Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ОНИ всегда ненавидят современную им Россию...

«... нынешняя РФ и Россия не есть одно и то же, а уродливый ельцинский  обрубок, по факту, временная химера, судьба которой либо, действительно, стать Россией, нарастив на себя недостающее, либо в обозримом будущем развалиться на десяток "рукопожатных" осколков, раздражает многих…» - http://putnik1.livejournal.com/1824795.html

Согласны ли вы с тем, что РФ и Россия - это две большие разницы?



Я согласна  с тем,  что современная  Российская Федерация – это действительно инвалидное образование. Однако осознание этого факта у меня, как и у всех  патриотов, вызывает патриотов,  вызывает  не раздражение, а боль, и желание       еще усерднее  трудиться на ниве  воссоединения: то есть, на ниве превращения «обрубка» в  сильную, могучую Россию как минимум в границах послевоенного  СССР.

А вот  за теми,   про  кого  в  цитате сказано  « нынешняя  Россия раздражает многих»  надо  внимательно наблюдать, ибо  многие их этих многих, простите за тавтологию, могут  оказаться врагами, рядящимися в шкуру патриотов.

Остановимся подробнее  на этом вопросе. Известно, что   один из основных признаков наших врагов – это патологическая русофобия, то есть  ненависть к русским и России. При этом ненависть их к России такова, что они, как    отметил  однажды  наш уважаемый Д. Табачник, ненавидят  Россию со всех ее ипостасях, будь то  государство Рюриковичей, империя Романовых, СССР или  современная Россия. А вот  рядящиеся в патриотическую шкуру враги ведут себя несколько иначе – они могут в данный момент  притворно   восхвалять какую-нибудь ипостась России, скажем, дореволюционную Россию  («и хруст французской булки») или же   СССР. Но при  этом у них есть один   чрезвычайно важный отличительный признак: они всегда, как заметил кто-то (не помню кто, простите за бестолковость) ненавидят современную им  Россию.  Например, сейчас  эти  изображающие   из себя патриотов товарищи  ненавидят  Российскую Федерацию, называют ее  Рашкой и Эрэфией; требуют, чтоб она легла костьми за Ливию и Сирию; рассказывают, как прекрасно жилось в СССР, где  медицина и образование  было бесплатным, квартплата символической и   существовала уверенность в завтрашнем дне; проклинают современную российскую власть  и называют ее либеральной прозападной и продажной, и т.д. Но если вы думаете, что во времена  СССР  эти  «патриоты»   обожали   СССР, то вы очень ошибаетесь -  ведь они, повторяю,  ВСЕГДА ненавидят современную им Россию. Когда  современная им Россия носила название СССР, они не радовались тому, что  там  бесплатные образование и медицина, а  сочиняли  издевательские анекдоты  типа «советские    образование и здравоохранение ничего не стоят»; не   гордились за  защищающую слабых Россию,  а сочиняли  издевательские частушки типа «лежит на печке кверху пузом полуфашист-полуэсер герой Советского Союза Гамаль-Абдель- на всех Насер»; не говорили  с гордостью, что  их адрес – Советский Союз, а выдумывали для  СССР, как сейчас для России,  названия  типа «совдепия» и «совок»; не верили  советской пропаганде,  рассказывающей нам о Западе сущую  правду, а преклонялись перед этим Западом, и т.д. А еще раньше, до  1917 года,  духовные, а может, и не  только духовные, предки этих патриотов,  отнюдь не  воспевали  «хруст французской булки», а точно также проклинали современную им Российскую империю -  называли ее тюрьмой народов, желали ей поражения в войне  и т.д. 

Итак, по делам их познаете их – по их патологической ненависти к современной им России.

А  вот настоящий патриот  любит Россию во всех ее ипостасях, будь то   государство  Рюриковичей, империя Романовых, СССР или современная Россия;  любит и тогда, когда  она раскидывается от океана до океана; и тогда, когда   стискивается с Запада Литвой, а с востока  Ордой в пределах Залесья; любит  тогда, когда она побеждает, любит и в час горьких поражений и смуты.   Ибо патриот  знает, что чем сильнее  сжатие, тем с большей силой потом расправится и расширится пружина.



 
Tags: враги народа, патриотизм, русофобия
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →