Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Лера и Ксюша.

Всё большее количество звёзд шоу-бизнеса втягивается в политические разборки с Ксение Собчак. -    http://valeriya.livejournal.com/7587.

  Ещё не забылась история с Чулпан Хаматовой. Ксения троллит?  Чья позиция вам ближе?



Я  вообще  бесконечно далекий   от «мелодий и ритмов современной эстрады» человек и плохо знакома с творчеством… то есть с фонограммами  певицы Валерии.  Но в данной ситуации я, конечно же, на стороне  Валерии, а не Ксюши: во-первых, по политическим  причинам; а во-вторых,  потому, что  мне очень понравился  стиль  ответа Валерии  Ксюше: прекрасно написано, легким и колоритным  языком,  с тонким юмором и иронией. А эпитеты чего стоят – например, «дорогая Ксюша»! Таки да, дорогая – вот давеча из ее квартиры вынесли полтора   «лимона» и Яшинда, как сказала другая   Лера, Новодворская.

У меня даже возникли были сомнения, сама ли  певица Валерия написала тот текст? Впрочем, неважно: даже если не сама, все равно она молодец, хотя бы потому, что опубликовала  это  открытое письмо Ксюшади  у себя в блоге.

Теперь относительно  того, троллит ли  наша очень тора-гая   Ксюша. Думаю, что да, ну и что с того?   Пусть  себе троллит. Но на ее троллинг надо  тоже отвечать троллингом.

И не надо рассказывать, что на  звезд, светских львиц, художников и поэтов, демократических журналистов и прочих креативных личностей троллинг не действует, что они радуются любому скандалу, ибо скандал это  пиар, и т.д.: троллинг на них   очень даже действует, ибо они все  очень самолюбивые  и      много  воображающие о себе личности, и  поэтому насмешки   и злую критику воспринимают довольно-таки болезненно – вон  когда выступающей  на «болоте» Ксюше  свистели и кричали «шлюха»,   харя  у нее была довольно-таки постная…

Так что,  тролльте болотных звездулек, господа: даст Бог, мы с помощью   умелого троллинга некоторых «креативных» и до…хм… ну, как минимум, до нервного расстройства, или даже до  дурки. Так победим.






 

Tags: "оппозиция", звЬОзды, массовая культура
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment