Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"Богородица, Мадонну из России прогони!" (с)

Из новостей:

Певица Мадонна на концерте в Санкт-Петербурге, который прошел 9 августа в СКК "Петербургский", выступила в поддержку секс-меньшинств.

Ранее, 7 августа на концерте в Москве, Мадонна выступила в поддержку арестованных участниц Pussy Riot.

Еще раньше, выступая на концерте в Киеве 5 августа, Мадонна во время общения с поклонниками призывала их побороться за свободу Юлии Тимошенко.

Интересный подход! Шоу-бизнес с политическими заказами?



Да нет  тут ничего  интересного и удивительного: шоу-бизнес давным-давно получает политические заказы, и мы тут уже обсуждали этот вопрос.   Дело  в том, что  усердно навязываемая нам «демократия» представляет собой нечто вроде политического рынка.  В условиях рынка  товар надо хорошо рекламировать.  Поэтому одни «звезды», писатели и спортсмены рекламируют материальную продукцию (косметику,  одежду,  продукты и пр.), а другие  - продукцию политическую, к примеру, ту или иную партию – становятся, так сказать, ее лицом, брендом.

Но некоторым «звездам» этого недостаточно: они    начинают страдать манией величия, много мнить  о себе, считать  себя «креативным  классом», мозгом и совестью нации, и, по праву «мозга и совести нации» начинают  учить всех жизни: то рассказывают, за кого надо голосовать и на какие митинги ходить; то пишут и подписывают   открытые письма,  то выступают «экспертами» во всех областях, начиная от  сельского хозяйства и заканчивая  оборонной промышленностью и  космосом; то  учат власть  бороться с коррупцией, то пытаются вмешаться в деятельность судебной системы.  По этому случаю Д.Рогозин  недавно заметил, что  в нашем  дивном новом мире каждая потасканная блядь  на старости лет начинает учить всех морали…

Что тут делать? Об этом я тоже писала:

 - не следует  творить из  так называемой «творческой интеллигенции» кумиров  и героев – героями и примерами для подражания должны стать  труженики, космонавты,  военные и пр.

- политики должны меньше думать о том, что будет  говорить  княгиня Марья Алексевна… то есть, прошу прощения,  вагинальные и пенисуальные певцы ртом,  а  спокойно делать свое дело;

- «творческую интеллигенцию» надо бить по самому уязвимому месту, и бить рублем, то есть долларом:  то  есть бойкотировать  их концерты, передачи, не покупать из книги и т.д.

-  в итоге «творческая интеллигенция», которая на самом деле не интеллигенция, а  говно,   должна  занять свое  законное  место – даже  не возле параши, а в самой параше. Ибо параша для говна и создана.

Вот как-то так, да.






Tags: звЬОзды, массовая культура, пидоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Республике Башкортостан сохраняется дефицит иммуноглобулина человека против клещевого энцефалита. Об этом «ФВ» сообщила генеральный директор аптечной сети «Фармленд» Аделя Кальметьева. По данным регионального управления Роспотребнадзора, по состоянию на 16 июня в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments