Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Три вопроса об НКО.

1.Не думаете ли вы, что ограничение финансирования из-за рубежа НКО, сократит присутствие в сети значительного количества "прозападных вещалок" типа: каспаров. ру... и т.п.?

2. Можно ли будет судить о сокращения ряда "вещалок", как об их скрытом ранее финансировании Западом?

3. В частности в отношении националистических и реакционных сайтов. в связи с этим, будет ли проведен спецслужбами соответствующий мониторинг?

Отвечаем по порядку:

1. Нет, не думаю. Конечно, было бы прекрасно, если  бы после  принятия закона об НКО присутствие  в сети прозападных вещалок сократилось. Но мне кажется, что  эти вещалки  обязательно найдут  какую-нибудь лазейку и придумаю, как обойти закон.

2. Но если все  же сокращение вещалок, к вящей радости, состоится, то  тогда да,  это сокращение может послужить  одним из доказательств того, что они ранее  финансировались западом.

3. Я не знаю, что такое   "реакционные" сайты - я давно  уже  делю всех не на реакционеров и "прогрессоров", не на левых и правых,   не на красных и белых, а на глобалистов и державников.  Если под реакционными понимаются именно глобалистские, финансируемые из-за рубежа сайты, то, безусловно, провести их мониторинг  необходимо, и я надеюсь, что спецслужбы его проведут или уже провели.

Что до националистов, то   практически все  они, как ни странно, являются глобалистами и  союзниками либералов.

Следовательно,  нужно  мониторить и их.

 Сокращенная версия и  другие мнения здесь -  http://www.iarex.ru/news/27589.html


Tags: враги народа, правозаSHITники
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments