Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Техническое.

Я исчезла  без предупреждения по техническим причинам. Я выехала  из города, а мой полевой интернет внезапно отрубился. Телефонные переговоры с провайдером  не помогли, а  бросить все дела и ехать выяснять, "Какого уха, тора-гой МТС?!!" я никак не могла, тем более что,  судя по всему, дело не в  сети, а в том, что  накрылся  медным тазом   модем.
Так что если    все наладится - продолжим в том же духе.
Не наладится -  будем работать в облегченном режиме (перепосты, отложенные записи) или вообще уйдем в отпуск до конца  августа - а что делать, и блоггерам отпуск  нужен.
Но на всякий случай следите  за нашими публикациями.
Tags: техническое
Subscribe

  • Вопросец

    Господа, ай нид йор хелп (сорри за мой брайтонский акцент). Кто-то может рассказать мне за платёжную систему PayPal? Плюсы, минусы, подводные камни и…

  • Новый комп

    Пишу с нового стационарного компа. Все нормально, но взяла по совету одного перца монитор со встроенными колонками, и теперь жалею: звук не ахти...

  • А как вы видите встроенные твиты?

    Господа, ай нид йор хэлп есть технический вопрос. Как вы знаете, я (да и многие другие юзеры) нередко встраиваю к себе в уютную ЖЖешку разные…

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments