?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Союзнички тютюкеных.

Ви таки слышали, шо  сотворил  Мудальцов, в девичестве Тютюкен?  Если не слышали, так я вам таки расскажу:

12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты.

Встреча с казанской общественностью должна была пройти в первой половине дня в офисе Татарского общественного центра (ТОЦ), здание которого принадлежит НКЦ "Казань", оплачивающему все коммунальные расходы. Давал ли на это разрешение директор НКЦ "Казань" Ринат Закиров, занимающий по совместительству пост председателя Всемирного конгресса татар, неизвестно. Однако полиция решила все же отказать в проведении встречи, поскольку, по словам полицейских, на нее не было согласия дирекции.

Это не помешало организаторам акции проникнуть в здание через окно и открыть двери изнутри, после чего Сергей Удальцов посадил в президиум рядом с собой лидера Союза татарской молодежи "Азатлык" Наиля Набиуллина и ответил на вопросы публики. Одновременно он призвал выйти на улицы всех 15 сентября, в день очередного "Марша миллионов", чтобы принять участие в общероссийской уличной акции протеста. При этом Удальцов настоятельно советовал еще и организовать забастовки на промышленных предприятиях.

В ответ на встречные предложения Набиуллина и исламских фундаменталистов поддержать их позицию (на прошедших митингах в защиту мусульман в Казани раздавались призывы к отставке правительства Татарстана, роспуску парламента и созданию исламского халифата) Удальцов не стал возражать, а лишь отметил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима".

То же самое лидер "Левого фронта" повторил позднее на пресс-конференции в гостинице "Арт", а вечером еще и на несанкционированном митинге возле памятника Муллануру Вахитову в центре Казани. Следует отметить, что митинг "объединенной оппозиции" собрал около 100 человек и стал трибуной для выступлений Сергея Удальцова и Наиля Набиуллина. Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа".

Отсюда: http://www.regnum.ru/news/polit/1560823.html#ixzz23a1L2g6r

А если без шуток, то я лично ничуть не удивлена: я давно говорю, что если  в 1917 эти красноперые навели на нашу голову  китайских наемников, латышских стрелков и еврейских уголовников со всего мира, то  в  этот раз они планируют сделать своей  ударной силой  «кавказских правозащитников» и прочих ваххабитов…




promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
prostomila
16 авг, 2012 03:34 (UTC)
сержко редкостный еблан, которому во сне привиделось, будто он стал новым Лениным. С тех пор видимо ему не дает покоя эта мысль. Мальчика давно пора лечить. Он опасен для социума
sandra_nika
16 авг, 2012 03:37 (UTC)
Все верно, только лучше не лечить, а в тюрьму, как написал Р. Носиков.
prostomila
16 авг, 2012 03:58 (UTC)
а там лечить... залечивать.. ну и по сложившейся традиции, не могу не добавить - после лечения сжечь))
sergey_721
16 авг, 2012 10:11 (UTC)
Какая же вы жестокая однако... нельзя в тюрьму больного человека! По справедливости будет так - Сначала лечить,потом на рудники. Так сказать,закрепить вылеченное.
sf_ae
16 авг, 2012 10:00 (UTC)
социальная реклама минздрава про белочку для таких, как он!
garnshtein
16 авг, 2012 03:43 (UTC)
Хизб-ут-Тахрир за честные выборы против жуликов и воров!
3d_modeller
16 авг, 2012 04:14 (UTC)
как же надоели идиоты, предлагающие в качестве ремонта крыши сжечь весь дом нах.
livejournal
16 авг, 2012 05:10 (UTC)
Союзнички тютюкеных.
Пользователь e31 сослался на вашу запись в «Союзнички тютюкеных.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Союзнички тютюкеных. [...]
drakonit
16 авг, 2012 05:23 (UTC)
Все это болото, а буйные леваки троцкистского толка в особенности, люто ненавидят Россию и русский народ. Для них актуально только "до основания, а затем", и для уничтожения России они хоть хизбов, хоть гомосеков, хоть самого сатану привлекут. Соответственно и отношение к ним должно быть. Почему Удальцов еще не сидит или не лежит в яме для неопознанных, невостребованных прахов, а разжигает горячие точки в стране - крайне странно.
sandra_nika
16 авг, 2012 08:46 (UTC)
Я уже за комми голосовать не буду.
Все. Финита: если российские комми прочат в преемники Зюге Тютюкена, то о чем может быть разговор.
drakonit
16 авг, 2012 14:53 (UTC)
Тогда прогнозирую раскол коммунистов на державников, более советских нежели коммунистических (на Украине таковыми являются ПСПУ Витренко, отчасти КПРС) и леваков-неотроцкистов - те самые тютюкинцы, которые свалятся на позиции лимоновцев и прочих левацких экстремистов.
asfenix
16 авг, 2012 07:01 (UTC)
всё с ними ясно
>отметил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима".

только слепой не видит что всякая мразь друг с другом группируется. всё ясно, нужно только посмотреть.

***
но это опять-таки только часть процесса, это повод чтобы кому-то надавить на психику, чтобы кто-то сдался, чтобы кто-то приказал не сопротивляться хотя по должностным обязанностям должен давить гадину, чтобы кто-то мог на высшем уровне пальцем ткнуть в "нарушения".

остается открытым вопрос: на сколько власть будет прогибаться.

Edited at 2012-08-16 07:07 (UTC)
eugene771
16 авг, 2012 09:57 (UTC)
Re: всё с ними ясно
Власть не прогибается, она всю оппозицию белоленточную в говне воляет, чтобы всем скопом чистить. Путин перед выборами хорошо использовал гандонов и сейчас готовится повторить на бис. Это метод подготовки к войне.
asfenix
16 авг, 2012 10:39 (UTC)
Re: всё с ними ясно
>Это метод подготовки к войне.

к горячей фазе точнее. а так война уже идет, информационная, террористическая, диверсионная, пока не горячая.
babas10
16 авг, 2012 09:57 (UTC)
"..сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты" - это хорошо!
Но вот кто является их хозяином или иначе, на кого они работают?
leshiy_1978
16 авг, 2012 10:02 (UTC)
Ваши не краснопёрые, навели на нашу страну немцев, чехов, поляков, французов, американцев, японцев, румын, финов, турков.
Учите матчасть - http://ru.wikipedia.org/wiki/Иностранная_военная_интервенция_в_России

А Удальцов, да, мудак.
scroll1
16 авг, 2012 13:46 (UTC)
...я давно говорю, что если в 1917 эти красноперые навели на нашу голову китайских наемников, латышских стрелков и еврейских уголовников со всего мира, то...
...

то у них хотя бы было оправдание цели - учтожение действительно прогнившего царского режима...хотя это и спорно...ну да и гражданская не зря началась...

а чего эти хотят?
"власть народа", причём "белоленточного"!?
ну-ну, проходили уже...
vil1971
16 авг, 2012 15:17 (UTC)
По моему это просто желание развалить страну ... окончательно.
marsoid
17 авг, 2012 06:40 (UTC)
"в 1917 эти красноперые навели на нашу голову"

А красиво у вас говно с жемчугом перемешано.
"Краснопёрые"- это вообще-то уголовный сленг, но Удальцов на мента как-то не тянет. А вот на уголовника- легко и непринужденно. До "красноперых из 17-го" Удальцову как пешком до Луны.

В той, настоящей реальности "красноперые" реализовали ликвидацию безграмотности, электрификацию, индустриализацию, разгромили интервенцию и фашистов.
Кушайте котлеты отдельно от мух. Приятного аппетита!
ganana
17 авг, 2012 20:10 (UTC)
В этом эпизоде (Удальцов в Казани) проявляется новая глобальная реальность: США переформатируют "арабскую улицу", делая из радикальных исламистов своих союзников в будущем противостоянии с Россией и Китаем.

Уже ни для кого не новость, что в Северной Африке и на Ближнем Востоке лидеры радикального ислама действуют рука об руку со спецслужбами США и НАТО в борьбе против антиамериканских режимов в Сирии и Иране. На очереди республики Средней Азии, потом автономные районы Китая, потом Татарстан и Башкирия.

Очевидно, прошла команда для московской оппозиции - наводить мосты с радикальными исламистскими элементами в Татарии и Башкирии, с прицелом на будущее. Делать их своими союзниками в борьбе против "путинского режима". И дружественнными по отношению к США. Между прочим, уже проходили сообщения о том, что радикальные исламисты Татарстана выступают в поддержку создания базы НАТО в Ульяновске.

Вообще-то меня это не удивляет. Меня другое удивляет и интересует: на Лубянке когда-нибудь будут заниматься серьёзным делом? Или про.рут Россию, как про.рали в своё время Советский Союз?
sandra_nika
18 авг, 2012 03:04 (UTC)
Вот это вопрос - что там на Лубянке думают.
livejournal
18 авг, 2012 02:09 (UTC)
Союзнички Тетюкина-удальцова, радикалисламисты испол
Пользователь friesensergio сослался на вашу запись в «Союзнички Тетюкина-удальцова, радикалисламисты исполнители грязной работы цру» в контексте: [...] Оригинал взят у в Союзнички тютюкеных. [...]
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner