?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из новостей:

Певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге, который прошел 9 августа в СКК "Петербургский", выступила в поддержку секс-меньшинств.

Ранее, 7 августа на концерте в Москве, Мадонна выступила в поддержку арестованных участниц Pussy Riot.

Еще раньше, выступая на концерте в Киеве 5 августа, Мадонна во время общения с поклонниками призывала их побороться за свободу Юлии Тимошенко.

Интересный подход! Шоу-бизнес с политическими заказами?



Да нет  тут ничего  интересного и удивительного: шоу-бизнес давным-давно получает политические заказы, и мы тут уже обсуждали этот вопрос.   Дело  в том, что  усердно навязываемая нам «демократия» представляет собой нечто вроде политического рынка.  В условиях рынка  товар надо хорошо рекламировать.  Поэтому одни «звезды», писатели и спортсмены рекламируют материальную продукцию (косметику,  одежду,  продукты и пр.), а другие  - продукцию политическую, к примеру, ту или иную партию – становятся, так сказать, ее лицом, брендом.

Но некоторым «звездам» этого недостаточно: они    начинают страдать манией величия, много мнить  о себе, считать  себя «креативным  классом», мозгом и совестью нации, и, по праву «мозга и совести нации» начинают  учить всех жизни: то рассказывают, за кого надо голосовать и на какие митинги ходить; то пишут и подписывают   открытые письма,  то выступают «экспертами» во всех областях, начиная от  сельского хозяйства и заканчивая  оборонной промышленностью и  космосом; то  учат власть  бороться с коррупцией, то пытаются вмешаться в деятельность судебной системы.  По этому случаю Д.Рогозин  недавно заметил, что  в нашем  дивном новом мире каждая потасканная блядь  на старости лет начинает учить всех морали…

Что тут делать? Об этом я тоже писала:

 - не следует  творить из  так называемой «творческой интеллигенции» кумиров  и героев – героями и примерами для подражания должны стать  труженики, космонавты,  военные и пр.

- политики должны меньше думать о том, что будет  говорить  княгиня Марья Алексевна… то есть, прошу прощения,  вагинальные и пенисуальные певцы ртом,  а  спокойно делать свое дело;

- «творческую интеллигенцию» надо бить по самому уязвимому месту, и бить рублем, то есть долларом:  то  есть бойкотировать  их концерты, передачи, не покупать из книги и т.д.

-  в итоге «творческая интеллигенция», которая на самом деле не интеллигенция, а  говно,   должна  занять свое  законное  место – даже  не возле параши, а в самой параше. Ибо параша для говна и создана.

Вот как-то так, да.






promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kurudimov
13 авг, 2012 14:12 (UTC)
Беда в том, что лицедеи и клоуны стали себя позиционировать как неких творцов, а по сути - обслуживающий персонал. Не зря же актеров еще в 19-м веке хоронили за границами кладбища как людей презренной профессии. Мне много раз приходилось интервьюировать т.н. "звезд", и всякий раз удивлялся их скудоумию и откровенному жлобству. Просто не надо забывать, что "звезд" из них делают режиссеры и продюсеры, сами же они, как правило, просто торговцы фейсом, хотя и не всегда бесталанные.
couldhell
13 авг, 2012 14:13 (UTC)
да не приглашать эту старую блядь итальянскую, делов то..
nikolay_zaikov
13 авг, 2012 16:59 (UTC)
***звЬОзды, массовая культура, пидоры***

Хорошие, взаимосвязанные, жизненные тэги! Рукопоживаю )
dark_doctor
14 авг, 2012 05:46 (UTC)
С таким подходом мы скоро в средневековье окажемся. Пусть Мадонна делает вид "властительницы дум". Иногда даже полезно, когда заезжая звезда ляпает что-то совсем поперек здравого смысла. Это отрезвляет. Не делали бы наши борцы с пусями вокруг них такого шума, заявления Мадонны прозвучали бы вообще дико. Однако у нас из хулиганок упорно делают политических мучениц, одновременно дискредитируя и власть и РПЦ.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner