Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Выборы приближаются...

Сегодня на Украине начинается  предвыборная кампания, и  наши несравненные ПэРы (партия регионов) засуетились    и вслед за законом о языках решили… В общем, вот вам новость:

 Янукович внес в парламент предложение о скорейшей ратификации Соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) в СНГ. Документ, пылившийся в Киеве с осени прошлого года, может быть утвержден уже на следующей неделе – в ходе специально созванного посреди депутатских каникул экстренного парламентского заседания.

 Чем это можно объяснить, спрашивают у нас. Спрашивали – отвечаем.

Ну, наверное. это можно  объяснить тем, что приближаются выборы и к  партии  регионов и к  Януковичу лично  прилетел  жареный петух и   клюнул в жопу. Они поняли. что нужно  срочно бросить своим избирателям хоть какую-нибудь кость, и потому сначала приняли  многострадальный закон о языках,  а потом решили  в срочном  порядке  ратифицировать и соглашение о зоне свободной торговли.

Только вот неизвестно, удовлетворится ли избирателям  этими костями, или же не удовлетворится, и потребует не жалких подачек в виде кастрированных законов о  языке и ЗСТ, а  русского   языка как государственного, и  вступления  в  таможенный и Евразийский союзы?

Я вот лично за   эту кость  перед ними  плясать  не буду и за ПР не проголосую.  Я могу им лишь пообещать, что вести агитацию  ПРОТИВ  ПэРов  я  НЕ БУДУ. Большего не требуйте.

Tags: Янукович, партия регионов
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments