?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лера и Ксюша.

Всё большее количество звёзд шоу-бизнеса втягивается в политические разборки с Ксение Собчак. -    http://valeriya.livejournal.com/7587.

  Ещё не забылась история с Чулпан Хаматовой. Ксения троллит?  Чья позиция вам ближе?



Я  вообще  бесконечно далекий   от «мелодий и ритмов современной эстрады» человек и плохо знакома с творчеством… то есть с фонограммами  певицы Валерии.  Но в данной ситуации я, конечно же, на стороне  Валерии, а не Ксюши: во-первых, по политическим  причинам; а во-вторых,  потому, что  мне очень понравился  стиль  ответа Валерии  Ксюше: прекрасно написано, легким и колоритным  языком,  с тонким юмором и иронией. А эпитеты чего стоят – например, «дорогая Ксюша»! Таки да, дорогая – вот давеча из ее квартиры вынесли полтора   «лимона» и Яшинда, как сказала другая   Лера, Новодворская.

У меня даже возникли были сомнения, сама ли  певица Валерия написала тот текст? Впрочем, неважно: даже если не сама, все равно она молодец, хотя бы потому, что опубликовала  это  открытое письмо Ксюшади  у себя в блоге.

Теперь относительно  того, троллит ли  наша очень тора-гая   Ксюша. Думаю, что да, ну и что с того?   Пусть  себе троллит. Но на ее троллинг надо  тоже отвечать троллингом.

И не надо рассказывать, что на  звезд, светских львиц, художников и поэтов, демократических журналистов и прочих креативных личностей троллинг не действует, что они радуются любому скандалу, ибо скандал это  пиар, и т.д.: троллинг на них   очень даже действует, ибо они все  очень самолюбивые  и      много  воображающие о себе личности, и  поэтому насмешки   и злую критику воспринимают довольно-таки болезненно – вон  когда выступающей  на «болоте» Ксюше  свистели и кричали «шлюха»,   харя  у нее была довольно-таки постная…

Так что,  тролльте болотных звездулек, господа: даст Бог, мы с помощью   умелого троллинга некоторых «креативных» и до…хм… ну, как минимум, до нервного расстройства, или даже до  дурки. Так победим.






 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
idrussia
10 авг, 2012 13:41 (UTC)
Добро пожаловать в пранкеры )))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner