Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Волонтеры и паникеры.

Совпаденьице.

Вскоре после     наводнения в Крымске я написала, что необходимо принять закон о паникерах - http://sandra-nova.livejournal.com/471165.html

 Мои комментаторы меня немного поправили, указав,  что нужно принимать   не только закон о паникерах,  но и закон о волонтерах. Я  в итоге  согласилась с этой поправкой, а на днях прочитала  статью Б. Булочникова, тоже считающего, что  закон о волонтерах  нужно дополнить законом  о паникерах. Цитирую.

Зачем нужен  закон о волонтерах?

«А затем, что под видом волонтёров в местах катастроф работают паникёры и "болотные революционеры". Цель которых вызвать бунт среди пострадавших.

Закон о волонтёрстве надо дополнить законом о наказании паникёров и не стесняться объявлять локальное ЧП с применением положений закона о ЧП в зонах катастроф.

    Это, конечно, бить по хвостам, а не по голове. Голова смуты находиться в Москве где то очень близко от Путина. Среди неприкасаемых. Но бить по хвостам всё же лучше, чем ничего.

    Путин повторяет ошибку Николая второго. Тоже развёл вокруг себя фрондирующих неприкасаемых. И бьёт по митинговому мясу (и то не сильно), не трогая организаторов.

   По известному методу борьбы с наркотиками, когда сажают зависимых и мелких диллеров а-ля навальные в приложение к наркотрафику, не трогая наркобаронов, не разрушая систему. 

   С тем же результатом как для борьбы с наркотиками, так и для борьбы с оранжадом…»

Рекомендую прочесть  статью Б. Булочникова полностью - http://bulochnikov.livejournal.com/777296.html

 

Tags: катастрофы, прожекты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments