Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Закон о паникерах.

Когда ко мне забредают  порою личности, кем-то метко названные « жопоголиками», и начинают заниматься своим жопоголизмом,  я им сразу же ненавязчиво  намекаю, что во время  военных действий   (а мы  с вами как раз и ведем   боевые действия на информационных фронтах) расстреливаются на месте не только предатели, дезертиры и мародеры, но и  паникеры и распространители слухов. И не я одна делаю такие намеки –  после катастрофы в Крымске  все громче  звучат голоса, что во время чрезвычайных ситуаций    распространителей ложных  слухов необходимо привлекать к ответственности -   граждане  вспоминают приказы  Верховного Главнокомандующего,  задают  риторические вопросы, например: «Только я считаю, что "за распространение панических слухов" следует ввести уголовную ответственность? Хотя бы - в зоне бедствий? Только мне кажется, что и с блоггерами - распространителями дезинформаций о ЧС тоже надо что то делать?» - http://sandra-nova.livejournal.com/469285.html , и т.д.



Я целиком и полностью поддерживаю  мнение  этих товарищей, и говорю так: «Мы видим, что   Дума сейчас, к вящей  радости  нашей, принимает  правильные законы. Поэтому нужно   донести до власть имущих идею о том, что необходим  закон об информационной  безопасности во времена чрезвычайных ситуаций  (условное название – «закон о паникерах»)!»

Между прочим, наши враги, хорошо умеющие держать нос по ветру,  уже почуяли, что  после катастрофы  в Крымске будут   приняты какие-то новые законы, и мигом засуетились. Вот  с какой инициативой выступила «общественная    палатка № 6» (которую, по моему скромному мнению, давно пора разогнать): «Общественная палата РФ подготовила законопроект о волонтерах…»

Сия идея    сразу же приглянулась одному из самых худших дупутатов Госдумы, справососу Илье Пономареву: «Концепцию законопроекта опубликовал в своем блоге 14 июля депутат Госдумы РФ от "Справедливой России" Илья Пономарев. Он отметил, что Милославская - "далеко не худший представитель" Общественной палаты…» - http://lenta.ru/news/2012/07/15/palata/

 А я еще раз скажу: послушай «общественную палатку» и  болотных депутатов и сделай наоборот. Хотят  они закона? Что же, закон надо принимать. Но только это должен быть, повторяю, закон о  паникерах, а не о волонтерах.  Торопиться не  стоит – сейчас нужно в первую   очередь раны  зализать, то есть Крымск  восстановить.  А вот осенью, когда  депутаты вернуться с каникул, можно будет и о новом законе подумать –  а  что,  не  одним же белогандонникам планы на осень строить, хе-хех.

А тем временем, в порядке подготовки  к принятию  закона  «Об информационной безопасности в зоне чрезвычайной ситуации», правоохранительным органам неплохо бы:

- пройтись   по некоторым  цепочкам  слухов и добраться  до начала, то есть до человека  (группы людей), запустившего слух;

-  выяснить, откуда взялись те  машины, что сразу  же после катастрофы ездили по Крымску и вещали « о второй волне наводнения». Кто  это все организовывал? Кто финансировал?

-  а чем, собственно, занимался в Крымске косящий под волонтера   депутат Пономарев вместе со своей плятью  Аленой и со своим пидаром Данилой?  Уж не  они ли распространяли слухи?

Вот как-то так, да.






Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments