Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Так кто же убил Арафата?

Президент Сирии Башар Асад обвинил Израиль в убийстве главы Палестинской автономии Ясира Арафата. «Среди множества убийств, которые Израиль совершает планомерно и методично, самым опасным стало убийство президента Ясира Арафата, — сказал Ассад, выступая на встрече с юристами из арабских стран, — это убийство было совершено при молчаливом попустительстве всего мира. Ни у одной страны не хватило смелости осудить произошедшее, все сделали вид, что ничего не случилось», — сообщает Reuters.

Это заявление неожиданно поддержал катарский телеканал «Аль-Джазира», добавив, что на одежде и личных вещах Ясира Арафата, переданных недавно его вдовой швейцарским экспертам из Institut de Radiophysique в Лозанне, обнаружены следы полония-210. Глава исследовательского института Франсуа Бошу рассказал, что «повышенное содержание полония-210 в 10 раз превышало результаты, полученные при обследовании контрольных образцов». На зубной щетке Арафата содержание полония-210 составило 54 мБк (миллибеккерель), а на нижнем белье — 180 мБк (на контрольном образце — 6,7 мБк). Учитывая, что период полураспада полония — порядка 138 суток, а Арафат умер около восьми лет назад, то можно предположить, что в организм лидера Палестинской автономии накануне смерти попала огромная доза этого радиоактивного вещества.

Последствия этой сенсации обсудили эксперты ИА REX.



Сандра Новикова, журналист и блогер: Ну, я  лично хочу, чтобы  главным  последствием этого стала окончательная ясность в вопросе,   что же все-таки произошло с небезызвестным Литвиненко. Ведь смотрите, что у нас получается: Арафат отравлен полонием, и Литвиненко - полонием.  К смерти Арафата руку  приложил Израиль, а Литвиненко умер в Лондоне. Лондон - столица  мирового теневого правительства,  а  в мировом  теневом правительстве...хм, скажем так, преобладают евреи.  Так что круг  замкнулся. Вы все еще думаете, что Литвиненко  устранил "страшный КГБ"?    Да так  уже даже и родственники Литвиненко  не думают.

Но это - мое желание,   и оно вряд ли сбудется, ибо  никаких  серьезных  последствий это заявление Асада не повлечет: Арафата убивали тихо и незаметно, и при попустительстве всего западного мира,  и  разоблачения Асада  тоже  спустят на тормозах -  то есть сделают вид, что их не было.  Проблем тут  у них никаких не будет, ибо все основные мировые СМИ контролируются тем самым   мировым теневым правительством.

И интервенцию  в Сирии этим заявлением  предотвратить не удасться - подготовка к ней идет  полным ходом,  и Турция уж  концентрирует войска на границе...

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/27263.html







Tags: Восток, ИА REX, Сирия, евреи
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments