?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голосуй не голосуй...

Политический сезон на Оркаине обычнее  начинался с «дня нэзалэжности» от здравого смысла 24  августа, но в этом году   открытие сезона состоялось раньше,   в конце   июля,   одновременно с началом предвыборной кампании – политики  сразу же  засуетились, заср…хм… заставили своими  агитационными палатками весь  Крещатик, а Верховная  Рада  внезапно собралась на очередное заседание и   таки ратифицировала соглашение о зоне свободной торговли. Обычно  в начале  каждой предвыборной  окраинской кампании я сразу же   сообщаю, за кого я буду  голосовать, и потихоньку начинаю агитационную деятельность. На сей раз я  хочу  заявить, что вероятность того, что на эти выборы я  или вообще не пойду или пойду и  испорчу бюллетень,  дабы он не достался врагам,  стремительным домкратом приближается к 99,9%.



Почему?   Да потому,  за свидомитов всех мастей,  будь то Тягнибок, тимошенница, Йайценег (кролег Сеня),  Йусченко,  Кличко,  Королевская и иже с ними я не голосую. За партию регионов я ранее на парламентских выборах никогда не голосовала, и на этих тоже не хочу голосовать: вот за Единую Россию я бы, если бы жила в России,   могла бы легко  проголосовать, а за ПэРов не хочу, ибо не выполняют они свои предвыборные обещания. А  украинским коммунистам, за которых я голосовала ранее,  теперь, после того, как   российские комми   слились в экстазе  с  болотными либералами, теперь  веры  тоже  нет. Вот если бы на Окраине появился    какой-нибудь серьезный, сильный  русский блок, то за него  бы я могла проголосовать. А нет – так нет.

В этой связи  интересно вот что.

Первое. Говорят, что общество человеческое развивается по спирали. Развитие человека тоже, судя по всему, идет по спирали: я сейчас, после того,  как комми на «болоте» раскрыли свое истинное лицо, вернулась к своей «белизне» 90-х годов, но, конечно же, на более высоком уровне. Все  сходится: тогда я тоже не  ходила на выборы, ибо  свидомитов ненавидела, а за коммунистов ЕЩЕ не могла голосовать (сейчас я УЖЕ не  хочу   за них голосовать) и точно также говорила: «Вот если бы у нас появилась настоящая  серьезная русская партия, я бы   проголосовала за нее!»

Второе.  Забавно, что  моя позиция  вдруг сблизилась с точкой зрения  одного моего  экс-фреда  Фреда (Фридриха)  Филипповича Анаденко (мои старые друзья его знают): мы с ним разругались в 2009 году на почве выборов -  он говорил тогда,   что надо или не идти на выборы,  испортить  бюллетень или проголосовать «против всех», и  говорил (не знаю, искренне или нет), что  он   будет голосовать только за партию (кандидата),  взявшую курс на  воссоединение  Украины с  остальной Россией;  а я   собиралась голосовать за Янека.   А теперь и я  намерена или не голосовать, или испортить бюллетень. Как неожиданно!  Правда, выборы тогда были президентские, а сейчас парламентские, но суть в том, что и я теперь жду явления  на политической арене  прорусской партии воссоединения». А до того – увы…

А как же  агитация, спросите вы? А очень просто:  если у меня вдруг появится желание поагитировать, я буду агитировать не ЗА, а  ПРОТИВ  - против свидомитов всех мастей. Так победим.






promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
deezahn
9 авг, 2012 04:59 (UTC)
о
***Вот если бы на Окраине появился какой-нибудь серьезный, сильный русский блок, то за него бы я могла проголосовать.***
Мне известно, что "Есть такая партия!"© И называется она именно что "русский блок". Насколько она сильна и серьёзна, не мне судить. http://rusblok.com/


Edited at 2012-08-09 05:00 (UTC)
vil1971
9 авг, 2012 08:38 (UTC)
Я считаю, что тогда правильный был выбор за Янека. Он все таки тот дурдом, который накрыл Украину перевел в спокойное русло. Украина плывет к пропасти уже более плавно...

Если так ситуациа будет развиваться дальше, то Украина через 20 лет превратится в галицайский колхоз без промышленности. Самое удивительное, что мовнюки сами будут вперед всех бежать из страны, в погоне за грошами...если Россия создаст доступное жильё у себя, то Украина просто обезлюдит.
rossiyanin_0001
9 авг, 2012 09:56 (UTC)
Интересная жизнь у Вас наступает! Лапши много будет!
xaez
9 авг, 2012 12:41 (UTC)
"...А украинским коммунистам, за которых я голосовала ранее, теперь, после того, как российские комми слились в экстазе с болотными либералами, теперь веры тоже нет."
Весьма оригинальный вывод. Следует полагать, что теперь также окончательно потеряно доверие и к китайским, кубинским, белорусским и прочим коммунистам?
sandra_nika
9 авг, 2012 12:54 (UTC)
А то: ко всему кагалу... ой, пардон, интернационалу скопом.
xaez
9 авг, 2012 13:04 (UTC)
Так кагал уже давно покинул это тело за ненадобностью. Оне нонче всё в демократах да либералах подвизаются. Общечеловеки как никак.
livingstone
9 авг, 2012 14:57 (UTC)
Как Вам такой намек за кого голосовать?
goshag
10 авг, 2012 06:56 (UTC)
Re: Как Вам такой намек за кого голосовать?
Я уже говорил, что скорее всего так и сделаю - возьму маркер и проголосую на бюллетене "За Путина!".
sstoyan
11 авг, 2012 11:27 (UTC)
затейливо опечатались - Оркаина :)
то ли ор Каина то ли страна Орков

а вот интересное на будущее
Президента будет избирать Парламент
iouialiste.livejournal.com/24831.html
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner