?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говноблогеры на марше.

Прекрасная статья. Рекомендуется для  внимательного прочтения и распространения. И да, посмотрите, нет ли среди  ваших  френдов     таких   говноблогеров, о которых  речь идет в статье.  Если есть – примите меры.

 Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Все другие источники — эксперты, специалисты — отходят на второй план. Главное — сплетни и домыслы граждан, проживающих за тысячи километров от места событий.



Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые чиновниками шлюзы водохранилища. Так и говорят: всю ночь раз за разом автоматически срабатывали шлюзы, осуществляя слив. Правда, немного погодя выясняется, что никаких шлюзов на водохранилище нет, ибо горные реки несудоходны. А есть отверстие для слива (одно), расположенное на три метра ниже края водохранилища. Через него вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, работает как бачок унитаза.

Зная диаметр трубы — нетрудно рассчитать объём слива, этому учат в школе. И сообразить, что рассчётный объём таков, что не может вызвать наводнение подобного масштаба. Но говно уже упало на вентилятор — телеканал "Дождь" сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет. Про шлюзы им рассказали жители города Крымска — которые, естественно, отродясь этого водохранилища в глаза не видели, но излагали крайне уверенно: дескать, да, есть шлюзы, мы же очевидцы, тут живём. И ни один клоун даже не заикнулся о том, сколько воды приняло водохранилище — воды, которая вообще не дошла до Крымска. Никто даже не в курсе, от скольких наводнений это водохранилище их спасло.

Другое водохранилище, Варнавинское, расположено ниже Крымска и вода оттуда физически не может подняться вверх — даже если этого захотят продажные чиновники. Дамбы никто не взрывал, даже перелива воды через дамбу не было. Но в наводнении, понятно, виновата власть.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск и утопила людей. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших вроде нет. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщили, что "дождь не мог такое сделать". Благо каждый блогер десяток лет провёл на горных склонах, наблюдая за осадками и реками. Каждый блогер знает что такое горная река, что такое дождь в горах, что такое сель. О чём авторитетно сообщает в своём блоге: дождь такого сделать не мог! Ясно даже блогеру, что всё подстроено властями.

Это блогеры сообщили, что "не было предупреждений". Понятно, правильнее не показывать новости бегущей строкой, а выключить всё и передавать только предупреждения — только кто их слушает? Вон, в 1993 году на стрельбу из пулемётов в Москве сбегались толпами, чтобы получить пулю в башку, а тут какое-то наводнение. Конечно, тех, кто послушал предупреждение и отогнал машины повыше, блогеры объявят соучастниками заговора чиновников. Кто бы сомневался, что надо включить сирены — да где теперь это наследие тоталитарного режима?

Кстати, ни один блогер отчего-то не рассказал о том, что граждане Крымска, увидевшие предупреждение по телевизору, бросились эвакуироваться и предупреждать соседей. Даже интересно — это блогеры о таком не знают или просто гражданам наплевать друг на друга? Виновата, понятно, власть.

Это блогеры сообщили, что чиновники умышленно затопили Крымск, "чтобы не затопило Новороссийск". Блогеры были не в курсе, что между двумя городами стоит двухсотметровая гора, через которую вода не просочится. Главное — успеть сообщить, что Крымск затопили чиновники, спасавшие свои автомобили и дачи. Надо объяснить населению, что власть — это враг, что власть должна быть уничтожена.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Хорошо у нас есть блогеры — они расскажут Правду несмотря ни на что. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска. Это блогеры лгут о том, что "трупы вывозят камазами". Это приехавшие блогеры распространяют слухи о том, что вот-вот будет второе наводнение, что власти намерены тайно взорвать дамбу, и, заметая следы, окончательно смыть Крымск с лица земли. И всё ради гнилых политических целей, ради очередного сообщения "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов-провокаторов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "нигде в мире такое случиться не может", "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь — ведь только лично Навальный мог бы прорыть мега-канавы в обход городов и непременно вывез бы всё население на ПМЖ в Калифорнию.

А тупорылые зомби, развесив уши верят и повторяют.

 Источник - http://perevodika.ru/articles/21641.html



 

Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
drug_goy
12 июл, 2012 03:42 (UTC)
а какие меры можно и нужно принять против говноблогеров?
sandra_nika
12 июл, 2012 12:29 (UTC)
Не пиарить. Не френдить. Не давать им слова в своем блоге.
alitet67
12 июл, 2012 03:50 (UTC)
Пичалька....
Внезапно отключился свет.
Возмущенный говноблогер, зажег свечу и устроился на любимом стульчаке.
Глядя на темный экран монитора, он кожей ощущал подлянку министра энергетики, правительства и Самого....
Летели минуты, часы...
Свеча сгорала и таяла.
Сознание и мысли тоже покидали "нашего героя"...
livejournal
12 июл, 2012 04:09 (UTC)
Говноблогеры на марше.
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в «Говноблогеры на марше.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говноблогеры на марше. [...]
livejournal
12 июл, 2012 04:11 (UTC)
Говноблогеры на марше.
Пользователь nikolino сослался на вашу запись в «Говноблогеры на марше.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говноблогеры на марше. [...]
w1ad
12 июл, 2012 04:20 (UTC)
ещё пример
по официальной статистике стало меньше нищих на 2% - слава ЕдРу, тандему ну и местным сидельцам ...
:)
drakonit
12 июл, 2012 05:28 (UTC)
Верно написано. Блоггеры бредят про тайные плотины, шлюзы, пробки в водохранилище площадью 1000 кв.м. дворцы Путина, тайные нефтехранилища и т.д. Но никто даже историю не покопал, что река была полноводнее, что когда-то в этом районе она смыла начисто адыгский аул, и что никогда пойму реки не застраивали домами - там огороды были, места гуляний, но не дома, а с 80-90-х кинулись частным сектором застраивать и плевали все на МЧС. и вот эту пойму прошедшим паводком и затопило. но это же неинтересно - куда лучше рассказывать про то, что лично президент открыл гигантскую пробку в водохранилище.
А насчет эвакуации - а сами блоггеры подорвутся и побегут, если по ТВ покажут, по давно отключенному проводному радио объявят, с радиовещания на улицах, если оно есть, что-то скажут про опасность паводка? да пошлют "кровавый режим", и будут отбиваться от эвакуации.
sandra_nika
12 июл, 2012 17:16 (UTC)
Совершенно верно - я тоже в предыдущем посте писала, что они будут отбиваться от эвакуации.
warman68
12 июл, 2012 06:27 (UTC)
Дивноморск, Кабардинка, Геленджик и Новороссийск
Все почему-то забывают, что на несколько часов раньше по другую сторону хребта кровавый тандем Путин-Ткачёв, этим-же дождём, смывали и топили Дивноморск, Кабардинку, Геленджик и Новороссийск.
В Кабардинке и Дивноморске по 1-1.5 метра воды в домах было. Затем вода ушла в море. Первая волна 50 см, затем сель выше метра.
Приехавший оттуда человек сказал - "дождь". При этом выгребая четверть метра ила из дома родственников он не смотрел, 2 дня, ТВ и не слушал радио, слава богу, с Интернетом он вообще не знаком. Так что, "чистый разум".

Конечно рассказы про заговоры в Правительстве и Администрации интереснее и веселее, чем признание того, что куча безответственных мудаков (извините, одни самостроили, другие "закрывали глаза", третьи не думали "что вот так...") собралась в одном районе и перетопила друг друга с помощью дождя.
mikuli_shna
12 июл, 2012 07:05 (UTC)
спасавшие свои автомобили и дачи
Не, они спасали "дворец Путена" и патриаршее подворье Кирилла. Блогеры сказали, да.
vil1971
12 июл, 2012 09:14 (UTC)
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идёт строительство или подвешен груз...

Памятка:
Если ты плывешь на гнилой посудине - она может утонуть.
Если ты жрешь шаурму на улице - можешь отравиться.
Если ты живешь у склона горы - с горы может придти "привет"...


Граждане не отключайте мозги!
sandra_nika
12 июл, 2012 12:27 (UTC)
Вот-вот, в самую точку.
vil1971
12 июл, 2012 09:44 (UTC)
Дорогие друзья! Нет никакого такого государства и каких-то граждан...все мы люди, человеки. И чиновник тоже человек... вот он взял взятку, потому что дали...но он ведь не гарантирует вам, что прибежит вас спасать к подножию горы, где вы за взятку устроились, или не прикроет грудью бульдозер, что бы не дать снести ваш дом на Бородинском поле...
Он тоже человек, а как он любил Москву и Севастополь, пчёл ( ох уж эти пчеловоды)... и тут вдруг утратил доверие... а тут еще жену стали в органы тягать, на дачу показаний. А ведь жена кристальной честности женщина, а кто то украл кредит в банке... не хорошо вот так с человеком, у него нервы, высшие награды, успехи в хозяйствовании..
vil1971
12 июл, 2012 12:03 (UTC)
А забыл еще! Ткачева неприменно в отставку, пущай ответит за грехи района накопившиеся ещё с неандертальцев! Ага, ато! На его место прогрессивного Плотникова, ну или стойкого Слесарева, те мигом все проблемы решат! За месяц! Ну а если какого нибудь аппазициенного либераста с дырявой жопой, то есть пардон! с волшебной палочкой! Так он все проблемы решит за один день, нет за полдня!
Так попизд...простите, победим!
livejournal
12 июл, 2012 12:11 (UTC)
Говноблогеры на марше.
Пользователь betepboctoka сослался на вашу запись в «Говноблогеры на марше.» в контексте: [...] нал взят у в Говноблогеры на марше. [...]
drug_goy
12 июл, 2012 13:52 (UTC)
пиарить и френдить приходится - иначе как же их выводить на чистую воду
а на чужой территории они и не особо стремятся выступать
livejournal
12 июл, 2012 17:17 (UTC)
ДОЖДЬ, как всегда, обосрался
Пользователь rasvet144 сослался на вашу запись в «ДОЖДЬ, как всегда, обосрался» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говноблогеры на марше. [...]
livejournal
13 июл, 2012 12:25 (UTC)
Говноблогеры на марше.
Пользователь mishkin_kot сослался на вашу запись в «Говноблогеры на марше.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говноблогеры на марше. [...]
livejournal
13 июл, 2012 12:32 (UTC)
Говноблогеры на марше.
Пользователь tortilla_52 сослался на вашу запись в «Говноблогеры на марше.» в контексте: [...] нал взят у в Говноблогеры на марше. [...]
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner