Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Асад ни в чем не виноватый!

Генштаб вооруженных сил Турции в пятницу распространил заявление, в котором отвергается ранее выдвинутая Анкарой версия о том, что 22 июня турецкий разведывательный самолет был сбит средствами ПВО Сирии, сообщает РИА «Новости».

«В результате криминалистической экспертизы установлено, что версия о том, что наш самолет, как ранее утверждалось, был сбит огнем ПВО, отпадает», – говорится в сообщении турецкого генштаба.

Разведывательный самолет ВВС Турции RF-4E исчез с экранов радаров 22 июня. Дамаск заявил, что сбил его над своими территориальными водами, поскольку летательный аппарат вторгся в воздушное пространство Сирии.

 Как это можно объяснить?

Спрашивали – отвечаем.

У меня  две версии, хорошая и плохая.

Хорошая: общечеловеки решили отложить войну  с Сирией. А дабы дать возможность Турции, которая больше всех колбасилась, грозила Сирии местью,   концентрировала войска у границы, требовала ввести «бесполетную зону» над  Сирией, и т.д., выпустили  вот такое  заявление -  дескать,   Рафик ни в чем  не  виноватый - не сбивала  Сирия турецкий самолет!

Плохая:  общчеловеки подготовились к большому  обходному маневру. И теперь вслед за  процитированным выше заявлением  турецкого Генштаба появится новое  заявление о том, что  на  самом-то деле  турецкий самолет сбила ракета, пущенная с  российского военного корабля… 

Поскольку я по натуре пессимист, я склоняюсь ко второй версии.




Tags: Восток, Сирия
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments