Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Потерянный день"-2.

Вот вам, дорогие мои, еще совпаденьице.

Прочтите статью И. Коротченко...



Нет абсолютно никаких сомнений в том, что фильм "Потерянный день" является четко спланированной акцией в хорошо просчитанной заранее многоходовой комбинации. Ее цели:

1. Столкнуть Владимира Путина с Дмитрием Медведевым, обострить их отношения (а также обострить отношения стоящих за ними политических команд и групп интересов) в преддверии надвигающейся осенней нестабильности, чтобы подорвать устойчивость сложившейся в России политической конструкции - как раз накануне возможной попытки несистемной оппозиции начать расшатывать ее фундамент;

2. Консолидировать и сплотить так называемую военную оппозицию и недовольных военачальников, потерявших свои посты и должности в ходе военной реформы, запустить процесс инкубации "нового Рохлина";

3. Попытаться добиться кадровых перестановок в руководстве Минобороны и Генерального штаба, чтобы свернуть военную реформу, нацеленную на строительство  дееспособных Вооруженных Сил, готовых защитить интересы страны при любых форс-мажорных обстоятельствах как внешнего, так и внутреннего порядка;

3. Размыть и дискредитировать военно-политические итоги войны 08.08.08;

4. Подорвать доверие граждан Южной Осетии к политическому руководству России;

5. Посеять сомнение в умах российских военнослужащих для последующего подрыва принципа единоначалия;

6. Травмировать общественное сознание искуственно сфабрикованными тезисами о "двуличности"  высших должностных лиц РФ, которые свое политическое будущее якобы ставят выше ценности человеческих  жизней, подорвав тем самым доверие народа к власти;

Можно продолжать еще и еще, но главное я уже сказал.

Хочу отметить, что Верховный главнокомандующий Д. Медведев 8 августа 2008 года в условиях жесткого временного цейтнота в полной мере выполнил свой профессиональный  долг - отдал приказ Вооруженным Силам начать операцию по принуждению Грузии к миру, которая завершилась сокрушительным разгромом войск Саакашвили и их фактической капитуляцией.

Отдельно надо поставить вопрос о политической ответственности, а точнее политической безответственности бывшего НГШ и зам. секретаря Совбеза Ю.Н. Балуевского за его роль в фильме "Потерянный день" - он, в отличие от других принявших участие в съемках военачальников, которых, похоже, использовали "в темную", прекрасно отдавал себе отчет о возможных последствиях. 

И напоследок, два самых главных вопроса: кто заказал фильм "Потерянный день" и кто исполнил этот заказ?  Хотелось бы, чтобы общество, все мы получили на них четкий ответ.

Стране сегодня необходима сплоченность вокруг президента В. Путина - ведь впереди, похоже, нас ждут очень нелегкие времена и будущее, которое пока неопределенно.

Источник - http://i-korotchenko.livejournal.com/462148.html

Сравните с моим постом «Потерянный день»  от 11 августа - http://sandra-nova.livejournal.com/479899.html

И вовсе я не пророчица. Просто некоторые идеи витают в воздухе.





 

Tags: Кавказ, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments