Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

На втором украинском фронте - без перемен-2.

На Украине продолжают обсуждать   визит Путина. Наши  свидомые, балоги и  огрызки, снова недовольны, а у нас спрашивают, принес ли визит какие-то  позитивные результаты для России и Украины? Ну что же, спрашивали – отвечаем. Но сначала разберем истерику свидомых, которой я, как   всегда, вполне удовлетворена.



1. Визит к байкерам.

Итак, вот образец истерики: «Визит Президента РФ Владимира Путина в байкерский лагерь возле Севастополя, в то время как он на несколько часов опаздывал на встречу с украинским Президентом, является дипломатической пощечиной.

Об этом сказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко на пресс-конференции в «Главкоме».

«Четыре часа опоздания, и вместо того, чтобы спешить на встречу, остановка, чтобы выпить чарку с байкерами... Таким образом хотят показать, кто есть кто, и каким образом кто к кому относится», - сказал экс-глава МИД.

«По моему мнению, это дипломатическая пощечина, дипломатическое хамство. Как хотите, так и называйте, но это ненормальные проявления нормальных отношений, так партнеры, а тем более, стратегические партнеры, друг к другу не относятся», - добавил Огрызко.

Ему вторит Балога: «Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты. Получилось наоборот, чем в старой песне «первым делом девушки, а самолеты потом», - написал Балога в своем Facebook.

Ну что, мое мнение известно - я уже неоднократно писала, что  отрицательно отношусь  ко всем неформальным объединениям, будь то байкеры,  рокеры, фанаты или  ролевики.  На мой взгляд,  Путину  лучше было бы встречаться не с   байкерами, а с рабочими,  крестьянами, военными и  т.д. Но мне на это указывают, что   тут я не права, что  «Ночные волки» молодцы,  что они во время предвыборной кампании участвовали в автопробегах   за Путина что  Залдостанов-Хирург  вроде бы православный. Посему мы скажем так:"Ну что же, Путину, безусловно, виднее – раз он считает  нужным   встретиться с байкерами,  значит, так надо".

Что до того, будто встреча с  байкерами была своего рода  дипломатическим демаршем, то  я хочу тут напомнить слова,  сказанные, по преданию,  Александром III:   «Пока царь русский  ловит рыбу, Европа может подождать!»

Так что и Окраина  может подождать, пока   русский президент  с  байкерами встречается.

2. Политес не соблюден!

Возмутило министра и то, как вел себя президент Путин и вся российская делегация. ««Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло…. Невежливо вмешиваться, когда говорит хозяин встречи. Очевидно, Путин не знает это правило. Комментировал выступление Президента Януковича. Наверное, думал, что это уместно и разумно. С этим согласны были далеко не все. Некоторые из гостей также, это было видно», - рассказал министр МЧС.

  Ну, я лично   хамства  на пресс-коференции  не заметила - раз пресс-конференция совместная, значит, оба президента  могут отвечать на поставленные журналистами  вопросы.  А на заседании комиссии я, понятное дело, не  была, но и балогам верить – себя не уважать.

3.  Прорыва нет.

 По словам Балоги, новых идей россияне не привезли…

 А вот тут соглашусь – к сожалению, на  втором украинском фронте    действительно нет никаких перемен -  Украина продолжает   свою тактику сидения между двух стульев и  упорно не желает идти в Таможенный союз и ЕАС.  Поэтому приходится  с сожалением констатировать, что никаких  положительных результатов   этот визит не принес.

Но я спрашиваю:  а  предложила ли что-то новое Украина? Ничего подобного, все то же самое: кружится в проруби и пытается у двоих сосать, или как там в той пословице сказано. Да и вообще, какие могут быть новшества,  если нет движения вперед? Надо в ТС и ЕАС  вступать – тогда и появится новое – введение общей валюты, то да се..

Однако я не понимаю,  почему  отсутствие   движения вперед в  вопросах интеграции    так огорчает Балогу и Огрызка? Это должно огорчать  только  нас  державников и  сторонников   воссоединения. Украинские же свидомые граждане тут, напротив, радоваться должны!  Быть может, раз  свидомые граждане огорчены, во время  визита были сделаны какие-то   пока неизвестные договоренности? Быть может, все  дело как раз  в  дипломатических сигналах типа  визита   Путина в байкерский лагерь и к с своей крестнице, дочке Медведчука? Посмотрим...

Истерику свидомых  цитировала по источнику - http://www.unian.net/news/514729-ogryizko-opozdanie-putina-eto-diplomaticheskaya-poschechina.html




Tags: Путин, Украина
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments