНО, ни один здравомыслящий человек вообще в полицию не пойдет. На фиг мне психу на улице доказывать что мое применение силы законно?

Все просто - Верховный суд России сегодня по факту легализовал бандитизм. Просуммируйте это с "пуськами" и белыми лентами... И просто подумайте, ЗА-ЧЕМ?

ЕСТЬ МИРОВАЯ ПРАКТИКА:

- ЕСТЬ СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ ГОСУДАРСТВА.
- ЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМИ СИЛОВЫЕ ОРГАНЫ ОБЯЗАНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ. ЕСЛИ НЕЧТО ВЫШЛО, ИЛИ ВОЗМОЖНО ВЫШЛО ЗА РАМКИ ИНСТРУКЦИЙ, ВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ И НАРУШИВШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСУДАРСТВА ОТВЕЧАЕТ ПО ЗАКОНУ, ЕСЛИ НАРУШЕНИЕ ЕСТЬ.
- ЕСЛИ ГРАЖДАН СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ДЕЙСТВИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ, ОН ВОЛЕН ОБРАЩАТЬСЯ СУД САМ ИЛИ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА.

НО, НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ГРАЖДАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ НЕПРИКОСНОВЕНЕН ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ. ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ПОПЫТКУ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ТЮРЕМНЫЙ СРОК.

Нужно быть абсолютными дебилами, чтобы переступать через многовековой опыт. Это - антигосударственное решение. Если вас интересует, что такое "58-я статья". То вот это и есть в чистом виде 58-1а.

   ЛУЧШЕ ТЯНЬАНЬМЭНЬ, ЧЕМ ТАХРИР.  

ЗЫ. Ну что, граждане... Надо снова писать письма прокурору и  Президенту, и требовать вправить мозги  так называемому Верховному Суду...
Tags: враги народа, палата № 6
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments