?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волонтеры и паникеры.

Совпаденьице.

Вскоре после     наводнения в Крымске я написала, что необходимо принять закон о паникерах - http://sandra-nova.livejournal.com/471165.html

 Мои комментаторы меня немного поправили, указав,  что нужно принимать   не только закон о паникерах,  но и закон о волонтерах. Я  в итоге  согласилась с этой поправкой, а на днях прочитала  статью Б. Булочникова, тоже считающего, что  закон о волонтерах  нужно дополнить законом  о паникерах. Цитирую.

Зачем нужен  закон о волонтерах?

«А затем, что под видом волонтёров в местах катастроф работают паникёры и "болотные революционеры". Цель которых вызвать бунт среди пострадавших.

Закон о волонтёрстве надо дополнить законом о наказании паникёров и не стесняться объявлять локальное ЧП с применением положений закона о ЧП в зонах катастроф.

    Это, конечно, бить по хвостам, а не по голове. Голова смуты находиться в Москве где то очень близко от Путина. Среди неприкасаемых. Но бить по хвостам всё же лучше, чем ничего.

    Путин повторяет ошибку Николая второго. Тоже развёл вокруг себя фрондирующих неприкасаемых. И бьёт по митинговому мясу (и то не сильно), не трогая организаторов.

   По известному методу борьбы с наркотиками, когда сажают зависимых и мелких диллеров а-ля навальные в приложение к наркотрафику, не трогая наркобаронов, не разрушая систему. 

   С тем же результатом как для борьбы с наркотиками, так и для борьбы с оранжадом…»

Рекомендую прочесть  статью Б. Булочникова полностью - http://bulochnikov.livejournal.com/777296.html

 

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
nemez_06
14 авг, 2012 13:42 (UTC)
Что там вокруг себя развёл Николай я не знаю но вот Путин точно знает поговорку - Держи друзей близко. Врагов ещё ближе. И правильно делают трахая хвосты по ушам. Раз два получат по ушам на третий подожмут. Сами понимаете поджатым хвостом сильно не повиляеш.
Если нетрудно объясните с чего вдруг добровольцы в волонтёров перекрестились? На Руси стыдно стало быть добровольцем? Или я что-то упустил?
karaklay
14 авг, 2012 20:33 (UTC)
Термины-термины, а ведь и вправду, у НАС люди, дающие помощь пострадавшим всегда добровольцами именовались. Вот может и стоит именовать настоящих помощников ДОБРОВОЛЬЦАМИ, а тех уродов -волонтёрами...Дабы путаница не возникала...
mis0z
14 авг, 2012 16:46 (UTC)
У интервенции в РОССИИ есть свои вершки, есть свои корешки, есть свои политические хороводы и песенники.Назвать всех поимённо.Не вершками держится эта система, а корешками. Вычищать, вырывать, выпалывать.
aidobudenovets
15 авг, 2012 03:55 (UTC)
Надо не комаров давить,а осушать болото.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner