?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Прекрасное далеко".

Пишут, что это фэйк -http://awas1952.livejournal.com/1408474.html  -  но запись я удалять не буду, во-первых, потому что, комментировала я эту новость для ИА РЕКС, а во-вторых, потому, что в главном я права и тенденцию уловила верно:  не запретили фильм сегодня, значит, запретят завтра. Так что готовьтесь.
Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего». 

Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда»… - http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html

Как можно оценить такое решение суда? Спрашивали – отвечаем.



Хм… как, однако,    либерализм   разжижает мозг и  уродует душу! Как быстро под  его влиянием  люди превращаются в извращенцев,  видящих извращение и в  цвете неба, и в радуге, и в прекрасном фильме.  Я вот  неоднократно пересматривала «Гостью из будущего» (когда-то это был  мой  любимый фильм), перечитывала «Тимура и  его команду», и никогда мне и в голову  не  приходило, что, оказывается, Крыс и Весельчак У не   деловые, а половые партнеры!  Я  и представить не могла,  что  хулиган   Фигура вместо того чтобы  драться и лазить по чужим садам,  вдруг накрасит ногти, подведет ресницы и пойдет на свидание к  Мишке Квакину! Странные они какие-то, эти правозаSHITники. И слепые. Ну  за что было фильмы-то запрещать?   Ведь в фильмах  показана также трогательная дружба Алисы  Селезневой и Юлии Грибковой! А обратите внимание на  трогательную парочку тимуровцев – брутального, активного  Гейку в тельняшке, и его друга, робкого, пухленького  Колю Колокольчикова из интеллигентной семьи!

Может, все дело в том, что герои, за  которых вступились правозаSHITники, не просто пидоры,  но еще и пираты и  хулиганы?  Наверное, так – всем ведь известно, что   при либерализме преступник имеет больше прав, чем законопослушный гражданин…

Впрочем, шутки в сторону. Поговорим о проблеме  всерьез.

Решение суда - еще одно доказательство того, что современная   западная  идеология – либерализм – ни что иное, как религия со своими заповедями,  табу, «библией», ритуалами, «святыми».  Но если традиционные религии  проповедуют  праведность и нравственность,   ведут борьбу с грехом и называет лучшими   людьми святых и праведников,  то либерализм, напротив,  проповедует грех  и защищает права не  праведников, и даже не обычных  нормальных людей, а преступников и извращенцев. Отсюда следует, что либерализм – ни что иное, как синоним сатанизма. Этим, в частности, объясняется то обстоятельство, что западный либерализм  ведет  столь активную борьбу  с традиционными религиями – свои западные христианские конфессии он  принизил и  загнал на задворки общества, с некоторыми мусульманскими  странами у западников  идет самая настоящая, а не просто информационная, война; ну,   а    мощнейшую  атаку   сатанистов-западников  на Русскую Православную Церковь, которая одна сейчас  удерживает  свои  позиции, не может не заметить только слепой.

 В этой связи я хочу  обратить внимание на очень важный момент. Некоторые наивные люди думают и говорят,   что    в основе либерализма как идеологии лежит понятие «свободы» (ведь и само слово либерализм происходит от слова «свобода»), а значит, при либерализме   будет дозволено все.  Эти  люди жестоко  ошибаются. Безусловно, первым либералом был Люцифер.   Но  не следует забывать, что нельзя брать  золото  у дьявола, ибо дьявольское золото рано или поздно превращается в уголь или дерьмо. Так и сладкое слово  свобода превратилось в либерализме  только в свободу  грешить. И если кто-то воображает, что при либерализме все желающие  смогут свободно молиться, следовать своим    обрядам и заповедям, то он, повторяю, жестоко ошибается  - при либерализме христианские конфессии либо поклоняться «Ему» и начнут  назначать пасторами лесибянок и венчать геев; либо  будут постепенно уничтожены -  их  сначала дискредитируют разного  рода скандалами, запретят праздновать Рождество и носить кресты, «перепрофилируют» храмы, признают Библию экстремисткой книгой, а  потом,  повторяю, сведут на нет.

И если в дивном новом мире победившего либерализма  кто-то наивный и верящий  в свободу  осмелиться  нарушить  одну из либеральных заповедей (например, назвать  пидоров   содомитами, грешниками и извращенцами; заявить, что преступник, отнявший жизнь у человека, должен отдать свою жизнь; усомниться в холокосте,  не принять на работу тупого и ничего не умеющего делать негра и т.д.), то на него  сразу же обрушаться жестокие   репрессии. Пока  что мы видим только цветочки  вроде  вышеописанных запретов  прекрасных советских фильмов. Ягодки же будут потом, после полной и окончательной победы либерализма. И  ягодки те будут  таковы, что святая инквизиция покажется невинной шуткой – ну, а что вы хотели, бесы жестоки. И в аду никакой свободы нет – напротив, там очень жесткая иерархия.

Спрашивается, что же  делать?  Прежде всего, назвать вещи своими именами (то  прямо сказать, что либерализм это  не идеология, а религия – сатанизм),  уяснить, что идет  война,  и понять, наконец, кто   же враг.  А потом, не отчаиваясь,  начать (или продолжить) борьбу, встав на  ту сторону, что удерживает  позиции, на сторону, про которую  сказано: «И врата ада не одолеют ее…»






promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
garnshtein
20 июл, 2012 04:24 (UTC)
А еще в этом вредном фильме коммунистическое будущее показывают, явно с положительной стороны.
Запретить немедленно!
livejournal
20 июл, 2012 18:23 (UTC)
"Прекрасное далёко"
Пользователь ltayaluc сослался на вашу запись в «"Прекрасное далёко"» в контексте: [...] сказано: «И врата ада не одолеют ее…» перепост с http://sandra-nova.livejournal.com/472597.html [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner