?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Сирии Башар Асад обвинил Израиль в убийстве главы Палестинской автономии Ясира Арафата. «Среди множества убийств, которые Израиль совершает планомерно и методично, самым опасным стало убийство президента Ясира Арафата, — сказал Ассад, выступая на встрече с юристами из арабских стран, — это убийство было совершено при молчаливом попустительстве всего мира. Ни у одной страны не хватило смелости осудить произошедшее, все сделали вид, что ничего не случилось», — сообщает Reuters.

Это заявление неожиданно поддержал катарский телеканал «Аль-Джазира», добавив, что на одежде и личных вещах Ясира Арафата, переданных недавно его вдовой швейцарским экспертам из Institut de Radiophysique в Лозанне, обнаружены следы полония-210. Глава исследовательского института Франсуа Бошу рассказал, что «повышенное содержание полония-210 в 10 раз превышало результаты, полученные при обследовании контрольных образцов». На зубной щетке Арафата содержание полония-210 составило 54 мБк (миллибеккерель), а на нижнем белье — 180 мБк (на контрольном образце — 6,7 мБк). Учитывая, что период полураспада полония — порядка 138 суток, а Арафат умер около восьми лет назад, то можно предположить, что в организм лидера Палестинской автономии накануне смерти попала огромная доза этого радиоактивного вещества.

Последствия этой сенсации обсудили эксперты ИА REX.



Сандра Новикова, журналист и блогер: Ну, я  лично хочу, чтобы  главным  последствием этого стала окончательная ясность в вопросе,   что же все-таки произошло с небезызвестным Литвиненко. Ведь смотрите, что у нас получается: Арафат отравлен полонием, и Литвиненко - полонием.  К смерти Арафата руку  приложил Израиль, а Литвиненко умер в Лондоне. Лондон - столица  мирового теневого правительства,  а  в мировом  теневом правительстве...хм, скажем так, преобладают евреи.  Так что круг  замкнулся. Вы все еще думаете, что Литвиненко  устранил "страшный КГБ"?    Да так  уже даже и родственники Литвиненко  не думают.

Но это - мое желание,   и оно вряд ли сбудется, ибо  никаких  серьезных  последствий это заявление Асада не повлечет: Арафата убивали тихо и незаметно, и при попустительстве всего западного мира,  и  разоблачения Асада  тоже  спустят на тормозах -  то есть сделают вид, что их не было.  Проблем тут  у них никаких не будет, ибо все основные мировые СМИ контролируются тем самым   мировым теневым правительством.

И интервенцию  в Сирии этим заявлением  предотвратить не удасться - подготовка к ней идет  полным ходом,  и Турция уж  концентрирует войска на границе...

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/27263.html







promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lastochkinainna
7 июл, 2012 17:44 (UTC)
Всё это ужасно...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner