Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Голосуй не голосуй...

Политический сезон на Оркаине обычнее  начинался с «дня нэзалэжности» от здравого смысла 24  августа, но в этом году   открытие сезона состоялось раньше,   в конце   июля,   одновременно с началом предвыборной кампании – политики  сразу же  засуетились, заср…хм… заставили своими  агитационными палатками весь  Крещатик, а Верховная  Рада  внезапно собралась на очередное заседание и   таки ратифицировала соглашение о зоне свободной торговли. Обычно  в начале  каждой предвыборной  окраинской кампании я сразу же   сообщаю, за кого я буду  голосовать, и потихоньку начинаю агитационную деятельность. На сей раз я  хочу  заявить, что вероятность того, что на эти выборы я  или вообще не пойду или пойду и  испорчу бюллетень,  дабы он не достался врагам,  стремительным домкратом приближается к 99,9%.



Почему?   Да потому,  за свидомитов всех мастей,  будь то Тягнибок, тимошенница, Йайценег (кролег Сеня),  Йусченко,  Кличко,  Королевская и иже с ними я не голосую. За партию регионов я ранее на парламентских выборах никогда не голосовала, и на этих тоже не хочу голосовать: вот за Единую Россию я бы, если бы жила в России,   могла бы легко  проголосовать, а за ПэРов не хочу, ибо не выполняют они свои предвыборные обещания. А  украинским коммунистам, за которых я голосовала ранее,  теперь, после того, как   российские комми   слились в экстазе  с  болотными либералами, теперь  веры  тоже  нет. Вот если бы на Окраине появился    какой-нибудь серьезный, сильный  русский блок, то за него  бы я могла проголосовать. А нет – так нет.

В этой связи  интересно вот что.

Первое. Говорят, что общество человеческое развивается по спирали. Развитие человека тоже, судя по всему, идет по спирали: я сейчас, после того,  как комми на «болоте» раскрыли свое истинное лицо, вернулась к своей «белизне» 90-х годов, но, конечно же, на более высоком уровне. Все  сходится: тогда я тоже не  ходила на выборы, ибо  свидомитов ненавидела, а за коммунистов ЕЩЕ не могла голосовать (сейчас я УЖЕ не  хочу   за них голосовать) и точно также говорила: «Вот если бы у нас появилась настоящая  серьезная русская партия, я бы   проголосовала за нее!»

Второе.  Забавно, что  моя позиция  вдруг сблизилась с точкой зрения  одного моего  экс-фреда  Фреда (Фридриха)  Филипповича Анаденко (мои старые друзья его знают): мы с ним разругались в 2009 году на почве выборов -  он говорил тогда,   что надо или не идти на выборы,  испортить  бюллетень или проголосовать «против всех», и  говорил (не знаю, искренне или нет), что  он   будет голосовать только за партию (кандидата),  взявшую курс на  воссоединение  Украины с  остальной Россией;  а я   собиралась голосовать за Янека.   А теперь и я  намерена или не голосовать, или испортить бюллетень. Как неожиданно!  Правда, выборы тогда были президентские, а сейчас парламентские, но суть в том, что и я теперь жду явления  на политической арене  прорусской партии воссоединения». А до того – увы…

А как же  агитация, спросите вы? А очень просто:  если у меня вдруг появится желание поагитировать, я буду агитировать не ЗА, а  ПРОТИВ  - против свидомитов всех мастей. Так победим.






Tags: Украина, выборы-2012, партии, партия регионов
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments