Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Это не преступление, это ошибка.

Нам  предложили  прокомментировать обыск, состоявшийся 9 августа  в офисе ИА РЕГНУМ - http://regnum.by/news/latvia/1560106.html

Что происходит?

Спрашивали -  отвечаем.



Это хуже чем преступление, это ошибка и самая плохая новость за последние четыре месяца: чего   греха таить, после того, как В. Путин вернулся на пост  Президента, мы привыкли к хорошим новостям и разбаловались, и  поэтому  после сообщения  об обыске в  Регнуме  всех как из душа окатило, и это никакая не шутка.

Ведь   фактически   Россия, вопреки пословице «Россия своих не бросает», предала своих -  наехала на патриотов по заказу враждебного лимитрофного государства.  Вместо того, чтобы  устраивать    обыски  в   довольно-таки патриотическом информационном агентстве,   следовало бы  немедленно   выразить протест  Латвии,  объявившей  М. Колерова  и  И. Павловского персонами нон грата,  а  латвийский запрос проигнорировать или спустить на тормозах. Вместо этого случилось то, что  случилось. Зачем  было   это делать? Неужели Россия   думает, что  это  улучшит ее отношения с  прибалтийскими лимитрофами? Да ничего подобного:     такую уступку лимитрофы  воспримут как слабость и обнаглеют еще больше.

И разве нет у российских правоохранительных органов других дел?  Неужели уже найдены и наказаны все  организаторы массовых беспорядков; паникеры,  под видом волонтеров  распространявшие в Крымске ложные слухи; экстремисты,  распространяющие в сети русофобские и антиправославные пасквили?  Отнюдь!

Кстати об экстремистах и компании. Представим себе такую ситуацию. Допустим, какой-нибудь организатор массовых   беспорядков,  услышав о том, что будет т вот-вот задержан, сбежал в одну из прибалтийских  лимитрофных республик, объявил себя жертвой  политического преследования и попросил убежища. Как вы думаете, что ответят власти  этой республики, если  Россия пришлет им запрос и потребует выдачи преступника? Да я думаю,  примерно тоже, что лимитрофы, устроившие у себя не только антироссийский, но и антибелорусский скандал, отвечают властям Белоруссии.

Итак,   решение об обыске в Регнуме было ошибкой, и означает, что в МИДе  России есть дураки и (или) враги. Их  нужно найти  и обезвредить.






Tags: Россия, лимитрофы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment